Амир писал(а):гвозди забивать умели.
Чё-то я смотрю, Амир эти гвозди уже не впервые поминает.. к чему бы это.. 
Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):гвозди забивать умели.
Чё-то я смотрю, Амир эти гвозди уже не впервые поминает.. к чему бы это.. 
Да, а еще я сегодня Ибсена с Метерлинком попутал...Nora писал(а):к чему бы это..

Аяяй.. Как же это получилось?Амир писал(а):а еще я сегодня Ибсена с Метерлинком попутал..
Они обиделись? Или ты только одного встретил?Nora писал(а):Или ты только одного встретил?
И до сих пор не знаю - которого...Ирма, приветIrma писал(а): то, что если шибко образованная, то значит неважная хозяйка или напротив, у хорошей хозяйки скорей всего с интеллектом не очень - это просто стереотипы

для этого вам минимум нужно пополнить свой словарный запас, вымыть шею и язык, чтобы хотя-бы походить на интелектуального и достойногоlucky писал(а): будет с образованием, интелектуальная, ходит в спорт зал, занимается собой

крыжопольская, брысьTinkerbell писал(а):для этого вам минимум нужно пополнить свой словарный запас, вымыть шею и язык, чтобы хотя-бы походить на интелектуального и достойного
судя по словарному запасу и манерам, - это ваш родной городlucky писал(а):крыжопольская, брысь

А мы здесь lucky обсуждаем? Не то, что люди, и он в частности, говорят по теме?Tinkerbell писал(а):для этого вам минимум нужно пополнить свой словарный запас, вымыть шею и язык, чтобы хотя-бы походить на интелектуального и достойного

Это если муж слабоумный олигофрен.ku_ka_re_ku писал(а):столько сколько не помешает ей быть за мужем,а не перед ним..lucky писал(а):сколько женщине нужно образования
оно необходимо как инструмент ради бОльшего развития Мужа перед собой...
Нормальный мужик сам себя развивает и без помощи жены.но ведь это его тема и он просит помощи в том, что не понимает.Maria писал(а):А мы здесь lucky обсуждаем?

а это для вас новость?Tinkerbell, если учёный стремится познать мир, то он должен начинать с себя?

мне это надо?Maria писал(а):Не будете ли вы так любезны рассказать о фактах? Может, ссылку какую на биографические исселдования приведёте, которое бы показало, какую это пользу принесло научным открытиям?

это в лучшем случаеMaria писал(а):Это значит радостно принять то, что какая-то, ну скажем, тринкелбом скажет тебе про твой словарный запас и чистоту мыслей?

Это тебе так только кажется._ANDREW писал(а):Нормальный мужик сам себя развивает и без помощи жены.
Помнишь - "попадется хорошая жена, станешь счастливым. А плохая - станешь философом"(с). 

Как то он слишком счастлив...Nora писал(а):Как думаешь, Эндрю наш философ? или просто счастливый?
Может, жена у него все же хорошая (раз терпит все это безобразие
), а гуляет он не из-за нее (как часто объясняет), а в силу своей лядской натуры просто? 
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей