Список разделов › Прочее › Беседка
Прошу Вас дать указание всем подчиненным Вам органам управления образованием и образовательным учреждениям г.Москвы воздерживаться от контактов и сотрудничества с сектой последователей С.Лазарева.
sharbel писал(а):Такое ощущение, что прикоснулась к какой-то нечисти.
Так оно и есть, тут нечего скрывать. Понаберут дэбил по объявлению в православие или куда-то там еще, нормальным людям выслушивать их умности.sharbel писал(а):Знаете, после чтения постов Васи Деформированного, Сталко, Попобава..., ну и им подобным, мне хочется встать и помыть руки с мылом, что и делаю.
Вопервых, кто это мы Самерс? Я и николай второй что ли?Лазарев действительно умничка, я тебе это 100 раз могу сказать. А у тебя тема осуждения Лазарева сильно развита, что мы на форуме и наблюдаем. Учись уважительно относиться к уважаемым людям.
Лучший учитель - это жизнь, сам барахтайся и учисьМиноритарий писал(а):Черт возьми самерс, научи меня любить точно так же?
Samersen писал(а):Откуда это уважаемые?
Не удержалась. Вроде как о образованности промелькнуло и религиозности. Не заметила. Образованные люди, сначала читают, думают, сравнивают с религиозными трудами Святых Отцов, потом, могут и заявить и подписаться. Вот я, например, могу и заявить и подписаться: то, что дает Лазарев в своих работах я встречаю у Сирина, Григория Богослова, у Кронштадского, у ... вся Святоотеческая литература подтверждает то, о чем говорит Лазарев. И, как же мне ему не поверить, а послушаться Вашим, пустопрожним обвинениям?Миноритарий писал(а):Hanuman
И потом, я не специальное ведомство по запрещению книг...Я вижу в книгах ДК брехню на брехне с самой первой... И вижу влияние которое оказывает эта писанина на некоторых
Хочу сказать что сам Лазарев то едвали ожидал такого эффекта, но это было давно. Но коль уж жуют, то подсыпает еще
Я готов подписаться практически на каждый страницей ЛОЖЬ и Выдумка. Но оснавная проблема Лазарева как автора, это толстенной грубой ниткой было вышито, с самого начала, сейчас уже меньше в том, что он похоже очень верит в ту брехню которую пишет.
Вообщем, Лазарев виноват в своем невежестве сам, так же как и его немногочисленные приверженцы фанатики, сами виноваты в своем. Спешу заметить, сам Лазарев и его фанатеющие читатели это два совершенно разных социальных проявления. Он очаг эпидемии, заразы сознания, хотя я не думаю что он поначалу дотумкал что все выйдет именно так.А вот последователи это как раз зараженные...
Видимо, священники как-то иначе понимают слова Лазарева и слова Св. Отцов. Поэтому и советуют выбросить книги ДК в мусор. Но ведь Лазарев назвал "специалистами в духовной работе" именно священников. Значит, им лучше знать. Значит, таки в мусор.Вот я, например, могу и заявить и подписаться: то, что дает Лазарев в своих работах я встречаю у Сирина, Григория Богослова, у Кронштадского, у ... вся Святоотеческая литература подтверждает то, о чем говорит Лазарев. И, как же мне ему не поверить, а послушаться Вашим, пустопрожним обвинениям?
Верь пустопорожним бредням Сергея Николаевича. Я не претедую на волю, на нее родимую, сам Господь не претендует.Вашим, пустопрожним обвинениям?
Это тоже в рамочку и в офис СНЛ на стеночку!Samersen писал(а):
Я сам православный, но то отребье которое хамит на Лазарева - это не православные а скоты невежественные.
Не нравится? Тогда приведите пару фраз из Лазарева и опровержение от Григория Богослова.Миноритарий писал(а):FeuerВерь пустопорожним бредням Сергея Николаевича. Я не претедую на волю, на нее родимую, сам Господь не претендует.Вашим, пустопрожним обвинениям?
Popobawa писал(а):Не ведись )
Пусть сам ищет, это давниииишняя фича.
Сподвигнуть на научный труд, а потом включить идиота, которого даже "вопиющий абсурд ни в чем не убеждает" (с) Литтл Ю.
Арти - твой друг?Анарион писал(а):перевожу для арти, понятными для него фразами: "да за меня Бог тебя в момент примочит! понял, да!"
Я уже говорила: ни того, ни другого не знаешь, а пытаешься из себя "личность" изобразить. Скромнее надо быть.Василий Декармированный писал(а):Popobawa писал(а):Не ведись )
Пусть сам ищет, это давниииишняя фича.
Сподвигнуть на научный труд, а потом включить идиота, которого даже "вопиющий абсурд ни в чем не убеждает" (с) Литтл Ю.
У них уже та кнопка ("вкл. идиота") поистерлась вся...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей