Oksanka

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Oksanka

#82 на пути » Чт, 28 мая 2009, 13:19

Dmitrig писал(а):Почему же ты не хочешь объяснить мне?
Твоя цель доходчиво донести мысль или же какая-то другая?
Может быть ты просто боишься говорить открыто? Или может быть ты хочешь походить на мудрецов, говоря притчами?

Моя цель поговорить с вами не на уровне разума.
Вы очень похожи на моего любимого. В разуме вы очень сильны,
у меня таких способностей нет.
Он меня совсем не понимает,
и вы так же.
на пути
Темы: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

#84 Brittany » Чт, 28 мая 2009, 16:40

на пути писал(а):Вы очень похожи на моего любимого. В разуме вы очень сильны,у меня таких способностей нет.Он меня совсем не понимает,и вы так же.
:grin: :approve: :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#85 на пути » Чт, 28 мая 2009, 16:57

Dmitrig писал(а):Тогда давай начнем с чего-нибудь более простого. Нельзя же так сразу. Давай попробуем отключать уровень разума постепенно. Для этого, например, ты можешь мне для начала объяснить значение притчи (или попытаться, хотябы. вдруг пойму)

Дмитриг! Притча говорит о мотивах поступка.
на пути
Темы: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

#87 AKRESS » Чт, 28 мая 2009, 21:59

Вот кстати - заметил момент - если люди, общающиеся с Dmitrigом, начинают не понимать тот его очень специфически-утонченный юмор ( :-D :-D :-D ), то сразу видно, что таки ДА - матрица сильна... :yes: :yes: :yes:

Кстати - Дмитриг - а ты уже проводил изучение влияния свойств юмора на динамику матрицы?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#88 Нюра » Чт, 28 мая 2009, 22:12

AKRESS писал(а):Вот кстати - заметил момент - если люди, общающиеся с Dmitrigом, начинают не понимать тот его очень специфически-утонченный юмор ( :-D :-D :-D ), то сразу видно, что таки ДА - матрица :

А вот мне, как раз этот юмор очень близок.
Поэтому я удивляюсь ну, как.. ну, как можно не понимать Дмитрига?

Изображение
Нюра

#89 AKRESS » Чт, 28 мая 2009, 22:22

Кстати = слова Христа - "Будьте как дети..."... - это есть первая инструкция по применению антиматричной прививки...
А когда человек становится "Как ВЗРОСЛЫЙ..."... - энто и есть уход в матрицу... МАТРИЦА - это в некоторой степени и СЕРЬЕЗНОСТЬ...
СЕРЬЕЗНОСТЬ - в свою очередь - это ЧСВ... ЧСВ - это, в свою очередь - то, что если применить термины Кастанеды - есть т. н. "ДЕЛАНИЕ" в отличие от "НЕДЕЛАНИЯ"... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#91 AKRESS » Чт, 28 мая 2009, 22:59

Dmitrig писал(а):пичкает свои сообщения смайлами.

Важное уточнение - не пичкаю, а в строгом соответствии с рецептом добавляю ровно столько и именно такие смайлы, которые сбалансированно позволяют достичь необходимой степени готовности антиматричного препарата... Без ГМО... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#92 AKRESS » Чт, 28 мая 2009, 23:13

Dmitrig писал(а):Юмор тоже бывает разный. Есть матричный юмор и матричная реакция на юмор. Есть матричный смех.
Поэтому трудно однозначно сказать влияет ли чувство юмора на уровень матрицы. В моей практике были люди с высоким уровнем юморной матрицы. Такие люди изображают из себя веселых и неунывающих людей с хорошим чувством юмора. Они всегда шутят, улыбаются, любят веселить людей и прочее. Но тому, кто видит матрицу - не смешно и не весело рядом с такими людьми.

Вот что получается... Есть в природе мимикрия как некий условный обман, при котором живое существо выдает себя за иное живое существо, которое обладает какими-то реальными преимуществами...
И то, которое РЕАЛЬНО обладает этими преимуществами, именно ЗАСЛУЖИЛО цепью своего реинкарнационного развития право обладания этими преимуществами... А то, которое мимикрирует, не тратит энергию на реальное развтие в себе этих преимуществ, зао делает вид, что они у него, якобы, есть...

И вот ЮМОР... В обществе повелось, что юмор расценивается как показатель некоего преимущества - с такими людьми приятно общаться и т. д. и т. п.
НО: возможно, что есть разница от того, когда человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДУЕТСЯ от своего юмора - как ДЕТИ - т. е. радуется не только по ВНЕШНИМ признакам, но и внутри - ДУШОЙ...
А возможно, что есть и такая мимикрия - в ДУШЕ у человека - радости почти ноль, но он увидел, ага, раз наличие юмора - это, типа, хорошо, показатель определенного уровня развития и т. д. и т. п. - о - тогда и я тоже буду юморить...
И по форме идет типа юмор, а по СУТИ - ПУСТОТА, т. к. сам такой человек не получает от этого своего юмора искренней радости, и юмор для него - просто маска скрыть свое реальную мрачноватую сущность... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#94 AKRESS » Чт, 28 мая 2009, 23:40

Да - все мы должны учиться чему-то друг у друга, и матрица этому не должна мешать... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#97 AKRESS » Пт, 29 мая 2009, 9:50

А пациент готов?!... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#98 Brittany » Пт, 29 мая 2009, 9:58

Dmitrig писал(а): Что ежели прописать НаПути аватарку Нюрки на недельку другую?
У Нюриной собаки зубы какие-то фальшивые.. :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#99 Нюра » Пт, 29 мая 2009, 10:58

Dmitrig писал(а):Акресс, как думаешь... Что ежели прописать НаПути аватарку Нюрки на недельку другую? А? Бедет ли эффект от такой процедуры?

Нет, я сейчас точно умру от смеха....

Изображение
Нюра

#100 Нюра » Пт, 29 мая 2009, 11:05

Nora писал(а):
Dmitrig писал(а): Что ежели прописать НаПути аватарку Нюрки на недельку другую?
У Нюриной собаки зубы какие-то фальшивые.. :unsure:

О Нора... как ты оказалаь неравнодушна ко мне.... даж все зубы у меня посчитала...

Изображение

и диагноз вынесла.... Что? что-то зашкребло на душе? А?
Нюра

Пред.След.

Вернуться в Беседка