Список разделов › Прочее › Беседка
про каких ты врачей?Лада писал(а): главное, разросся этот полк ожидающихв карман. Врачи ждут... без пары тысяч не ходи, а нам -то никто не несёт. Я готова оплачивать платные услуги. Но я никогдда не знаю, как и сколько нуужно класть в эти карманы. Я испытываю дурацкое чувство неудобства
а что такое 50 руб? Объясните мне.katarin писал(а):прально Лада сказала: как я объясню им, что ткое 50 рублей?
прости пожалуйста. Я тут ещё со своими апельсинамиЛада писал(а):Про любых. Про тех, что в стационарах работают, например. У нас можно в больнице лежать и чтобы там лечили только при оплате в карман. А так как у меня отца кладут вот уже чектвёртый месяц с перерывом в неделю - всё время на разные этажи... у меня уже тихая молчаливая истерика...
плане все хорошо, они не похожи на тебя, ну разве что у тебя там в Самаре может быть я не знаю.. Мой тебе совет, хватит позерством заниматься... И ты тоже Ладочка, у всех возможности одинаковые... А когда так человек говорит, а у него то то и то то потому что у него возможностей больше, знаешь, наводит на мысль что ты инвалид, прости Господи... Мало хочешь, мало получаешьНо у них всегда больше возможностей.
Проверено опытом...У меня гараж рядом с помойкой и я вижу, что в ней часто роются бомжи. Ну что сделаешь, у каждого своя реальность. Речь не о них, а о нормальных людях. Вот они тупо просерают свою жизнь, сводя ее к схеме дом-транспорт-работа-транспорт-кровать, а на выходные дача. Жить так в Москве - сидеть у воды и не напиться! Тем более это просто и совсем не дорого, надо только жопу оторвать. В понедельник ездил к друзьям на медитации. Увлекательно, интересно, приятно. И не надо быть Рокфеллером. Кто мешает людям собираться по интересам. Вчера был в солярии - это дешево, вы же там не ночуете! Сегодня вечером поеду на роллердром - в будни за 150 руб можно кататься по стадиону до опупения, пока не упадешь без ног. Завтра поеду в ночной клуб танцевать - я почти не пью и не ем по ночам (и вам советую), поэтому посещение таких мест совершенно необременительно для любого бюджета, даже самого скромного. В пятницу хочу махнуть вечером в кино. В нашем кинотеатре билет не стоит дороже 150 р даже вечером. Попкорн мы с женой не едим, а колу не пьем. На выходные планов еще нет, но точно дома не останусь - это тяжкий грех сидеть дома.скво писал(а):Лада писал(а):Да, скво, заКепка.![]()
Да Эндрю гонит.У нас люди от нехватки денег по помойкам ночами роются.и вовсе не бомжи.нечему у нас завидовать.а Эндрю из такой прослойки.что видимо ему этих помоек из окон не видно.а у меня -напротив.Лада писал(а):как Эндрю рассказал, то не было бы. А так большая заКепка.
Да, в выходные отдых обходится дороже, н тоже не в разы.
Тебе и алигархи наверное тоже насолили?
Знаешь все мы не здоровы... И не надо тут на жалость давить
Мне тебя совсем не жаль... Одно хочу сказать, не в деньгах счастье 

Там очень сложно работатьмне тоже жаль, что я не работник на нефтяной вышке в Норвегии...

во первых не понты а ответ на то, что люди в разных измерениях - не в разных.Миноритарий писал(а):Сахара, что ты как позер, как попка заладила, я хорошо зарабатываю, обеспечена? Жалка девушку с апельсинами, реальное положение вещей... Талдычишь талдычишь... Если ты хорошо зарабатываешь, то помоги, девушке купи апельсинов и забудь об этом... А то создается впечатление каких то уцененных понтов...
ну тебя послушать так ты у нас вообще супер герой. Окстись - я твоим словам верю только на 50 %.Миноритарий писал(а):А то создается впечатление каких то уцененных понтов... Понимаешь? Вообще привык общаться с людьми у которых в этом $$$ плане все хорошо, они не похожи на тебя, ну разве что у тебя там в Самаре может быть я не знаю.. Мой тебе совет, хватит позерством заниматься...
странно вы реагируете. Я говорю вам что 50 рублей для меня- деньги, а что в ответ?katarin писал(а):я прям не знаю, как на это реагировать.
наверное, никак.
давно-давно мои пути-дороги пошли параллельно с такими разговорами.
а тут нА тебе, пересеклись))
мож тоже пора все скидки и бонусы в кафях использовать?
не обращай внимания Лада. Это просто желание выпятиться вперёд дешёвым способом якобы обличителя.Лада писал(а):И дёрнуло меня тут откровенничать
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей