Список разделов › Прочее › Беседка
Ананас писал(а):Фотографии Трильбы тоже не видно.
Я думала что обязательное выставление фотографии только для модараторов раз тема специально открыта про Ханумана.Ананас писал(а):да. и не только фотографии, но и паспортных данных, и отчет о доходах и медицинская справка)
так это только для администрации значит. и где же ваша фотка Ананас?Ананаса есть фотки, в "наших лицах", вроде.Трильби писал(а):и где же ваша фотка Ананас?
Да я уже посмотрела. Ананас красивый!Скарлетт писал(а):Ананаса есть фотки, в "наших лицах", вроде.

Не трожь семейное положение Ханумана! Я как его электорат против!скво писал(а):семейное положение должен указатьХануман,гони фотку..

скво писал(а):семейное положение должен указатьАнанас писал(а):но и паспортных данных, и отчет о доходах и медицинская справка)
скво писал(а):Хануман,гони фотку..

скво писал(а):а портрет просъбв предоставить,дорогуша.

CYOKK писал(а):AKRESS
А ему на выборы не идти.

скво писал(а):ага.ещё глухая и немая...твоими усилиями.Hanuman писал(а):ты чё , слепая нафик .....?

CYOKK писал(а):AKRESS
А ему на выборы не идти.![]()

Скво, вот это подарок!!!!Hanuman писал(а):Я на тебя больше не обижаюсь , дурында
), Короче, у него во внешности уже проявляются нечеловеческие черты...
ну голубизна какая-нить
как у Кришны...или сияние сильное...на всех фотках... Вот он и боится, что раньше времени узнают и поклонятся ему начнут.
Нюкта писал(а):ну голубизна какая-нить

ненене! Я не про то!AKRESS писал(а):Ну-ка - ну-ка - поподробнее с этого момента...

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей