Список разделов › Прочее › Беседка
Да Вы ж трезвеница вроде?скво писал(а):выпьем?что ле?
пацану никогда не претило пропустить стаканчик рому, в процессе создания семерых детей и 79 внуков
Дона Роза Дольвадорес- каждый день все 110 лет жизни любила побаловать себя бокальчиком коньячку.
для того, чтобы их куда либо девать, необходимо чтобы они существовалиTinkerbell
А куда девать этих ребят по 110 лет.
я не знаю ни одного человека, который бы умер от чрезмерного употребления к примеру томатного сока, но я знаю массу примеров в которых употребление алкоголя повредило не только здоровью. И не только употреблявшего.а любой алкогольной продукции стоит предупреждение,что вредит здоровью ее чрезмерное употребление
А я видела. Есть у меня друг. Алкоголик. То есть два раза в год он впадает в тяжёлые запои, которые заканчиваются больницей. Всё остальное время он посвящает, и с успехом, борьбе за права заключённых в России. И я его ничуть не осуждаю. То есть его пьянство. Потому, что в своей трезвой действительности спас многих от падений.ходок писал(а):Я вообще ниодного долгожителя(да еще и с качеством жизни высоким) не видела.
89 это ещё не долгожитель? На каток ходил.ходок писал(а):....много раз слышала по многолетних выпивох- не видела ни разу........А вот конченых алкоголиков множество живых примеров.Я вообще ниодного долгожителя(да еще и с качеством жизни высоким) не видела.
Алкоголизм это не болезнь- Это отсутствие ВОСПИТАНИЯ. И лечится такая "болезнь" бейсбольной битой.Grinch писал(а):алкоголизм это болезнь
НапитокGrinch писал(а):Кстати про пиво, согласен -действительно вредный напиток
Докажи!Grinch писал(а):А есть алкоголь и его употребление, без пьянства, без зависимости. Отличаете разницу?
Совсем.Nora писал(а):barmaley
Вы алкоголь совсем не употребляете?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей