Белое море

Закатн на Белом море( там в это время ещё и белые ночи)

Собор Крестного монастыря патриарха Никона (вид с моря)

Список разделов › Прочее › Беседка
arka писал(а):Tatiyana, jack, спасибо за фотки!
Кстати... знал бы раньше...Tinkerbell писал(а):что-то он мне очень сильно напоминает

Ты меня заинтриговал. Расскажи пожалуйстаjack писал(а):П.С. Дорога до этого водопада - нечто не для слабонервных...

Ехали на ПАЗике...Tinkerbell писал(а):Расскажи пожалуйста

а у меня теперь есть повод купить новый фотоаппаратTatiyana писал(а):привезла более 2000 фотографий
в первый же день, пока вдоль моря пробирались по скалам на пустынный пляж, волна плеснула в сумку...высушила фотик на солнце, пару дней работал и умер

Мдя... соболезнования (что за "зверь"-то был?)...Айрим писал(а):высушила фотик на солнце, пару дней работал и умер

Как то в Турции мы поехали со старшим сыном на рафтинг по горной реке.jack писал(а):Я-то как-то ехал спокойно...
Когда я посмотрела в окно, а ехала я с краю.... ну в общем зря я это сделала, потом уже просто закрыла глаза

Это же хороший повод купить новый!jack писал(а):А вообще, на будущее - солёная вода - злейший враг техники... если бы разобрала фотик и промыла пресной (а лучше - спиртом), а уже потом высушила - наверно мог бы "жить"...
, а так, хоть надежда была
)

симпатичный зверь возрастом три года, родом с Украины, торговая марка UFOjack писал(а):что за "зверь"-то был?
спасибо, учту )) а в пресной воде каньона "утопли" (на сняла, когда прыгнула в воду, температуры +8 градусов) водонепроницаемые, кстати, часы (родившиеся в г.Углич)jack писал(а):на будущее - солёная вода - злейший враг техники
опять расходы
я бы разобрала, но ни отвертки, ни спирта под рукой не было (( а теперь, пожалуй, буду братьTatiyana писал(а):как представила, что разбираю и промываю, так фотик стало жалко... с моим вмешательством он бы похоже точно не выжил
Tatiyana писал(а):Жень, давай ещё фото!
Tatiyana писал(а):Пока добирались по серпантину (так же, как и jack описывает)

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей