кредит

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: кредит

#81 lucky » Вт, 26 мая 2009, 23:54

я, не буду обсуждать девушку из Зелонограда, она наверное взрослый человек и разберется сама. Я, самого начала сказал, что нельзя приравнивать всех под одну гребенку, у нас разные страны и разные условия. Я когда еду на отдых беру с собой $300.00, потому, что носить с собой пару тысяч неудобно. Лазарев последнее время очень часто пишет, что его то там, то там обокрали. Почему, потому, что возит с собой наличные, в моем понимании это глупость. Карточка создана для удобства. Если ее у меня украли, я ее востановлю за 24 часа, а все платежи остановлю.
Банкротство в Америке далеко не простой шаг. Да, тебе простят долги, только жизнь остановится на 10 лет. Я, везде должен буду платить наличными. Приехал отремонтировать машину должен везти деньги с запасом, пошел в ресторан деньги с запасом и.т.д. Если я приехал в другой штат, то машину в рент при наличии кредитной карточки мне дадут просто, если нет карточки то $600.00 депозит на случай аварии + стоимость на каждый день.
Каждый проходит свой урок. Если девушке нравится работать на банк, пусть пока поработает, потом все равно сообразит, что это глупо. Внутреннйяя дисциплина придет позже, не все сразу.
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: кредит

#82 Амир » Ср, 27 мая 2009, 9:44

lucky писал(а):Организаторы платят свои налоги, а какое отношение они имеют к Лазареву и его обязанностям. Ведь Германия, Израиль и Россия имеют различные законодательства
СНЛ в данном случае кто? приглашенный лектор - guest star, тогда его выступление просто гонорар наемного работника. Или он может выступать как автор, тогда это роялти за продажу интеллектуальной собственности. А налоги он должен платить там, где зарегистрирован - в РФ... :smile: А у организаторов своя отчетность и свои порядки.
Отдельные законодательства могут вносить коррективы, конечно. В Украине установлены ограничения на суммы гонораров, которые вывозят гастролеры, потому что один период все эти Пугачевы-Киркоровы к нам были просто друг за дружкой ездили, пипл хавал.. :smile: Насколько это эффективно в налоговом смысле, не знаю, но поубавилось их - факт.Hanuman
В РФ ставка рефинансирования Центробанка сейчас составляет 12%.
http://www.cbr.ru/statistics/print.asp? ... _rates.htm
Отсюда и высокие ставки кредитов.
Вопрос, что лучше для экономики, не стоит. :smile:
Варда-Сахара писал(а):Без кредитов мало кто живёт, согласна. Но каждый ли понимает что это всего лишь средство для займа с возвратом, а не безотказное удовлетворение его желаний?
Одной из причин финансового кризиса было то, что к финансовым инструментам - кредитам, облигациям, другим цб - получили доступ люди, не имеющие ни малейшего представления ни об их природе, ни о предназначении. У менеджера стоит задача - раздать побольше кредитов, ему за это бонус. У трейдера задача - привести на рынок чем побольше дураков, потому что им можно впарить подороже. Получилось то, что получилось.. :smile:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка