Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и выбор! Времени жизни на это не жалко? 

мне показалось она счастлива в своем творчестве и не просит никакой поддержкиАля N писал(а):которые поддержат пожилую женщину

точноScherNatUr писал(а):У меня всегда странное ощущение, когда мне пытаются помочь без нужды
такое чувство, что у меня что-то отобрали
ведь я же настраиваюсь на действия, уже живу ими, а тут бац - блокировка поступающей энергии
шота такое

Бог даёт деньги и отнимает их. Каждый рубль человек получает с точностью. Если человек не контролирует их и есть стремление к Богу, то деньги будут появляться неоткуда. Если контролируешь Его деньги, то тогда оставит " над златом чахнуть"Fermion писал(а):Из личного опыта: как только пытаюсь начать контролировать процесс траты денег - деньги кончаются сразу и моментально!!!
Когда трачу особо не задумываясь как и на что - берутся сами незнамо откуда... причем по ощущениям - трачу больше чем зарабатываю.. откуда они берутся - сам не знаю.
Но как только делаю попытку понять сколько и на что трачу - деньги моментально кончаются. Чудеса... блин...

Fermion писал(а):Когда трачу особо не задумываясь как и на что - берутся сами незнамо откуда... причем по ощущениям - трачу больше чем зарабатываю.. откуда они берутся - сам не знаю. Но как только делаю попытку понять сколько и на что трачу - деньги моментально кончаются. Чудеса... блин...
Точно. То же самое. Прям мистика какая-то.. 
Деньги любят счет 
Точно. У меня также.ScherNatUr писал(а):У меня всегда странное ощущение, когда мне пытаются помочь без нужды
).
Виктор С писал(а):ScherNatUr писал(а):
У меня всегда странное ощущение, когда мне пытаются помочь без нужды
Точно. У меня также.
Отобрали свободу. само-стоятельность.
Помощь без просьбы - приятна, но потом появляется чувство приниженности.
Например, иду по дороге (в штатах пешеход - это нонсенс, трагедия) - останавливается машина (или мотоцикл) и водитель предлагает подвести. (Редко, но бывает ).
на автомате - я отказываюсь. У меня свой путь, свои планы. Движение - мне нужно. Полезно. Даже под дождем и снегом.

точноvadim236 писал(а):Значит сами без нужды помогаете и отбираете, ну да вы наверно в курсе

Разница есть. и большая. Я помогаю тогда, когда попросят о помощи. . В реальности.vadim236 писал(а):Значит сами без нужды помогаете и отбираете, ну да вы наверно в курсе.

Когда человеку нужны доллары или рубли (на худой конец) - ему не нужны книги о карме и любви.марта писал(а):Вашему знакомому можно помочь,купив ему Диагностику кармы и кассеты. Он будет читать и слушать?
Виктор С писал(а):Просящего, нам посылает Бог, вернее, наша душа и одна из ее многочисленных структур - карма.
Аля , хоть это и резко, на я хочу напомнить, что форум - это не касса взаимопомощи, и не аптека, где можно купить таблетку. Ты просишь конкретной помощи у "неконкретных" ников.Аля N писал(а):мне написал в личку с просьбой выслать адрес только один человек. Причем он в данной дискуссии не участвует.
А спор "почему не нужно помогать" продолжается. Причем все вертится вокруг денег.Ну и выбор! Времени жизни на это не жалко?

Ну вот, тебе Бог (своей слугой - кармой) и послал меня - химика - профессионала.vadim236 писал(а):для меня это как в школе химия - НЕНАВИЖУ, до сих пор и химию и учителя химии.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей