Список разделов › Прочее › Беседка
А я тут на сайте вижу Василия декармированного. Он тоже закомплексованный, поэтому все православные тоже закомплексованныеЛада писал(а):Жень, ну, у меня бабушка была баптисткой.
Я ещё не прочитала молитву, ещё можно.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Я понимаю о чем это Вы .
Так это Ваша работа ?
Lana писал(а): Я ещё не прочитала молитву, ещё можно.
Но я её прочту.
Вот потому я и не спешу. Хотите - присоединяйтесь как будете готовы.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Читать молитву Господу -никогда не поздно .Только помните -читать молитвы нужно с чистым сердцем .
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Стасибо, я лучше тут постою
Экие бравые молодцы.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Боевое братство черных бушлатов.
Тогда возлюби врага своего.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Единство хорошо -когда оно единство в Боге .
gedeon писал(а):amoroso,
прощу прощения, но я бы не стал обзываться на Сатану... в моливет отче наш говориться: "и не введи во искушение, но избави от лукавого"... обратите внимание, что нет высокомерия и презрения, есть уважение... ибо лукавый это такая сущность в нашем мире, а дальше общее правило, претензии к любой сущность рождают свои следствия. есть и другое обоснование есть две противоположности ангелы и лукавые, значит презрительное высокомерное отношение к лукавым включает полонение ангелам, а это извините нарушение первой и самой важной заповеди "возлюби Бога всем сердцем и душою твоей и силами твоими"... и "не сотвори себе кумира" в виде ангелов... а если вспомнить СНЛа: что презираем, тому со временем будем поклоняться, то можно предполагать, что вчерашние презирающие Сатану, завтра записываются в ряды поклоняющихся Сатане![]()
"и не введи во искушение, но избави от лукавого"
oldsatana писал(а):Зло не дремлет!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей