Об алкоголе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Tinkerbell » Вт, 21 апреля 2009, 4:46

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TYViCmwC3wk&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lijmtzSCosU&feature=related[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=TYViCmwC3wk&feature=related
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

Re: О алкоголе

#81 Ксения Сергеевна » Пн, 7 сентября 2009, 0:21

.
Ксения Сергеевна
С нами: 15 лет 11 месяцев

#82 скво » Пн, 7 сентября 2009, 2:07

Ксения Сергеевна
выпьем?что ле? :-D
скво

#83 Мое имя Никто » Вт, 22 сентября 2009, 11:35

скво писал(а):выпьем?что ле?
Да Вы ж трезвеница вроде?
Мое имя Никто
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 1 месяц

#84 ходок » Вс, 11 октября 2009, 3:05

Вот читаю и чесн слово, просто бред в голове. Ну всё вроде понятно, все ою алкоголе извесно и многие видели последствия (многие даже уже в зависимости, но никогда не признаются).
Вспомнила как плакала моя бабушка. Она самогонку гнала (отличную, не для продажи-для семьи) когда в очередной раз приехал в гости зять и три дня из кладовки не вылазил пока не осушил бутль(они еду ему туда носили...эдакая романтика...он от туда командовал...раков ему или еще что)вылезти он оттуда не смог-вынесли(пьнка была три дня). Вот тогда помню она рыдала...Всё Боженьки, Боженьки повторяла....что же я делаю...я же спаиваю своих детей....
Поздняк!
Первый раз я алкоголь попробовала на праздник (рюмку водки...и запила ее пивом случайно) этот ершик надеюсь помнить буду.
На следущий день описать что я чувствовала не смогу, но что я думала получится: Я думала что люди безумны(я познакомилась с похмельем), люди психи если они так себя чувствуют(я только в пьяном состоянии решила что я пьяная и мне можно хулиганить-что я и делала).
После такого опыта я однозначно поняла что алкоголь это безумие.
Но есть друзья...и того хуже семья...и еще хуже семья в которой праздник не праздник если без алкоголя (я смогла уломать маму только на то что день рождения мой праздник и взрослым там делать нечего, а так на всех у детей свой стол у родителей свой)
И всё бы ничего, но ведб так не может быть что бы я одна умная а остальные идеоты (сейчас я считаю что может). Алкоголь в меня не лез, ни шампанское, ни вино...ни тем более покрепче. Ародственники только говорили:пить не умеет...или лишнего выпила (позор...пару бокалов и унитаз обнимает) кстати не разу ни кому в голову не приходило что если мне не хочется то и не надо. Короче если подходить к сути то родмтвенники меня спаивали(со зла, по глупости-не важно) Ну и я старалась как могла (я ведь ущербная какая-то....все пьют а я валяюсь...надо научится-научилась).
Сейчас могу констатировать как факт-я алкоголик (я научилась пить не просыхая несколько дней.....жаль бабушкиной самогонки не попробовала-говорят обалденная была...)
Все получилось прямо как в фильме "Москва слезам не верит" был спортсменом-стал алкашем.
Это не значит что я свалилась на социальное дно. Я прошлась по пути алкоголика и мне "приятно" видеть что об этом говорят как о проблеме(обычно проблему видят тогда когда пути назад уже нет....а еще лучше когда уже в бомжеватом состоянии)
Иногда мне кажется что если бы люди открыли глаза, то сошли бы с ума от того что творят они или те кто их окружает.
Наверно Жданову стоит сказать спасибо что он хотябы пытается что-то сделать.
И от меня большое мерси, а то продолжала бы думать что просто пить не умею или что мои родственникинамеренно молодеж спаивают.

По факту (по моим расчетам) в семье 7 алкоголиков "почетных", 5 "непризнаных" зятья и выпивохи не в счет(и это из четырех бабушкиных дочерей, у каждой по три-четыре ребенка. Сын спился,бомжевал,умер-убили по пьяни) Моя семья не аномальная...средняя советская семья. Дед ктати тоже был алкашем по слухам....(умер совсем рано).
Короче куча примеров и многие могут подумать что это из другого мира-нифига. Это тут сейчас и с Вами.
ходок
Темы: 1

#85 Grinch » Пт, 20 ноября 2009, 22:09

Местным трезвенникам и язвенникам понравится прочитать вот это
http://www.cubavision.cubaweb.cu/detalles.asp?ID=47098
пацану никогда не претило пропустить стаканчик рому, в процессе создания семерых детей и 79 внуков ,а еще моралистам понравится вот это
http://www.infoniac.com/offbeat-news/ol ... crets.html
Дона Роза Дольвадорес- каждый день все 110 лет жизни любила побаловать себя бокальчиком коньячку. Чего то у Вас моралистов -трезвенников не сходится...
Grinch
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#86 Tinkerbell » Пт, 20 ноября 2009, 23:13

пацану никогда не претило пропустить стаканчик рому, в процессе создания семерых детей и 79 внуков
Дона Роза Дольвадорес- каждый день все 110 лет жизни любила побаловать себя бокальчиком коньячку.

а еще говорят, что "вино полезно для здоровья" а "пиво - жидкий хлеб " :smile: :-D :-D

лично я не знаю ни одного человека, который бы употреблял алкоголь и это шло ему на пользу, зато знаю массу примеров, когда из-за этой дряни люди гробят и свою жизнь и жизни своих близких. Поэтому, как бы кто своё пьянство не оправдывал, какими бы псевдопримерами долгожительства других не бахвалился, алкоголь от этого не станет менее губительным, и для него в том числе.
Не зря во всем мире на любой алкогольной продукции стоит предупреждение о том, что это вредит здоровью.
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#87 Grinch » Пт, 20 ноября 2009, 23:51

Tinkerbell
А куда девать этих ребят по 110 лет. Их жизнь - это псевдопример? Ну в смысле они губили свою жизнь до 110 лет и загубили ее напрочь? И потом -Вы не знаете ни одного примера.А Вы все уже знаете из всех примеров и всех возможных, поздоровались с каждым из семи миллиардов граждан у каждого взяли расписку в борьбе с алкоголизьмом. Может Вы не выходите из своего дома,кто знает, сидите перед компом, вот одна из возможных причин отсутствия знания примеров. Я знаю такие примеры. Чего дальше...И на любой алкогольной продукции стоит предупреждение,что вредит здоровью ее чрезмерное употребление - перечитайте пару этикеток на ночь, будет о чем подумать :grin: Под этим подпишусь, чрезмерное употребление всего вредит здоровью - можно от чрезмерного усердия в молитве убиться головой об мраморный пол -были случаи, можно перетрахаться и умереть на или под :grin: от сердечного приступа -были случаи, можно быть непьющим спортсменом и умереть на беговой дорожке или боксерском ринге,а можно чрезмерно зачитаться и упасть на рельсы в подземке....а можно чрезмерно проникнуться идеей победы ислама и подорвать школу или больницу - тоже таких случаев много
Grinch
Аватара

#88 Tinkerbell » Сб, 21 ноября 2009, 0:14

Tinkerbell
А куда девать этих ребят по 110 лет.
для того, чтобы их куда либо девать, необходимо чтобы они существовали :-D

а любой алкогольной продукции стоит предупреждение,что вредит здоровью ее чрезмерное употребление
я не знаю ни одного человека, который бы умер от чрезмерного употребления к примеру томатного сока, но я знаю массу примеров в которых употребление алкоголя повредило не только здоровью. И не только употреблявшего.
Сейчас от алкоголя гибнет людей больше, чем от бомб, пуль, другого оружия, а к примеру пивной алкоголизм разрушает человека как личность, да и физически тоже . Хотя, благодаря "заботливой рекламе" :grin: некоторые и вовсе пиво за алкоголь не считают, продолжая деградировать и медленно убивать себя.
Мне понятна ваша позиция. Думаю, моя вам тоже понятна. :rose:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#89 Grinch » Сб, 21 ноября 2009, 1:00

Tinkerbell,
Да,да,конечно и Вас :rose: тем же :rose: и также :rose: Чай местные законы знаем, надо много трындеть о любви и за своего сойдешь :wub: ....
Ну тогда Ваша тема просто некорректно сформулирована. Надо было назвать - не об алкоголе, а об алкоголизме, о страшном вреде алкогольной зависимости, о диструктивной ужасности алкогольной деградации. Тогда картинка сложилась бы правильная и все встали бы под Ваши знамена.
И все сказали бы да - алкоголизм это болезнь,как ,впрочем и любая другая. И Ура,Ура все на борьбу - "Суровые годы проходят, борьбы за свободу страны, за ними другиииие при-хоооо-одяяят - они будут тоже трудны" А Вы притянули за уши ,как советский пропагандист агитатор,все свалили в кучу...и ощущение -толи Вам платит какой-нибудь "Русский крест", толи Вам дали послушание всех затрахать антиалкогольной пропагандой, толи впадение в антиалкогольный джихад Вам накренило крышу, толи Вы просто заигрались....Ну да, все секс- позиции ясны..."я не слышу тебя,ты не видишь меня".А еще вспомнилось -великий профессор в Вашем ролике сказал,какие молодцы туркмены и он там жил 8-мь лет,не пьют совсем :-D я плякаль.... Пусть бы рассказал по -подробнее про экономическую и политическую попу непьющих среднеазиатских республик, хотя бы по докладам ООН. Кстати про пиво, согласен -действительно вредный напиток, не рекомендую :grin:
И вспомнилось про соки...как насчет томатного не знаю, может от перепила томатного самое легкое -это понос, а вот от морковного копыта можно отбросить запросто, вот в подарочек
http://naturemed.ru/archives/300
"В свежевыжатом морковном соке содержится огромное количество бета-каротина, усвоение которого требует больших усилий со стороны печени. Употребление морковного сока в количествах, превышающих 500 мл в день, может приводить к развитию болезней печени. Сегодня нередко можно встретить молодых девушек с характерным желтоватым оттеком кожи. Все они – жертвы морковного сока."
И такая же пестня с зеленым чаем http://naturemed.ru/archives/278
Так что пришла очередь открыть тему - Морковка наступает,или как защитить Россию от нашествия ботвы, Морковка-убийца, Россию в блокадном кольце морквы -запад готовит план отравления России морковным соком...Интервью о жервы морковной агрессии - сначала я пила сок, потом развелась с мужем -морковка в сексе оказалась куда лучше, а потом мне захотелось продать Родину ии взорвать железнодорожный мост -россияне будьте бдительны -не дадим морковке захватить страну
Grinch
Аватара

#90 ходок » Сб, 21 ноября 2009, 17:46

присоединюсь к Tinkerbell
....много раз слышала по многолетних выпивох- не видела ни разу........А вот конченых алкоголиков множество живых примеров.
Я вообще ниодного долгожителя(да еще и с качеством жизни высоким) не видела.
Говорят....говорят....говорят....и всё еще говорят и продолжают говорить.......
Мой опыт подсказывает что то что я вижу и то что я слышу никак не соответствует действительности происходящего.
"А кто ответит за базар?"
ходок
Темы: 1

#91 скво » Сб, 21 ноября 2009, 17:52

ходок писал(а):Я вообще ниодного долгожителя(да еще и с качеством жизни высоким) не видела.
А я видела. Есть у меня друг. Алкоголик. То есть два раза в год он впадает в тяжёлые запои, которые заканчиваются больницей. Всё остальное время он посвящает, и с успехом, борьбе за права заключённых в России. И я его ничуть не осуждаю. То есть его пьянство. Потому, что в своей трезвой действительности спас многих от падений.
скво

#92 Grinch » Сб, 21 ноября 2009, 18:14

Так,девочки...Еще раз. Как Будда Давыдыч любил повторять по три раза, ибо.... Есть алкоголизм, чрезмерное употребление, зависимость от алкоголя по лазареву, пьянство, бу-бу-бу и бла-бла-бла....Это одно.... А есть алкоголь и его употребление, без пьянства, без зависимости. Отличаете разницу? Нет не отличаем все едино -алкоголики ,они такие трудоголики....Так еще раз, шестой . Девочки -вот есть алкоголики-это не то,чтобы плохие дяди и тети, это такие больные дяди и тети, им надо помочь, они болеют....А есть просто алкоголь -дорогое вино в бокале, где ты сам вырастил лозу, выжимал сок, мучался над вкусом и купажом и т.д. Улавливаете разницу. Нет ,не улавливаем - все алкоголики все к растреллу. Так нет, девочки -седьмой раз, вот есть зависимые за питие, потерявшие самоидентификацию, синего цвета такие, но их надо любить, им надо помочь....а есть, те ,которые вот бочки дорогие дубовые для своего коньяка, а хорошая дубовая бочка стоит ,как хорошее авто-улавливаете разницу - Нет ,не улавливаем - они все враги российского народа, все пьяницы и убийцы детей и хомячков....
Я , я знаю примеры долгожителей. Я их видел.Я отвечу за базар.Они Пили вино, трахали девок, плевали на лазаревские зацепки...Все с кавказа...так или иначе. Вон дедуля отметил 91 год, вскапал грядки с картофелем на 50 ти сотках, профессор....не пьянствовал, но мог всегда пропустить , а мог и не пропускать - что дальше....
Grinch
Аватара

#93 Brittany » Сб, 21 ноября 2009, 18:21

ходок писал(а):....много раз слышала по многолетних выпивох- не видела ни разу........А вот конченых алкоголиков множество живых примеров.Я вообще ниодного долгожителя(да еще и с качеством жизни высоким) не видела.
89 это ещё не долгожитель? На каток ходил. :smile: Насчёт качества жизни.. он от жены с домашними обедами ушёл к любимой женщине.. Которая любила выпить, кстати.. И покупала еду в кулинарии.
А жили они весело и хорошо.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#94 скво » Сб, 21 ноября 2009, 18:24

Grinch! Не понятно чего хошь та?
скво

#95 Grinch » Сб, 21 ноября 2009, 19:37

Скво,
Корректно поставленный вопрос - половина успеха. Придется Вам попытаться еще раз.Так сказать придти к своей внутренней тишине и из нее еще раз меня о чем то спросить. Вспомните - о чем.... :grin: А и еще, если опять попробуете изъясниться на фене - потеряю к Вам всякий интерес :rose:
Старый клипчик нашел в тему, так сказать для тех, кто выжил в 90-е - Пил-курил называется :grin:
http://www.youtube.com/watch?v=LWt1b7Zl9o4
Grinch
Аватара

#96 barmaley » Пн, 23 ноября 2009, 10:41

Grinch писал(а):алкоголизм это болезнь
Алкоголизм это не болезнь- Это отсутствие ВОСПИТАНИЯ. И лечится такая "болезнь" бейсбольной битой.
Но это никому не выгодно. Наркооборот очень большой и практически халявный-уговаривать никого не надо-это уже традиция.
Детей с пелёнок воспитывают под брызги шампанского, но детям не наливают :-D !!!! он ещё маленький.
И растёт ребёнок с мечтой- Стать "взрослым". И как ему докажешь, что водка наркотик, когда он всю жизнь мечтал стать "взрослым".
И потом это как воды напиться ибо в чреве он это уже попробовал.
Алкоголь разгоняется организмом в течении 21 дня в среднем и при том у здорового, до этого не принимавшего наркотики, организма.
Кто после свадьбы воздерживалься 20 дней от постели?
Практически все поколения зачаты с алкоголем в крови. Это перешло уже на генный уровень.
Сдохнем все!!!!
Grinch писал(а):Кстати про пиво, согласен -действительно вредный напиток
Напиток :-D ! Поводок наркомана-далеко не даст уйти ни тебе ни твоим детям ни твоим внукам.
Спокойной ночи!
Grinch не забудь детям каждый день по 50г коньяка давать-что бы до 110 лет дожили!!! :-D
barmaley
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 1 месяц

#97 barmaley » Пн, 23 ноября 2009, 10:43

Grinch писал(а):А есть алкоголь и его употребление, без пьянства, без зависимости. Отличаете разницу?
Докажи!
Праздник с пойлом не зависимость??
barmaley
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 1 месяц

#98 Grinch » Вт, 24 ноября 2009, 1:19

barmaley,
Я не знаю, чего Вас так заклинило на детях и при чем они тут...рекомендую Вам создать новую тему - Убивать ли битой спаивателей малолетних, или страшные последствия детского алкоголизма, или растреливать или кастрировать взрослых,повинных в детском алкоголизме. Я думаю -это будет правое дело с Вашей стороны,корректная постановка вопроса, Вы будете в теме, а не в маразме и возразить Вам там будет нечего...В данном же конкретном случае , отсылаю вас в баню и в опу. Как начинает какой джентельмен на ровном месте тыкать и говорить чего мне делать, сразу хочется сказать куда этому бармалею пойти. Ну вот туда и пойти. Посему энергию рекомендую не тратить.Форум хорош тем, что общаться можно с приятными тебе людьми,а с неприятными не общаться, кого хочешь видишь, кого хочешь в упор нет...Вас на этом форуме для меня больше не существует -это был крайний раз....
Grinch
Аватара

#99 Brittany » Вт, 24 ноября 2009, 12:00

barmaley
Вы алкоголь совсем не употребляете?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца