Кабанчег - сириусияне?Марк Goldberg писал(а):кабанчег - это один человек?
Список разделов › Прочее › Беседка
Кабанчег - сириусияне?Марк Goldberg писал(а):кабанчег - это один человек?
А зачем ты пишешь так - как ты пишешь?скво писал(а):Нюра! Ошибки не показатель.Я могу и как ты писать и как
Марк. И совсем без АшибАк мАгусь.И как Диноелк и как Арион...Тока зачем?
Нюра писал(а):спавидливости

Богомол писал(а):Нюра писал(а):спавидливости

Мне просто очень повезло.Нюра писал(а):сп(без р)ви(вместо е) провесело 1 секунду.
Удивительная глазастая координация!
Почти ...Нюра писал(а):Ну, что ты как ребёнок?
Богомол писал(а):Смотри, как зеркально получилось - ты хотела меня подколоть, а вышло...

А я люблю всех очень сложно! ... И, кстати - не боюсь сложностей!Нюра писал(а):Богомольчик я просто люблю тебя!
Подколоть или обсмеять человека из любви - высший пилотаж ...Нюра писал(а):Ну, какие к тебе могут быть подколы?
Нюра писал(а):Удивление наверное скорей... я думала что великодушней.![]()

А вы пишите не спеша и установите на компьютере, как его технически грамотно то назвать? Программу указывающие наличие орфографических ошибок.Нюра писал(а):И вообще другой стиль и ошибки. Скво виртуалка, но грамотная на редкость.
Богомол писал(а):Есть мерный метр у портного!

Не превышай скорости и притормаживай на поворотах ...скво писал(а):Обгоняю воспоминания

А где они? В суде требуются доказательства обвинения. Или судьи сделаны не из того же теста, что и мы?jack писал(а):Вообще-то цитаты нецензурных выражений запрещены аналогично самим выражениям.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя