lucky писал(а):я просто провел парралель
Лаки, слово "паг'аллель" с одной э-"Р" пишется

Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а):я просто провел парралель

Когда я слушал Эхо, что-то не слышал противников ни Латыниной, ни Ганапольского, ни других... Подозреваю, что не только я...lucky писал(а):я на "эхе" читаю комментарии после каждого выступления Латыниной, Ганапольского, Кисилева и т.д. У них есть своя публика и свои противники.
Хотя, когда на Эхо приходит человек, не разделяющий взгляды местных "журналистов" оппонентов сразу становится немерено. Кстати. Лаки, Вас не смущает, что в самой "демократической" стране в мире на ситуацию в России существует ТОЛЬКО ОДНА точка зрения (Эхо, RTVI)?
Сколько лет прошло после описываемых Вами событий? Да и Бродский с Сахаровым - это не Латынина с Каспаровым.lucky писал(а):когда Бродского лишали советского гражданства и высылали из страны у него тоже не было никакой поддержки масс, когда Сахарова высылали в ссылку народ приветствовал.

Да уж... Если у Лаки такая позиция в отношении России, то у американцев, не связанных с нашей страной, наверное, взгляды ещё более зашоренные...Варда-Сахара писал(а):им не кажется странным. У нас ведь все либо зомбированные Путиным либо запуганные им же. Третьего не дано. Новости мы узнаем из газеты "Красный Гудок" (это со слов того же Лаки), про заграницу знаем лишь из детских стишков про негретёнка Тома и про владельца заводов, газет, пароходов ну и ещё из наших, "совковых" новостей, разумеется. Мы всё ещё ходим строем и поем речёвки. Тем, кто не голосовал за Медведева, как минимум грозит увольнение с работы. Ну где в нашей стране взяться рейтингам "Эха"?? Видно всё только им, пусть они здесь не живут, не работают и сто лет не бывали - им виднее КАК здесь живут и ЧТО нас ждёт.Потому как они на свободном западе, а мы за колючей проволокой.

попробую объяснить. Когда покупаешь "русское телевидение" то покупаешь пакет из каналов в который входит RTVi, первый канал, NTV Америка, наш местный канал это все, что у нас есть, других каналов у нас просто нет. Новости первого канала смотреть ташнотворно, во всяком случае мне. RTVi и NTV это, то что, более или менее отражает реальную ситуацию. Я уже говорил, у меня в России живет сестра и племянница, так, что ситуацию также я оцениваю с их слов. И я помню, когда пришел Путин, он сказал, что свободы людям не надо, она им ни к чему.читатель форума писал(а):Кстати. Лаки, Вас не смущает, что в самой "демократической" стране в мире на ситуацию в России существует ТОЛЬКО ОДНА точка зрения (Эхо, RTVI)?
читатель форума писал(а):Удивляет другое : почему все эти Латынины, Каспаровы, Новодворские и т.п. имеют НУЛЕВОЙ рейтинг в России, несмотря на полную поддержку Запада? Не кажется ли это Вам странным?
тогда объясняю связь. Людей которых в то время могли, что то сказать, были единицы, сейчас тоже самое. Заслуга Латыниной и Ганапольского в том, что они говорят, то, что думают, нравится вам это или нет, согласны вы во всем или нет это дело уже десятое. Других журналистов кроме как на "эхе" нет, остальные падают ниц и поют дифирамбы. В то время когда высылали Бродского, Солженицина, Шемякина, основная масса, 99.9% населения говорили, что один тунеядец, туда ему и дорога, другой антосоветчик, предатель, его надо сослать еще дальше, третьего когда отправили в психиатрическую больницу, основная масса сказала, что так и надо, все хорошо.читатель форума писал(а):Сколько лет прошло после описываемых Вами событий? Да и Бродский с Сахаровым - это не Латынина с Каспаровым
Варда-Сахара писал(а):У нас ведь все либо зомбированные Путиным либо запуганные им же. Третьего не дано. Новости мы узнаем из газеты "Красный Гудок" (это со слов того же Лаки), про заграницу знаем лишь из детских стишков про негретёнка Тома и про владельца заводов, газет, пароходов ну и ещё из наших, "совковых" новостей, разумеется. Мы всё ещё ходим строем и поем речёвки. Тем, кто не голосовал за Медведева, как минимум грозит увольнение с работы. Ну где в нашей стране взяться рейтингам "Эха"?? Видно всё только им, пусть они здесь не живут, не работают и сто лет не бывали - им виднее КАК здесь живут и ЧТО нас ждёт.Потому как они на свободном западе, а мы за колючей проволокой
надеюсь в Европе светоч истины иной?Tinkerbell писал(а):Зато Омег'икано-Изг'аильский Аг'-Ти-Ви есть светоч Истины освещающий пг'опутинскую диктатуг'у в тоталитаг'ной Г'оссии, потому как в Изг'аиле и Омег'ике - демокг'атия!

Да и в США не все такиеВарда-Сахара писал(а):надеюсь в Европе светоч истины иной?

А я вот, ну совершенно этого не помню!lucky писал(а):И я помню, когда пришел Путин, он сказал, что свободы людям не надо, она им ни к чему.
Да нет, не то что не понравилось... Меня просто удивляет, что люди, не живущие в России, делают выводы о ней из выступлений Латыниной и др. Это все равно, если бы жители России судили бы о США по выступлениям Чака Норриса, "Президента" независимого Техаса...lucky писал(а):Я, так понимаю, что вам не понравилось высказывание Латыниной по поводу того, что Дерипаске после всего дали кредит, но так тогда это только тайна для вас
Да ладно! Рунет состоит не только из Граней, Эха и Каспаров.вру... Полно сайтов, радиостанций, газет; странно, что Вы этого не замечаете.lucky писал(а):Людей которых в то время могли, что то сказать, были единицы, сейчас тоже самое.
Эх, если бы они ещё говорили о том, что хоть как-то отражает российскую действительность... А то, слушая их, можно сделать вывод, что мы живём в разных государствах...lucky писал(а):Заслуга Латыниной и Ганапольского в том, что они говорят, то, что думают, нравится вам это или нет, согласны вы во всем или нет это дело уже десятое.
Журналистов полно, а журнализды в основном встречаются на Эхе, Гранях и т.п.lucky писал(а):Других журналистов кроме как на "эхе" нет, остальные падают ниц и поют дифирамбы.
Хм... Единственная разумная фраза в этом бредовом потоке сознания. Неужели у либерастов начинает проясняться сознание?lucky писал(а):"Ну вот, слышите, Ирина, какое послышалось блеяние: "ссылаться на Грани — это русофобия".
Либерасты начинают критиковать Самого(!) посла США в Грузии!ГРУЗИНСКИЕ ЯГНЯТА
"Требуем от лидеров акций протеста прекратить нападения", - говорится в заявлении американского посольства.
как у себя дома!!
вот Ясина порадуется - вышли ягнята и пастух тут же !

Katsu писал(а):Здр. Поехав в Пикалево Путин показал свою несостоятельность как управленца. Уметь нужно управлять из Москвы страной, на каждую забастовку не разорвешься один. В каждом округе есть представитель президента, чем он занимается?
Варда-Сахара писал(а):lucky
опять эхо![]()
кстати - вот то, что такое пишут подтверждает то, что у нас деспотизм? кому бы разрешили такое писать при диктатуре?

Александэр писал(а):Кстати, после того как Кремль разосрался с Бацькой, Украине с бялорусами и прибалтами можно смело Газпром брать в осаду.

об этом говорилась давно и не только Лаки!Hanuman писал(а):ГАЗПРОМ - основной спонсор "Эха Москвы" ...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей