Такой, разгильдяеобразный, с грустью в глазах... типо, тихий, вот - вот прыгнет и... в общем, моЁй типаж

Да и жена его, Ванесса, ничего. Вот бы мне худой такой опять стать...
Список разделов › Прочее › Беседка
Джони Депп для меня слишком унисексЛада писал(а):А мне этот... ну, который пирата-то играл, токо не в пиратах - там он ужасен, а в других фильмах.
Такой, разгильдяеобразный, с грустью в глазах... типо, тихий, вот - вот прыгнет и... в общем, моЁй типаж
Да и жена его, Ванесса, ничего. Вот бы мне худой такой опять стать...
Это швед с турецким акцентом?СТ писал(а): Ибрагимович - страшный швед
Миноритарий писал(а):Лада
Джони Деб
мне надо чтоб настоящим мужчиной пахло
Нет, это меня так подруга сделалаNora писал(а):кой классный у тебя макияж! Это ты сама себя сделала?
Ничего такой, симпатиШныйВарда-Сахара писал(а):от Бреда Питта тащится добрая половина баб....но я не понимаю что в нём такого??? Вот в жисть бы не понравился
Лада писал(а):про конюшни..
Amy писал(а):nura
слава Богу, оцениииииили!
Ну до сих пор в голове не укладывается...Часами ищешь свою единственную, ОДИН РАЗ В 10 ЛЕТ ПОЛУЧИВШУЮСЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ФОТОГРАФИЮ, и на тебе: самая красивая женщина...![]()
![]()
восточная девушкаВарда-Сахара писал(а):Джони Депп для меня слишком унисекс
Tinkerbell писал(а): Да еще и собак любит - прелесть!![]()
:
NUTA-nuta писал(а):nura
Какие хорошенькие,ещё и голубоглазые получились! Или у них и правда глазки такие?
Вот и мне такие нравятся, только тёмно волосые, и смуглыеIlona писал(а):Я За легкую небритость и пронзительный взгляд!
и мне нравится Джони Депп, только в смотрибельном вариантеЛада писал(а):О,точноДжонни
Легкая небритость хороша только на расстоянииIlona писал(а):Я За легкую небритость и пронзительный взгляд!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей