Миноритарий писал(а):Она в курсе мы живем вместе

Список разделов › Прочее › Беседка
Миноритарий писал(а):Она в курсе мы живем вместе
чтой-то ты летаешь, летаешь, да никуда не попадаешься...Nora писал(а): я уже не паучок
Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов..ScherNatUr писал(а):А что такое квадрат Пифагора?
NoraКвадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов..
Пока не могу ответить честно. Не готов.Благодарю писал(а):Замечаете ли вы за собой подобное поведение?
не, ну правда...Nora писал(а):Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов..
Садись, два!!ScherNatUr писал(а):я тоже хочу себе единичек наставить
Я такой вариант слышала: Пифагоровы штаны на все стороны равны.Амир писал(а):Пифагоровы штаны Одинаковой ширины и длины
ТАНЯ: писал(а):увы, не за что
мы с тобой одной крови, нам легче менятся, но при условии, злится каттегорически запрещается, потому, что при злости добавляется есче одна единичка и ты становишься паучком...akipik писал(а):две а что?
http://www.numeroscop.ru/minimatrix/ введи свою дату рождения.ScherNatUr писал(а):А что такое квадрат Пифагора?
Мить, ты чего??Благодарю писал(а):он должен сначало изменится, а потом я его полюблю,
Благодарю писал(а):сначало полюби, прими его каков он есть, а потом уже воспитывай,
люби такого, какой есть или найди другогоNora писал(а):А если он трудновоспитуемый?
Марк Голдберг писал(а):Пока не могу ответить честно. Не готов.Но замечал, что в Интернете каждый находит свое отражение в оппоненте. Хам ненавидит и обличает в грубости хама. Лжец обличает других в не искренности. Гордец унижает оппонента, навешивая тому ярлык невежды и т.д.Это когда у человека есть ярко выраженные отрицательные или положительные качества. А большинство действуют по принципу: кулик свое болото хвалит. Находит похожего на себя собеседника и его поддерживает, стараясь не уколоть собственными шипами.
ScherNatUr писал(а):ну посчитала, и че с этим делать?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей