Значит, бывает, раз у Амира не было! ни разу в жизни
Он себя контролирует.Список разделов › Прочее › Беседка
Он себя контролирует.Амир, тебе есть что скрывать?Nora писал(а):Он себя контролирует.

Скарлетт писал(а):Амир, тебе есть что скрывать?
Неа. Но я действительно ни разу в жизни не был пьяным. И похмелья у меня тоже ни разу не было.Ну, кристаллы. Соль и сахар тоже кристаллы.Nora писал(а):А разве в кристаллах нет информации?
По принципу - святая вода - хорошо, много святой воды - много хорошоNora писал(а):А зачем её много пить?

Да, но у них совсем иная природа. И другая память.Амир писал(а):Ну, кристаллы. Соль и сахар тоже кристаллы.
Fermion писал(а):Когда много хорошо - это тоже плохо!
Вот! А разве это не противоречит законам физики?Нор, даже металлические изделия имеют кристаллическую природу, тут надо конкретно говорить.. Алмаз одно, графит другое, уголь третье, сажа четвертое, все углерод.Nora писал(а):Да, но у них совсем иная природа. И другая память.
Амир писал(а):Нор, даже металлические изделия имеют кристаллическую природу, тут надо конкретно говорить.. Алмаз одно, графит другое, уголь третье, сажа четвертое, все углерод.
Да-да, Амур! Особенно углерода много в кремнии! А также в железе!

Согласен с Чебуром, что иногда наступает момент, когда надо себя ограничить, а не знаешь как.CYOKK писал(а):Так на диетах сидят только в чём-то ущемлённые люди, при этом с ярко выраженным недовольством судьбой.
Думаю, что каждый цели выбирает сам. Ведь еда у постящегося и у человека на диете может быть одинакова. Я знаю много людей, которые постятся для здоровья.igrvel писал(а):Просто мне кажется что цель диеты - здоровье, фигура. А цель поста - отрешение.
А по какому это закону?Fermion писал(а):Никоим образом не противоречит!
Nora писал(а):Особенно углерода много в кремнии! А также в железе!
сейчас Норе расскажут про таблицу Менделеева! Нора будет просвещена на всю оставшуюся жизнь! 
Кто знает - если полезная еда не идёт в горло - она от этого перестаёт быть полезной? 
Nora писал(а):не идёт в горло - она от этого перестаёт быть полезной?

А как быть с вредной едой? хочется вредной еды.СТ писал(а):перестает. Лучше тогда вообще не есть
"Все полезно, что в рот полезло"Nora писал(а):А как быть с вредной едой? хочется вредной еды.

Спасибо Постараюсь запомнить, но, честно говоря, я разницы в этих словах не вижу.

Nora писал(а):А как быть с вредной едой? хочется вредной еды.СТ писал(а):перестает. Лучше тогда вообще не есть

Лада писал(а):Это какой?)))
Например - жареного бекона. С чёрными гренками.Есть очень хороший метод. Ешь всё, что нравится и побольшеNora писал(а):А как быть с вредной едой? хочется вредной еды.

Chebur писал(а): Ешь всё, что нравится и побольше
Пральна. Чтобы меня стало побольше! 
У женщин инстинкты хорошо развиты. Поэтому , Nora,Chebur писал(а):Ешь всё, что нравится и побольше

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей