Осуждение, зависть к Лазареву, желание пнуть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Осуждение, зависть к Лазареву, желание пнуть

#81 Samersen » Вс, 12 апреля 2009, 12:48

Миноритарий
Лазарев действительно умничка, я тебе это 100 раз могу сказать. А у тебя тема осуждения Лазарева сильно развита, что мы на форуме и наблюдаем. Учись уважительно относиться к уважаемым людям.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#82 Popobawa » Вс, 12 апреля 2009, 12:56

Обалдел что ли, Самерсен?
Кем Лазарев уважаем? Стадом своих зомби?
Хоть одну рекомендацию покажи от публичных уважаемых людей. Кто может выдать рекомендацию Лазареву? (директор ДК Горбунова и Елена Беркова не принимаются)

Ты написал абсурдное, лживое сообщение, вот что я тебе скажу.
Лазарева даже его кураторы не уважают
|
|
V
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#83 Popobawa » Вс, 12 апреля 2009, 13:04

На запрос "Лазарев диагностика кармы положительный отзыв" вывалилось вот это:
Прошу Вас дать указание всем подчиненным Вам органам управления образованием и образовательным учреждениям г.Москвы воздерживаться от контактов и сотрудничества с сектой последователей С.Лазарева.

http://www.stolica.narod.ru/obraz/n025.html :-D
Popobawa
Аватара

#84 Samersen » Вс, 12 апреля 2009, 14:03

sharbel писал(а):Такое ощущение, что прикоснулась к какой-то нечисти.
sharbel писал(а):Знаете, после чтения постов Васи Деформированного, Сталко, Попобава..., ну и им подобным, мне хочется встать и помыть руки с мылом, что и делаю.
Так оно и есть, тут нечего скрывать. Понаберут дэбил по объявлению в православие или куда-то там еще, нормальным людям выслушивать их умности.
Samersen
Автор темы
Аватара

#85 Миноритарий » Вс, 12 апреля 2009, 14:06

Лазарев действительно умничка, я тебе это 100 раз могу сказать. А у тебя тема осуждения Лазарева сильно развита, что мы на форуме и наблюдаем. Учись уважительно относиться к уважаемым людям.
Вопервых, кто это мы Самерс? Я и николай второй что ли? :huh: :grin: Спустись на земь!
Знаешь, я уважительно отношусь к людям, практически ко всем без исключения. Но, есть поступки, которые мне не по нраву. Если человек продолжает делать их, я предпринимаю действия. Я говорил тебе уже про бесноватых моих тетю и сестру, так вот стали они такими благодаря лазаревской дк :-D Я всего лишь демонстрирую человеколюбие, о котором, частично позабыли лазаревцы... Благодаря затуманенному сознанию :smile: А насчет осуждения, я имею право осудить поступок человека... Тем уж более если есть за что :smile: В конце концов, тут на этом форуме нет ни одного человека реально способного прощать полностью и всею душой, нет святых.
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#86 Samersen » Вс, 12 апреля 2009, 14:10

Миноритарий писал(а):Черт возьми самерс, научи меня любить точно так же?
Лучший учитель - это жизнь, сам барахтайся и учись
Samersen
Автор темы
Аватара

#87 Миноритарий » Вс, 12 апреля 2009, 14:15

Samersen
Да ладно я иронизировал братец... У каждого свое... каждому свое. :rose:
Миноритарий
Аватара

#88 марта » Вс, 12 апреля 2009, 15:46

Samersen писал(а):Откуда это уважаемые?

Так можно же спокойно это всё проанализировать.

Мы живём в 3-мерном мире,состоящем из Материи ,Пространства, Времени.
Материя и пространство-это две противоположности,проявленный и непроявленный мир. И то в чём они объединяются-Время. Это условие- трёхмерность-общее для всего существующего в трёхмерном мире,как бы закон существования в таком мире. То-есть:всегда и во всём должны быть две противоположности и они должны соединиться во времени.Противоположности,которые не могут объединиться во времени-погибают.
Но и относительно этой темы. Появилась одна точка зрения-сразу должна появиться и другая,противоположная. Ну не может она не появиться ! Не бывает правого без левого в живом варианте. Не будет одних ников появятся другие,маятник в обе стороны качается с одинаковой амплитудой. Противоположное болезненно,оно разрушает стабильность информационной структуры и одной и другой стороны. Если бы противоположные стороны смогли бы найти какие-то объединяющие моменты...
А то,что происходит сейчас очень похоже на стремление к разрыву противоположностей.
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#91 Feuer » Вс, 12 апреля 2009, 21:21

Миноритарий писал(а):Hanuman
И потом, я не специальное ведомство по запрещению книг... :grin: Я вижу в книгах ДК брехню на брехне с самой первой... И вижу влияние которое оказывает эта писанина на некоторых :grin: Хочу сказать что сам Лазарев то едвали ожидал такого эффекта, но это было давно. Но коль уж жуют, то подсыпает еще :grin: Я готов подписаться практически на каждый страницей ЛОЖЬ и Выдумка. Но оснавная проблема Лазарева как автора, это толстенной грубой ниткой было вышито, с самого начала, сейчас уже меньше в том, что он похоже очень верит в ту брехню которую пишет.
Вообщем, Лазарев виноват в своем невежестве сам, так же как и его немногочисленные приверженцы фанатики, сами виноваты в своем. Спешу заметить, сам Лазарев и его фанатеющие читатели это два совершенно разных социальных проявления. Он очаг эпидемии, заразы сознания, хотя я не думаю что он поначалу дотумкал что все выйдет именно так. :grin: А вот последователи это как раз зараженные...
Не удержалась. Вроде как о образованности промелькнуло и религиозности. Не заметила. Образованные люди, сначала читают, думают, сравнивают с религиозными трудами Святых Отцов, потом, могут и заявить и подписаться. Вот я, например, могу и заявить и подписаться: то, что дает Лазарев в своих работах я встречаю у Сирина, Григория Богослова, у Кронштадского, у ... вся Святоотеческая литература подтверждает то, о чем говорит Лазарев. И, как же мне ему не поверить, а послушаться Вашим, пустопрожним обвинениям? :obida: :wacko:
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#92 Василий Декармированный » Вс, 12 апреля 2009, 22:16

Feuer
Вот я, например, могу и заявить и подписаться: то, что дает Лазарев в своих работах я встречаю у Сирина, Григория Богослова, у Кронштадского, у ... вся Святоотеческая литература подтверждает то, о чем говорит Лазарев. И, как же мне ему не поверить, а послушаться Вашим, пустопрожним обвинениям?
Видимо, священники как-то иначе понимают слова Лазарева и слова Св. Отцов. Поэтому и советуют выбросить книги ДК в мусор. Но ведь Лазарев назвал "специалистами в духовной работе" именно священников. Значит, им лучше знать. Значит, таки в мусор.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 7 месяцев

#93 Миноритарий » Вс, 12 апреля 2009, 22:16

Feuer
Вашим, пустопрожним обвинениям?
Верь пустопорожним бредням Сергея Николаевича. Я не претедую на волю, на нее родимую, сам Господь не претендует.
Миноритарий
Аватара

#94 Василий Декармированный » Вс, 12 апреля 2009, 22:18

Popobawa
Samersen писал(а):
Я сам православный, но то отребье которое хамит на Лазарева - это не православные а скоты невежественные.
Это тоже в рамочку и в офис СНЛ на стеночку! :ninja:
Василий Декармированный
Аватара

#95 Feuer » Вс, 12 апреля 2009, 22:24

Миноритарий писал(а):Feuer
Вашим, пустопрожним обвинениям?
Верь пустопорожним бредням Сергея Николаевича. Я не претедую на волю, на нее родимую, сам Господь не претендует.
Не нравится? Тогда приведите пару фраз из Лазарева и опровержение от Григория Богослова.
Feuer F
Аватара

#96 Popobawa » Вс, 12 апреля 2009, 22:26

Не ведись )
Пусть сам ищет, это давниииишняя фича.
Сподвигнуть на научный труд, а потом включить идиота, которого даже "вопиющий абсурд ни в чем не убеждает" (с) Литтл Ю.
Popobawa
Аватара

#97 Василий Декармированный » Вс, 12 апреля 2009, 22:27

Popobawa писал(а):Не ведись )
Сподвигнуть на научный труд, а потом включить идиота, которого даже "вопиющий абсурд ни в чем не убеждает" (с) Литтл Ю.

У них уже та кнопка ("вкл. идиота") поистерлась вся... :(
Василий Декармированный
Аватара

#98 Popobawa » Вс, 12 апреля 2009, 22:28

Анарион писал(а):перевожу для арти, понятными для него фразами: "да за меня Бог тебя в момент примочит! понял, да!"
Арти - твой друг?
А, ну да )
Lost in translation: я отвечал марте. Ну и всем, кто говорит на Лживом языке (т.е. осознают, что здесь происходит).
Popobawa
Аватара

#99 Feuer » Вс, 12 апреля 2009, 22:34

Василий Декармированный писал(а):
Popobawa писал(а):Не ведись )

У них уже та кнопка ("вкл. идиота") поистерлась вся... :(
Я уже говорила: ни того, ни другого не знаешь, а пытаешься из себя "личность" изобразить. Скромнее надо быть. :cry: :cry: :cool:
Feuer F
Аватара

#100 Popobawa » Вс, 12 апреля 2009, 22:40

нас, вообще-то, двое. Оба пытаемся, или только этот чокнутый догматик Василий Декармированный со своей придурошной логикой?
Popobawa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка