Миноритарий писал(а):Она в курсе мы живем вместе

Список разделов › Прочее › Беседка
Миноритарий писал(а):Она в курсе мы живем вместе

чтой-то ты летаешь, летаешь, да никуда не попадаешься...Nora писал(а): я уже не паучок

Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов..ScherNatUr писал(а):А что такое квадрат Пифагора?

NoraКвадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов..
Сказал профессор, все попали в университет за деньги

Пока не могу ответить честно. Не готов.Благодарю писал(а):Замечаете ли вы за собой подобное поведение?
не, ну правда...Nora писал(а):Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов..

Любая такая матрица - старт для работы и изменений.Садись, два!!ScherNatUr писал(а):я тоже хочу себе единичек наставить

Я такой вариант слышала: Пифагоровы штаны на все стороны равны.Амир писал(а):Пифагоровы штаны Одинаковой ширины и длины

ТАНЯ: писал(а):увы, не за что
набычилась,.. Есть Танюшкин...
ну идеалы шкалют...мы с тобой одной крови, нам легче менятся, но при условии, злится каттегорически запрещается, потому, что при злости добавляется есче одна единичка и ты становишься паучком...akipik писал(а):две а что?
http://www.numeroscop.ru/minimatrix/ введи свою дату рождения.ScherNatUr писал(а):А что такое квадрат Пифагора?
Мить, ты чего??Благодарю писал(а):он должен сначало изменится, а потом я его полюблю,
Это же чувство иррациональное. Это либо да, либо нет. Какие могут быть условия?
Благодарю писал(а):сначало полюби, прими его каков он есть, а потом уже воспитывай,
А если он трудновоспитуемый?
люби такого, какой есть или найди другогоNora писал(а):А если он трудновоспитуемый?

Марк Голдберг писал(а):Пока не могу ответить честно. Не готов.Но замечал, что в Интернете каждый находит свое отражение в оппоненте. Хам ненавидит и обличает в грубости хама. Лжец обличает других в не искренности. Гордец унижает оппонента, навешивая тому ярлык невежды и т.д.Это когда у человека есть ярко выраженные отрицательные или положительные качества. А большинство действуют по принципу: кулик свое болото хвалит. Находит похожего на себя собеседника и его поддерживает, стараясь не уколоть собственными шипами.
Хм, вот это всего лишь принцип видения мира, как зеркального, что фундаментально для ДК..но,.это не единственная картинка,.наете почему она действует именно для человека? Ток потому, что он сам в нее верит и проецирует...в Христианстве, такая картика была до пришествия Христа, что породило принцип плокостного мышления,.но есть и другое,.ток там крышку сносит сначало если суешься с такими вот принципами...пока там мало бывал и описать не могу, но просто нечто иное.ScherNatUr писал(а):ну посчитала, и че с этим делать?
там же все написано, нук дай свою дату рождения полностью...Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей