Разборка)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Разборка)

#81 читатель форума » Пн, 18 мая 2009, 19:56

Амир писал(а):Назвать можно как угодно, хоть прогулкой в горах.
Вы спросили - я ответил. Вернее даже не я, а генерал Уваров. :smile:
Амир писал(а):Это секретная информация. Когда концентрация российских войск стала очевидной, Саакашвили было не до журналистов. А потом он об этом объявил, кажется, почти сразу. Можно просмотреть его выступления, если хотите.
А в чём секретность? :wacko: И почему 7-го инфа была секретной, а потом вдруг таковой быть перестала?
А насчёт того, что "Саакашвили было не до журналистов", то весьма странно это слышать о человеке, который весь август не сходил с экранов ТВ. Именно 7-го почему-то он не ничего по этому поводу не говорил. :huh:
Ещё менее мне понятно, почему на Западе никто ничего по этому поводу не знает.
Даже Даниэл Фрид. Он, как известно, не самый большой друг России. И ЦРУ молчит. :huh:
Видимо, что-то случилось(с) :smile:
Амир писал(а):К сожалению, Википедия давно превращена в пропагандистский рупор, достаточно сравнить в различия содержания на разных языках.
А в чём тут пропаганда? Я, конечно, понимаю, что из Украины виднее, но мне хотелось бы конкретных фактов пропаганды.
Амир писал(а):Вместе с тем все без исключения военные наблюдатели, которых я читал во время конфликта, отмечали, что атака Грузии была неподготовленной и велась с крайне невыгодных позиций. Почему-то не была поднята в воздух авиация. Это и предрешило исход конфликта.
Это проблема грузин и американцев. Они совершили акт агрессии против мирного населения и российских миротворцев, и получили по заслугам.
Амир писал(а):Та же Латынина задает очевидный вопрос - если бы Саакашвили действительно планировал напасть на ЮО, почему не сделать этого зимой, когда горы крайне труднопроходимы, и русские не смогли бы прийти на помощь осетинам? Я спрашиваю - почему было не выбрать для этого хотя бы какой-нибудь циклон, нелетную погоду, что прикрыло бы наземное наступление от авиации лучше любой ПВО?
А я тут причём? :huh: Лучше спросить об этом у Латыниной и Саакашвили.
Амир писал(а):На той войне русские бомбы убили двух иностранных журналистов. Имейте уважение хотя бы к их памяти.
Ссылочку на то, что их убили именно русские бомбы. И причём тут "уважение хотя бы к их памяти"? :wacko:
То,что ВВС и CNN заняли откровенно прогрузинскую позицию является, наверное, секретом только для вас.
Российские журналисты тоже пострадали.
Амир писал(а):Что касается не лучше - я более склонен верить ВВС, чем ГлавПУРу
Ваше право. У меня не получается верить ВВС. Что такое ГлавПур?
Амир писал(а):Кстати, интересно, найдете ли вы тот номер КЗ.
Маловероятно. Я вообще не думаю, что бумажный номер с этой статьёй был. Наверное, провисела статья на сайте пару часов и всё.
Амир писал(а):Проблема в том, что у Васи одни эмоции и полное неумение слышать. А Латынина блестящий аналитик.
На Украине, может быть, она считается аналитиком, возможно даже блестящим. :/ В России - нет.
К тому же она откровенно антироссийски настроена, и вряд ли её "мнение" о конфликте Россия-Грузия будет объективнее мнения Васи Д. о СНЛ-е... :smile:
Амир писал(а):Если там будет идти речь о реальных фактах - конечно.
А что принимать под "фактами"? Несколько путаных фраз из пермской газеты можно назвать фактом?
Ладно, спрошу по другому. Вы готовы согласиться с мнением Витренко, так, как вы соглашаетесь с мнением Латыниной?
З.Ы. Амир, а вы с Васей Д. спорили о чём-то по поводу СНЛ? А то мне что-то не попадались на глаза ваши споры...
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 4 месяца

#82 Бриджит » Вт, 19 мая 2009, 8:19

Амир писал(а):Та же Латынина задает очевидный вопрос - если бы Саакашвили действительно планировал напасть на ЮО, почему не сделать этого зимой, когда горы крайне труднопроходимы, и русские не смогли бы прийти на помощь осетинам? Я спрашиваю - почему было не выбрать для этого хотя бы какой-нибудь циклон, нелетную погоду, что прикрыло бы наземное наступление от авиации лучше любой ПВО?
Потому что во первых, нападение планировал не Саакашвили а Буш. То, что Грузия разменная монета по моему ясно как белый день.И не поверю я в это только тогда, когда ты мне приведёшь доказательства того, что в грузии не было натовских помощников в виде наемников с разным цветом кожи. Во вторых - дата нападения была выбрана просто гениально. В третьих - американцы действительно не знали, как поведут себя русские. Но они знали, что в обоих случаях Россия окажется в проигрышном варианте. Если сидеть и заявлять протесты - получится предали братский народ, у которого кроме России вообще никакой надежды. Если выставить сопротивление - то быть агрессором. Повторяю: Браво американским кукловодам! И с информационной войной трюк хороший. Но...не вышло как то точно по плану. Есть еще сознательные люди в Европе.

а теперь скажи - на каком основании, с чьей санкции в море тогда появились 18 натовских корабликов?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#83 Амир » Вт, 19 мая 2009, 8:24

читатель форума писал(а):Вы спросили - я ответил. Вернее даже не я, а генерал Уваров.
Ответили, я увидел. :smile: Я же говорю - как у вас это называется, это ваша российская специфика...
читатель форума писал(а): И почему 7-го инфа была секретной, а потом вдруг таковой быть перестала?
:-D Потому что 7-го еще не было военных действий, это так трудно понять?...
Читатель, вы меня поражаете... :grin:
читатель форума писал(а):Именно 7-го почему-то он не ничего по этому поводу не говорил.
:wacko: Наверное, 7-го он проверял эту информацию и принимал решение, как на нее реагировать. Наверное, это чуть более важно, чем встречаться с журналистами? :wacko: :-D
читатель форума писал(а):Ссылочку на то, что их убили именно русские бомбы.
Вы живете в вакууме каком-то. Вот вам о голландце.
http://www.ng.ru/world/2008-10-21/100_operator.html
Про грека я в вашем Рунете ничего найти не могу. А, вот:
http://rus.newsru.ua/world/12aug2008/medvedevvv.html
Там написано неподтвержденные данные - они впоследствии подтвердились.
читатель форума писал(а):Что такое ГлавПур?
:smile: Это был в Союзе орган, отвечающий за армейскую пропаганду, а как он у вас теперь называется, я не знаю.
читатель форума писал(а):На Украине, может быть, она считается аналитиком, возможно даже блестящим. В России - нет.
Да, а еще у вас демократическими считаются только те издания, которые поддерживают Путина. :hi-hi:
Я не навязываю. Слушайте Жириновского с Павловским, не вопрос. :smile:
читатель форума писал(а):Маловероятно. Я вообще не думаю, что бумажный номер с этой статьёй был. Наверное, провисела статья на сайте пару часов и всё.
:grin: Это ведь не Интернет-издание. Статьи на порталах газет/журналов появляются только в случае, если они были опубликованы.
Да чего вы боитесь? :smile: Проверьте! Я же не требую там отсканнированной копии. Просто сличить с процитированным текстом - было такое или нет.
читатель форума писал(а):К тому же она откровенно антироссийски настроена,
Ерунда. Вы мало ее читали. Антикремлевски - согласен. Антироссийски - нет.
читатель форума писал(а):и вряд ли её "мнение" о конфликте Россия-Грузия
Так чего же вы боитесь? :smile: У вас есть своя информация, другие источники, вам же ничего не стоит опровергнуть гнусную выдумку прихвостня империализма. Вы так закрываетесь от новой информации, что это поражает.
читатель форума писал(а):Ладно, спрошу по другому. Вы готовы согласиться с мнением Витренко, так, как вы соглашаетесь с мнением Латыниной?
:grin: Если Витренко поумнеет до уровня Латыниной - не вопрос. Я ведь не с человеком соглашаюсь, а с его ТЗ.
читатель форума писал(а): Амир, а вы с Васей Д. спорили о чём-то по поводу СНЛ? А то мне что-то не попадались на глаза ваши споры...
Было. В моих темах. Хотя он не любит со мной спорить :hi-hi: Просто не отвечает на мои посты - нечем крыть, а признавать неправоту не хочется... :pardon:
Амир
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#84 Бриджит » Вт, 19 мая 2009, 8:25

Амир
и еще: Латынина продажная шавка Березовского. Это давно известно. А тот ненавидит Путина всеми фибрами. Так что считать её комментарии объективными просто смешно. Ей платят за то, что бы она поливала грязью российскую власть.
Бриджит F
Аватара

#85 Амир » Вт, 19 мая 2009, 8:34

Варда-Сахара писал(а):Потому что во первых, нападение планировал не Саакашвили а Буш. То, что Грузия разменная монета по моему ясно как белый день.И не поверю я в это только тогда, когда ты мне приведёшь доказательства того, что в грузии не было натовских помощников в виде наемников с разным цветом кожи. Во вторых - дата нападения была выбрана просто гениально. В третьих - американцы действительно не знали, как поведут себя русские. Но они знали, что в обоих случаях Россия окажется в проигрышном варианте. Если сидеть и заявлять протесты - получится предали братский народ, у которого кроме России вообще никакой надежды. Если выставить сопротивление - то быть агрессором. Повторяю: Браво американским кукловодам! И с информационной войной трюк хороший. Но...не вышло как то точно по плану. Есть еще сознательные люди в Европе.
:smile: Оль - ты на мои аргументы не отвечаешь, а с лозунгами спорить я не умею. У тебя так все красиво построено.
Америка - источник зла, Россия - последний оплот света во внешней политике.. :smile: Вот на другие темы ты споришь по логике. А здесь одни эмоции. Я не хочу на эмоциях - слишком легко задеть или обидеть. Извини.
Амир
Автор темы
Аватара

#86 Амир » Вт, 19 мая 2009, 8:34

Варда-Сахара писал(а):и еще: Латынина продажная шавка Березовского. Это давно известно. А тот ненавидит Путина всеми фибрами. Так что считать её комментарии объективными просто смешно. Ей платят за то, что бы она поливала грязью российскую власть.
:smile: Я предпочитаю делать выводы по качеству продукта, а не по антирекламе конкурентов :hi-hi:
Амир
Автор темы
Аватара

#87 читатель форума » Вт, 19 мая 2009, 11:37

Амир писал(а):Потому что 7-го еще не было военных действий, это так трудно понять?...
Я опять не понимаю. Их и 6-го не было, и 5-го и т. д. Если было нарушение - об этом надо говорить сразу.
И до, и после 7-го числа Грузия проявляла завидную оперативность в этих вопросах. А тут вдруг решили поиграть в молчанку? :huh:
Амир писал(а):Читатель, вы меня поражаете...
Не понимаю, чем? Существует,якобы, "информация" о том, что российские войска были в ЮО 7-го числа.
Информация из пермской газеты, которая принадлежит известному оппозиционеру и ярому противнику российских властей. В "информации" есть несколько противоречивых путаных фраз от солдата который, якобы, в телефонном разговоре сказал : Слушай: мы там с 7 августа. Ну, вся наша 58-я армия. Вроде бы мы разобрались, что ВСЯ 58-я армия 7-го числа там быть никак не могла. Вот ваша цитата :
Опять доводите до абсурда? Вся 58-я не могла быть в ЮО 7-го чисто физически.
Противоречие, однако. :smile:
Про "Сегодня мы пробились из Цхинвала во Владикавказ за вооружением. Сейчас будем обратно пробиваться."
я вообще молчу. Звонок был 10 августа. Ни имени, ни фамилии солдата не указано. Не указано вообще ничего.
Просто несколько путаных фраз. Чему я должен верить? :wacko:
Далее. Ни ЦРУ, ни другие разведслужбы ничего не знают. Западные журналисты - тоже. И даже Даниэл Фрид ничего не знает. Ситуация, мягко говоря, странная, не находите?
Амир писал(а):Наверное, 7-го он проверял эту информацию и принимал решение, как на нее реагировать. Наверное, это чуть более важно, чем встречаться с журналистами?
Вы Саакашвили видели с начала августа? Он же с телеэкранов не сходил! Постоянно обвинял Россию во всех смертных, и не очень грехах. Был на телеэкранах и 7-го, но почему-то про "нарушения" российских войск ничего не сказал. Как будто память отшибло. :smile: Или забыл. :-D
Амир писал(а):Вы живете в вакууме каком-то. Вот вам о голландце.
http://www.ng.ru/world/2008-10-21/100_operator.html
Про грека я в вашем Рунете ничего найти не могу. А, вот:
http://rus.newsru.ua/world/12aug2008/medvedevvv.html
Там написано неподтвержденные данные - они впоследствии подтвердились.
Амир, я уже объяснил своё отношение к ВВС. Если для вас это истина в последней инстанции, то про себя я этого сказать не могу. Хотя, может быть там и верная информация, но её надо проверять, причём конкретно проверять.
Хотя инфа странная.
Кассетный боеприпас российского производства стал причиной гибели в Грузии голландского телеоператора Стана Сториманса - таков вывод проведенного в Нидерландах расследования, сообщает BBC News.
А вот инфа для размышления :
http://www.vz.ru/news/2008/9/2/203255.html
http://www.georgiatimes.info/?area=articleItem&id=2836&path=articles
Амир писал(а):Да, а еще у вас демократическими считаются только те издания, которые поддерживают Путина. :hi-hi:Я не навязываю. Слушайте Жириновского с Павловским, не вопрос. :smile:
Во первых, я не считаю НИ ОДНО СМИ 100%-но объективным. Даже российские СМИ. Всю инфу я стараюсь перепроверить. Во вторых, Жириновский и Павловский журналистами не являются, и я не понимаю, к чему вы здесь их упомянули. :huh:
В третьих, в России полно изданий, критикующих и Медведева, и Путина. Что касается Латыниной, то это не аналитика, а пропаганда.
Амир писал(а):Да чего вы боитесь?
:wacko: :wacko: :wacko:
Амир писал(а):Проверьте! Я же не требую там отсканнированной копии.
Проверить что? Если вас так интересует эта статья - посмотрите в гугле, в чём вопрос? :huh:
Амир писал(а):Ерунда. Вы мало ее читали. Антикремлевски - согласен. Антироссийски - нет.
Если честно, я её вообще не читал. Только слушал по радио. Мне хватило, большего бреда я в жизни не слышал.
Новодворская нервно курит в сторонке. :smile:
Амир писал(а):Так чего же вы боитесь?
Уж не Латынину точно, хотя... Смотря на неё можно испугаться. :smile:
Амир писал(а):Если Витренко поумнеет до уровня Латыниной - не вопрос.
Я тоже поверю Латыниной, если она поумнеет до уровня Витренко.
Амир писал(а):Я ведь не с человеком соглашаюсь, а с его ТЗ.
:huh: То есть, вы можете согласиться с человеком, не соглашаясь с его ТЗ?
Амир писал(а):Было. В моих темах. Хотя он не любит со мной спорить
Темы касались СНЛ или православия? Или ни того, ни другого? Если не секрет, конечно.
читатель форума
Аватара

#88 Амир » Вт, 19 мая 2009, 17:09

читатель форума писал(а):А тут вдруг решили поиграть в молчанку?
Читатель, если с первого раза не понятно значение операции 2+2, и со второго, то дальше объяснять вряд ли имеет смысл. Я все сказал, а повторять не люблю, если вы решили в непонятку поиграть, это ваше дело. Проехали.
читатель форума писал(а):Амир, я уже объяснил своё отношение к ВВС. Если для вас это истина в последней инстанции, то про себя я этого сказать не могу. Хотя, может быть там и верная информация, но её надо проверять, причём конкретно проверять.Хотя инфа странная.
В отличие от вас, я знаю работу медиа изнутри. И знаю, чем свободная пресса отличается от несвободной, видел и ту и другую. ВВС не истина в последней инстанции, но их информации у меня гораздо больше доверия, чем Рунетским темникам, по простой причне - репутация. Если ВВС верит весь мир, кроме вас, то это ваша проблема, а не всего мира. :smile:
А это просто были сведения, которые вообще не секретные. Просто - имейте уважение к памяти людей, которые погибли, показывая миру правду такой, какой она есть.
читатель форума писал(а):Проверить что? Если вас так интересует эта статья - посмотрите в гугле, в чём вопрос?
:smile: Так в гугле ее нет. Она снята с сайта КЗ. Есть цитаты, одну из них я приводил. Цитате вы не поверили, затребовали оригинал, а когда оригинал оказался (почему-то) снятым, теперь рассказываете сказочки про гугл. Нет, давайте все-таки посмотрим оригинал. Мне интересно. И если вы хотя бы немножко интересуетесь правдой, а не своей правотой, вам должно быть интересно тоже. Другое дело, если правда для вас интересна только когда удобна. Тогда, конечно, можна поиграть и в непонятку и в страуса.. :smile:
читатель форума писал(а):Если честно, я её вообще не читал. Только слушал по радио. Мне хватило, большего бреда я в жизни не слышал.
Это показатель не ее интеллекта, а вашего, прошу пардона... :smile: Я сам писал аналитику. И уважаю людей, умеющих грамотно аргументировать свое мнение. А не провозглашающих лозунги.
читатель форума писал(а):То есть, вы можете согласиться с человеком, не соглашаясь с его ТЗ?
С человеком согласиться нельзя. Сегодня он говорит одно, завтра скажет другое, откуда мне знать? Я соглашаюсь только с тем или иным мнением.
читатель форума писал(а):Темы касались СНЛ или православия? Или ни того, ни другого? Если не секрет, конечно.
И того, и другого... Я ему даже Киплинга цитировал.. :smile: Что вас это так заинтересовало?
Амир
Автор темы
Аватара

#89 читатель форума » Вт, 19 мая 2009, 18:38

Амир писал(а):Читатель, если с первого раза не понятно значение операции 2+2, и со второго, то дальше объяснять вряд ли имеет смысл. Я все сказал, а повторять не люблю, если вы решили в непонятку поиграть, это ваше дело. Проехали.
Опять двадцать пять! Вам почему-то не понравился мой ответ "ротация" на один из ваших вопросов, хотя это мнение генерала Уварова. Как мне может понравиться ответ "разведданные", и "Потому что 7-го еще не было военных действий"?
Амир писал(а):А это просто были сведения, которые вообще не секретные. Просто - имейте уважение к памяти людей, которые погибли, показывая миру правду такой, какой она есть.
Где я выразил своё неуважение именно к погибшим? :huh:
Амир писал(а):В отличие от вас, я знаю работу медиа изнутри. И знаю, чем свободная пресса отличается от несвободной, видел и ту и другую. ВВС не истина в последней инстанции, но их информации у меня гораздо больше доверия, чем Рунетским темникам, по простой причне - репутация.
Репутация может быть сильно подмочена.
Амир писал(а):Так в гугле ее нет. Она снята с сайта КЗ.
А в кэше? Не может же такого быть, чтобы никто эту статью не отсканировал? Теперь о бумажном экземпляре.
Насчёт именно КЗ ничего не могу сказать. Но... я часто читаю газету "Спорт-Экспресс". Наверное, вы слышали о ней. Так вот, на сайте номер газеты появляется где-то в 3 часа ночи, а бумажный номер где-то в 6. "Спорт-Экспресс" славится своей оперативностью. КЗ, насколько мне известно, нет. То есть, скорее всего статья повисела пару часов на сайте, а потом её сняли, если, конечно она там вообще была.
Амир писал(а):Нет, давайте все-таки посмотрим оригинал. Мне интересно.
А мне - нет. Не пойму, что изменится, если вы увидите оригинал? Вам легче станет? :huh: Рад был бы помочь вам, но не представляю чем.
Амир писал(а):Это показатель не ее интеллекта, а вашего, прошу пардона...
Вполне возможно, вам из Украины виднее, кто является в России хорошим аналитиком, а кто нет. :smile:
Амир писал(а):Я сам писал аналитику. И уважаю людей, умеющих грамотно аргументировать свое мнение. А не провозглашающих лозунги.
Вы хоть одно её интервью читали? :unsure:
Опять же, я прекрасно понимаю, почему вам так нравится Латынина. Уверен, вам также нравятся Каспаров, Лимонов, Касьянов, Новодворская. А причина проста - русофобия.
Амир писал(а):И того, и другого... Я ему даже Киплинга цитировал.. :smile: Что вас это так заинтересовало?
Да я тоже хотел одно время с ним поспорить, но это выше моих сил. :-D
читатель форума
Аватара

#90 lucky » Вт, 19 мая 2009, 20:02

Ганапольский высказывается по поводу создания комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Интересно обсуждение. Делать скрытый текст не умею, поэтому полный текст
Президент Медведев создал Комиссию по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.
Накануне Дня Победы в своем видеоблоге глава государства возмущался тем, что попытки фальсификаций становятся все более жесткими, злыми и агрессивными, касаются в том числе и Великой Отечественной войны.

В этом указе о создании комиссии все было бы хорошо, и я бы аплодировал его авторам, если бы не одно добавление в названии.
Я даже специально повторю раздельно название: «О Комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории…». Это первая часть названия, и я принимаю ее обеими руками.

Действительно, что может быть лучше, чем противодействие фальсификации, которую совершали власти СССР почти 90 лет.
Что может быть лучше поиска правды. Ведь это полностью открытые, наконец, архивы. Это рассекреченные протоколы. Это названные имена. Это признание советской аннексии балтийских стран накануне войны именно аннексией, а массовое убийство польских офицеров в Катыни именно массовым убийством.
Это честный анализ действий товарища Сталина в его кровавом деле – убийстве верхушки советской армии, ошибок военной подготовки и ведения войны.

Наверное, будут, наконец, выслушаны критики официальной версии советской истории, да и не только советской, а и российской, и то что они говорят, будет проанализировано.
Теперь мы, наконец, узнаем правду о чеченской войне, нам поименно назовут преступников, ввергнувших страну не только в первую чеченскую, но и во вторую, и не только с чеченской стороны…

Остыньте, господа, в ваших мечтаниях.
Читаю продолжение названия: «…по противодействию фальсификации истории в ущерб интересам России».
«Концерт окончен», как говорил конферансье Борис Брунов.
Теперь мы знаем, что существует не только «суверенная демократия», но еще и поиск истинной правды, в пользу одной стороны.

Я не хочу больше комментировать этот законодательный бред, я только с веселой улыбкой буду наблюдать за правоприменительной частью этого чудо документа.
Я хочу видеть, как будут арестовывать в аэропорту Ющенко, потому что он неровно дышит к бандеровцам.
Я хотел бы видеть лежащих лицом в снегу президентов балтийских стран, которые не забывают о многолетней советской аннексии.
Я ожидаю закрытие российских СМИ, которые осмелились написать или рассказать что-то дискуссионное.

Конечно, коню ясно, что президенты арестованы не будут.
Да и не для них это писалось, а для наших, которые что-то больно активно стали истину копать.

Я не знаю, почему Дмитрий Медведев подписал эту невероятную бумагу в таком виде.
Я только знаю, что он подписал бумагу, которая никогда не будет исполнена. Потому что правды в пользу одной страны не бывает, и рот никому не заткнешь.

Что касается Роя Медведева, который историк, то хорошо бы ему еще раз перечитать Оруэлла.
«Мир – это война, война – это мир. Правда – это ложь, ложь – это правда».

Бедная Россия 2009!

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/593220-echo/
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#91 lucky » Вт, 19 мая 2009, 20:04

я имел ввиду обсуждение его статьи на блоге
lucky M
Аватара

#92 Бриджит » Вт, 19 мая 2009, 20:13

lucky писал(а):Бедная Россия 2009!
хм..еврей Ганапольский рассуждает о том, что ему не нравится в этом законе..интересно, а версия о том, что холокоста не было, ему нравится? Об этом Медведев тоже говорил. Эти купленные русофобы готовы в ущерб памяти своего народа грязью поливать власть за деньги.
Бриджит F
Аватара

#93 lucky » Вт, 19 мая 2009, 20:55

от вас другого выпада быть просто не может
lucky M
Аватара

#94 Бриджит » Вт, 19 мая 2009, 20:57

lucky
ты тоже поддерживаешь версию о том, что холокоста не было?
Бриджит F
Аватара

#95 Brittany » Ср, 20 мая 2009, 9:16

Варда-Сахара
И Бабий Яр - тоже выдумки, значит.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#96 Бриджит » Ср, 20 мая 2009, 9:22

Nora
так я о том и говорю. Сейчас столько охотников переписывать историю - диву даешься. Холокоста, оказывается, не было. А Ганапольскому закон не понравился. Наверное он согласен с "историками". Лаки, несмотря, на то что он еврей, видимо тоже так считает.
Смысл не в том, что закон плох, а в том что его Медведев предложил.
Бриджит F
Аватара

#97 Амир » Ср, 20 мая 2009, 11:35

читатель форума писал(а):Опять двадцать пять! Вам почему-то не понравился мой ответ "ротация" на один из ваших вопросов, хотя это мнение генерала Уварова. Как мне может понравиться ответ "разведданные", и "Потому что 7-го еще не было военных действий"?
:smile: Потому что "мнение" - это только мнение. А я говорю о фактах. 7-го действительно еще не было военных действий. И в том, что грузинская разведка следит за передвижениями российских войск, тоже можно не сомневаться. В отличие от "мнения" генерала Уварова...
читатель форума писал(а):Где я выразил своё неуважение именно к погибшим?
Вы говорили о всех огульно.
читатель форума писал(а):Репутация может быть сильно подмочена.
Абстракция. На сегодня она подмочена у России. Увы.
читатель форума писал(а):А в кэше? Не может же такого быть, чтобы никто эту статью не отсканировал? Теперь о бумажном экземпляре.Насчёт именно КЗ ничего не могу сказать. Но... я часто читаю газету "Спорт-Экспресс". Наверное, вы слышали о ней. Так вот, на сайте номер газеты появляется где-то в 3 часа ночи, а бумажный номер где-то в 6. "Спорт-Экспресс" славится своей оперативностью. КЗ, насколько мне известно, нет. То есть, скорее всего статья повисела пару часов на сайте, а потом её сняли, если, конечно она там вообще была.
Это снова абстракция. Можно сочинить какое угодно извинение, чтобы не смотреть на неудобную правду. В кэше тексты статей хранятся недолго.
Но вот текст этой же статьи с украинского (крайне пророссийского) ресурса.
http://www.otechestvo.org.ua/main/20089/0407.htm
- Мы были на учениях, - начинает рассказ капитан Сидристый. - Это относительно недалеко от столицы Южной Осетии. Нижний Зарамах - природный заповедник Северной Осетии. Вот там после плановых учений и стояли лагерем, но 7 августа пришла команда на выдвижение к Цхинвалу. Подняли нас по тревоге - и на марш. Прибыли, разместились, а уже 8 августа там полыхнуло с такой силой, что многие даже растерялись.
То есть по факту: части 58-й были в ЮО до нападения грузин. Они сначала прибыли и разместились, а "полыхнуло" только потом.
читатель форума писал(а):Вполне возможно, вам из Украины виднее, кто является в России хорошим аналитиком, а кто нет.
Хороший аналитик будет хорошим аналитиком и в России, и в Украине, и в Зимбабве. Это уровень интеллекта, а не географическое месторасположение... :smile: Хотя в России, кажется, не любят тех, кто слишком много думает..
читатель форума писал(а):Опять же, я прекрасно понимаю, почему вам так нравится Латынина. Уверен, вам также нравятся Каспаров, Лимонов, Касьянов, Новодворская. А причина проста - русофобия.
Да вы что. :smile: Не вы первый, не вы последний... Каспаров и Новодворская - да, Касьянова с Лимоновым можете оставить себе. Я же сказал - предпочитаю умных.
Амир
Автор темы
Аватара

#98 Бриджит » Ср, 20 мая 2009, 12:29

Амир писал(а):Хотя в России, кажется, не любят тех, кто слишком много думает..
а на Западе не любят тех, кто хоть как то думает о России
Амир писал(а):Абстракция. На сегодня она подмочена у России. Увы.
то есть у штатов она сухонькая-пересухонькая?
Амир писал(а):Хороший аналитик будет хорошим аналитиком и в России, и в Украине, и в Зимбабве. Это уровень интеллекта, а не географическое месторасположение...
приведи западного аналитика, который тебе нравится.
Бриджит F
Аватара

#99 читатель форума » Ср, 20 мая 2009, 14:14

Амир писал(а):Потому что "мнение" - это только мнение. А я говорю о фактах. 7-го действительно еще не было военных действий. И в том, что грузинская разведка следит за передвижениями российских войск, тоже можно не сомневаться. В отличие от "мнения" генерала Уварова...
Вы факт от мнения отличить можете? Похоже, что нет. Кем подтверждён ваш "факт"? Солдатом из Перми, без имени и фамилии, который путается в своих же словах?
Амир писал(а):Вы говорили о всех огульно.
О ком, о всех?
Амир писал(а):Абстракция. На сегодня она подмочена у России. Увы.
http://www.ci.ru/inform02_09/p_08.htm
Читайте внимательнее, там и про ВВС есть...
Амир писал(а):Это снова абстракция. Можно сочинить какое угодно извинение, чтобы не смотреть на неудобную правду. В кэше тексты статей хранятся недолго.
Но вот текст этой же статьи с украинского (крайне пророссийского) ресурса.
Повторяю ещё раз : своё обвинение вы строите на статье в пермской газете и несуществующей статье в КЗ.
Про пермскую газету я уже писал, про КЗ : я не могу обсуждать то , чего нет. Была бы статья - было бы обсуждение.
Амир писал(а):То есть по факту: части 58-й были в ЮО до нападения грузин. Они сначала прибыли и разместились, а "полыхнуло" только потом.
Российский генерал-лейтенант Николай Уваров, к которому обратились за комментариями журналисты газеты New York Times, выдвинул в качестве возможного объяснения необходимость плановой ротации, усиления или снабжения российского миротворческого батальона[30][31]: «Военная техника регулярно входила в Южную Осетию или покидала ее, осуществляя снабжение размещенного там российского миротворческого контингента

Амир писал(а):Хороший аналитик будет хорошим аналитиком и в России, и в Украине, и в Зимбабве.
Очень сильно сомневаюсь.
Хотя... Вот украинский аналитик.
http://v-2008.narod.ru/raspad.htm
Вы с ним согласны?
Амир писал(а):Это уровень интеллекта, а не географическое месторасположение...
Чьего интеллекта? Аналитика? :smile:
Амир писал(а):Каспаров и Новодворская - да,
Что да? Вы с ними согласны? Будете судить о русских по "трудам" русофобов? :wacko:
А о евреях будете судить по "трудам" Гитлера?

З.Ы. Тема присутствия украинских "миротворцев" в Ираке будет раскрыта? :/
читатель форума
Аватара

#100 lucky » Ср, 20 мая 2009, 21:24

Nora писал(а):И Бабий Яр - тоже выдумки, значит.
Нора, а ты прочитала, что говорит Ганапольский? " Я, не очень понял, при чем здесь Бабий Яр?
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка