Так трудно промолчать.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Так трудно промолчать.

#81 Oksanka » Ср, 15 апреля 2009, 8:46

Dmitrig писал(а):Я сразу сказал - в фотке низкий уровень матрицы. Слова доктора! А эти эстеты - не естественно, не естественно... :vom: Если говорю, что матрица низкая, значит естественно!!!

а ты саму девушку азглядеть не пытался? Тебе красивую девушку хотят показать, а не профессионализм фотки! Ты не сайте фотография.ру в конце концов :stop:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: ;)

#84 Благодарю » Ср, 15 апреля 2009, 9:12

Stella писал(а):да да, уже несу тебе все мои фото.
слишком откровенные оставь для Дмиринга.. :grin: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#86 Stella » Ср, 15 апреля 2009, 9:40

Благодарю
до чего же ты противный :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#87 Благодарю » Ср, 15 апреля 2009, 9:45

Stella
:? я тока учусь..а вот у кого, как думашь?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#88 gedeon » Ср, 15 апреля 2009, 10:28

Stella писал(а):Улыбайтесь - это раздражает окружающих (с) ...раздражает завистливых окружающих.
Зажегше свечу, не ставят её под кровать. А другая крайность, специально раздражать людей своим настроением, это попахивает вампиризмом, испытыванием удовольствия от плохого настроения окружающих.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 10 месяцев

#89 Solar wind » Ср, 15 апреля 2009, 13:42

Э,народ!Я так не играю.Тут я смотрю, без меня меня женили уже, :-D :huh: ну или, как там, замуж выдали..,так не пойдеть! :-D Дмитриг,фу,млин,ты че такое хорошее имя запоганил,мое любимое?Давай меняй,я сказала!Нефиг поганить! :-D И потом мне твое личико,знаешь,тоже не в кайф :wacko: как-то,но я ж молчала пока что. :-D
Solar wind
Автор темы
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
О себе: АС

#90 Богомол » Ср, 15 апреля 2009, 13:48

Луиза
Срочно дорисуй на аватаре прыщи и тараканов...
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: General Error

#91 Solar wind » Ср, 15 апреля 2009, 14:05

Богомол писал(а):Луиза
Срочно дорисуй на аватаре прыщи и тараканов...
Оценила,отлично! :approve: Сейчас потренируюсь в рисовании...Дмитриг,а ты что больше любишь тараканчиков или,может,лучше бородавочки пририсовать, волосатенькие такие?Хотя,ладно,нарисуем и то,и другое. :-D
Solar wind
Автор темы
Аватара

#92 Solar wind » Ср, 15 апреля 2009, 14:14

Dmitrig писал(а):
Dmitrig писал(а):Извращенное восприятие
Вы воспринимаете женский образ чисто по физиологическо-гормональной системе. Увидели тело, сработала ассоциация, выделились в кровь гормоны, вы получили приятное чувство. Это чувство, вызванное исключительно физиологией, вы используетет для ориентира качества и фундамента для отношения к образу. Душа при таком механизме восприятия остаётся безучастной.
Наблюдая женский образ, его прежде всего надо воспринимать душой. Это самая главная составляющая восприятия. А потом уже подключать, взависимости от ситуации, физиологические состовляющие.
А вот это мне понравилось,так хорошо сказал."Пусть любовь начнется,но не с тела,а с души.."Когда форма цепляется за форму,то под ними нет ничего,нет развития,одна пустота.
Solar wind
Автор темы
Аватара

#93 Скарлетт » Ср, 15 апреля 2009, 15:25

Как у вас тут тема жизнерадостно развилась....От негатива в позитив.... :smile: А насчет того пресловутого Буча, так я посмотрела, он тему создал - "Алкоголизм" - как определить, наступил уже алкоголизм или еще нет. Поэтому осмелюсь выдвинуть предположение, что его грустные глаза - это результат абстинентного синдрома, "абстенухи" :smile: , похмелья, проще говоря. :smile:
Плохо ему, наверно, вот и ругался. Или , наоборот, выпимши был сильно, не контролировал себя. Короче, его можно только пожалеть. Бе-е-дненький.... :smile: Или не обращать просто внимания - мало, что-ли вокруг бухих грубиянов, еще из-за каждого париться..... :smile:
Скарлетт

#96 Скарлетт » Ср, 15 апреля 2009, 16:23

Dmitrig писал(а):Пусть он грубиян, но это НАШ грубиян!
Он не наш, он мэйбишный грубиян. :smile: Вот если бы Луиза на другие форумы не ходила, неизвестно какие, то на грубость бы не нарвалась. Там народ по мировоззрению непонятный, мутный...Здесь же сразу любой конфликт на форуме по полочкам разложат, помощь окажут: "это, мол, у тебя зацепка за духовность, или за взаимотношения....Полечись и правильно проходи ТС....И вообще, ты в матрице и божий мир воспринимаешь искаженно...." А на других что ? - Обложили и обтекай как хочешь.... :smile:
Скарлетт

#99 Solar wind » Ср, 15 апреля 2009, 18:39

Скарлет писал(а):Здесь же сразу любой конфликт на форуме по полочкам разложат, помощь окажут: "это, мол, у тебя зацепка за духовность, или за взаимотношения....Полечись и правильно проходи ТС....И вообще, ты в матрице и божий мир воспринимаешь искаженно...." А на других что ? - Обложили и обтекай как хочешь.... :smile:
Я на грубость приминительно к себе не очень-то реагирую,нет этого.Мне всегда за людей обидно.Пошто хороших людей обидел,хулиган?Народ,там и правда,довольно мутненький,местами...А я что?Я ничего!А ДК я очень люблю. :wub: И всегда мне здесь помогают очень.Даже если несогласна или непонятно бывает что-то,то потом оно само все как-то укладывается так,как надо. :rose:
Solar wind
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка