Список разделов › Прочее › Беседка
Согласен, я и учусь, всю жизнь у всех и у Вас в частности. На счёт этики - эстетики. На днях у меня был день рождения, меня на форуме поздравили и выразили уверенность, что я не умею выражаться резко, теперь есть тот, кто подтвердить что могу.Faust77777 писал(а):эх, Андрей, Андрей. . . учиться Вам надо.
Вы опять перепутали то, о чём Вам писали. Желание понять и осмыслить, это прекрасно, но Вы почему-то мечетесь. Но надо сказать, что в последнее время ваши посты стали заметно спокойнее чтоли, уравновешенее. В вашем случае страх, что крайне редко, сиграл положительную роль, Вы стали искать выход в развитии, а не просто метаться.Faust77777 писал(а): Желание понять и осмыслить суть явления столкнувшись с неизвестным- эти люди, почему-то называют СТРАХОМ.
Что Вы считаете инфекцией?Faust77777 писал(а):Появление инфекции в Теме- не случайность.
Я всегда рад помочь, но здесь не совсем понял, в чём именно?Faust77777 писал(а): Спасибо Андрей! Вы мне очень помогли
Нет, не обижаюсь.Faust77777 писал(а): Не обижайтесь, Андрей, это я Вас назызывал Инфекцией...
Faust77777 писал(а):Значит- это два разных дерева... в саду! . . Два !... если мне не врут глаза...
везде..Faust77777 писал(а):Где ОНО?..
никто ..Faust77777 писал(а):Кто и зачем его охраняет? .
ты непознал суть образа...Faust77777 писал(а):. Адам и Ева съели только одно яблоко...
Faust77777 писал(а):Кто такой Херувим?
Faust77777 писал(а):язык не поворачивается
Faust77777 писал(а):придумал Иегова.
Faust77777 писал(а):дерево ЖИЗНИ, и Дерево ПОЗНАНИЯ
Faust77777 писал(а):Где-то я начинаю понимать Змея...
Faust77777 писал(а):. . прятал голову в песок
за углом...Faust77777 писал(а):зачем люди в каждом сообщении приносят с собой одну и ту же цитату?
Эллина писал(а):Фауст, Вы были в этой пустыне?
Faust77777 писал(а):А. . э . .м . .мм . . . Модеры ! Не закрывайте
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей