Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Если говорить о возрасте, мне нравятся 30-40 летние.
Fermion писал(а):На второй странице первое сообщение от Вардо-Сахары. Висит какой-то дедуля - понятия не имею ХТО это. И ничего там не подписано.
Я бы с ним с удовольствием покорешилась. Пиво, футбол. Но роман с таким заводить не хочецца!Samersen писал(а):Михаил Евгеньевич Пореченков
Думаешь обманет?Nora писал(а):Но роман с таким заводить не хочецца!
Как оригинально! В первый раз слышу!Fermion писал(а):Антошка, Антошка, пойдем копать картошку...
Слышу в первый раз. Но не оригинально. В чем юмор то? Вам действительно сколько лет? 20-25?Fermion писал(а):Кстати, на эту песенку скоро выходит новый релиз. Будет называться - Антон, Антон, пойдем месить БЕТОН!
Он для меня не сексовальный. Поэтому пусть обманывает на здоровье.Samersen писал(а):Думаешь обманет?А Виллис еще хуже бабник.
"Сексовальный" новый термин какой-то.Nora писал(а):Он для меня не сексовальный.
Для меня онFermion писал(а):Но если это он, то ему, простите 79. Для вас не дедуля? Ну каждому своё конечно....
Человеков писал(а):Шон- в отличной форме, конечно дедуля. И умный.
Ну тогда все ясно - в этом возрасте кажется, что все за тридцать уже должны дышать на ладанFermion писал(а):Недавно мы выяснили, что 21
Samersen писал(а):"Сексовальный" новый термин какой-то.
Про простить я еще подумаю, посмотрим на ваше дальнейшее поведениеFermion писал(а):А Вам сколько? Простите за нескромный вопрос.
Сексом валит.Nora писал(а):Он для меня не сексовальный
Вау.Fermion писал(а):В кино и из меня бы такой получился
Да, я тоже так понял. Нора выдала себя с головой. А такая скромняга была в плане секса. Но тайное становится явнымЧеловеков писал(а):Это - с которым хочется поваляться в плане секса?
Ой ой ой..Fermion писал(а):В кино и из меня бы такой получился
Samersen писал(а):"Сексовальный" новый термин какой-то.
Чо-орт...Проболталась..Fermion писал(а):Никаких ВАУ - Вы замужем
Нет, именно в вашем, так как мое высказывание было основано на вашихFermion писал(а):Ну допустим не в моем, а в Вашем
Fermion писал(а):Скарлет писал(а):
идеально-мужественно-правильные...
В кино и из меня бы такой получился
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей