Помощь поби ца? Интересные трудности у тебя...скво писал(а):А почему мне пишут,что запрошенной темы не существует в разделе "Взаимопомощь"? Может мне нужна такая помощь? Может мне плохо!

Список разделов › Прочее › Беседка
Помощь поби ца? Интересные трудности у тебя...скво писал(а):А почему мне пишут,что запрошенной темы не существует в разделе "Взаимопомощь"? Может мне нужна такая помощь? Может мне плохо!

Есть!скво писал(а):Да нет никакого Бога

Уже наёб..наиб...уже не хочется бица? На Ибице?Совсем уже?akipik писал(а):буду, стало быть, надевать горшок, пока не надоест
Я же кулак могу поранить о твой горшок!
Совести у тебя нет!Chebur писал(а):Бога нет, кармы нет. Одна от Бога отказывается, другие не хотят тяжесть души отрабатывать так, как это делали все святые.
с вашими отработками прям какая-то контора по лесозаготовке выходит...akipik писал(а):жду, чтобы мне наподдавали
у нее норма по карме не выполнена, план горит. Ну врэжте кто-нить, а то из зарплаты вычтут 
Ну фантазия у тебя большая. Удобнее сказать, что прошлого и будущего нет и кармы нет.Амир писал(а):с вашими отработками прям какая-то контора по лесозаготовке выходит...
скво писал(а):я умерла.ДЕДА писал(а):Чаво с аватарой случилось то
Chebur писал(а):Сознание всегда признаёт те вещи, которые близки душе. А твоей душе выгоднее не отрабатывать, потому что это больно. Иметь закрытую Анахату приятно, поэтому всё твое мировооззрение подстраивается, чтобы Анахата никогда не открылась. И ты будешь на уровне сознание принимать точки зрения тех людей, кто тоже боится боли. И дружить с ними будешь.
Меня всегда прикалывают такие откровения.. откуда тебе про мою Анахату знать, ты ее шшупал?
К твоему сведению - открыта сейчас и очень активна. Кто боится боли - я?
Ты меня попутал... не с собой ли? Это ведь ты от конфликтов бежишь.. 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей