я, не буду обсуждать девушку из Зелонограда, она наверное взрослый человек и разберется сама. Я, самого начала сказал, что нельзя приравнивать всех под одну гребенку, у нас разные страны и разные условия. Я когда еду на отдых беру с собой $300.00, потому, что носить с собой пару тысяч неудобно. Лазарев последнее время очень часто пишет, что его то там, то там обокрали. Почему, потому, что возит с собой наличные, в моем понимании это глупость. Карточка создана для удобства. Если ее у меня украли, я ее востановлю за 24 часа, а все платежи остановлю.
Банкротство в Америке далеко не простой шаг. Да, тебе простят долги, только жизнь остановится на 10 лет. Я, везде должен буду платить наличными. Приехал отремонтировать машину должен везти деньги с запасом, пошел в ресторан деньги с запасом и.т.д. Если я приехал в другой штат, то машину в рент при наличии кредитной карточки мне дадут просто, если нет карточки то $600.00 депозит на случай аварии + стоимость на каждый день.
Каждый проходит свой урок. Если девушке нравится работать на банк, пусть пока поработает, потом все равно сообразит, что это глупо. Внутреннйяя дисциплина придет позже, не все сразу.