Список разделов › Прочее › Беседка

Да в принципе, и до того, как заглянул на этот форум, не настаивал на абсолютной истинности этой фразы.Александр Вакуров писал(а):Dmitrig писал(а): Уже после этой секунды не могу настаивать на абсолютной верности этой формулировки.

Благодарю писал(а):Александр Вакуров
Dmitrig
О, у мну к вам обоим вопросец, эго и матрица синонимичны?
Во первых, я ничего не читал из текстов Дмитрия о матрицах.Благодарю писал(а):Александр Вакуров
Dmitrig
О, у мну к вам обоим вопросец, эго и матрица синонимичны?
Фига се!Благодарю писал(а):Александр Вакуров писал(а):Щас откровения польюццо?ага.
шаман на уровне пророка, таг шо, то на что ты жалишься эт ток цветочки, хорошо шо при советской власти родился, она ему много че перекрыла.Dmitrig писал(а):Заодно пусть ответит, зачем он свои статьи публикует в интернете и работает психотерапевтом.
Вообщет у вас должна была быть тяжелая судьба, случайно не в интернате росли?Александр Вакуров писал(а):Я в такие игры не играю.
Физически быстро устаете?
Семья есть вообще?
Александр Вакуров писал(а):Простите великодушно, но я даже не знаю, кто такой Лазарев. Стыдно кэшно, но как-то ...
Не берите в голову... Лазарев - мелкий экстрасенс времен Аллы Пугачевой...

кабанчег писал(а):Этот форум вызывает интернет-зависимость в тяжелых формах.
Будьте осторожны.

Александр Вакуров писал(а):Простите великодушно, но я даже не знаю, кто такой Лазарев. Стыдно кэшно, но как-то ...

AKRESS писал(а):Лазарев - мелкий экстрасенс
Торжественно я только коньяк открываю.Hanuman писал(а):Александр Вакуров писал(а):Простите великодушно, но я даже не знаю, кто такой Лазарев. Стыдно кэшно, но как-то ...
Вы будете прощены только если торжественно дадите клятву прочитать все книги ДК.

Александр Вакуров писал(а):Торжественно я только коньяк открываю.

А как Вы это сделаете? На форуме регистрироваться надо. Хотя, с сайта можно вопрос задать. А где отвечать Вам?nura писал(а):Александр Вакуров
А я Вам на сайт
вопросик кину ответите?
Но, как не проста Напути...
Дык... Ик... эта... под коньячок-с клянутся только в любви да дружбе по гроб... И-эх!Hanuman писал(а):Александр Вакуров писал(а):Торжественно я только коньяк открываю.
Годится ..![]()
Клянитесь под коньяк ....
Александр Вакуров писал(а):А как Вы это сделаете? На форуме регистрироваться надо. Хотя, с сайта можно вопрос задать. А где отвечать Вам?

rosa писал(а):AKRESS писал(а):Лазарев - мелкий экстрасенс
даже не шутите так![]()
Сегей Николаевич многим помог
и продолжет это делать

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей