- Спойлер
- Ujkjde ghbrkjyb
Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Партнер должен быть в первую очередь другом, которого по счастливому стечению обстоятельств еще можно и трахать. И вообще, брак - это для людей, которые любят играть по правилам.
Аналогичная реакция. рука рвалась в ответ сбацать что то похабное. Пришлось сайт закрыть что бы это не сделать...Nora писал(а):Верба
Мне лучче повеситься сразу. От ангельской скуки.
Андрей Миньков писал(а):Если бы ты не цеплялась за земное, давно бы куковала на небесах. Вот тов.Лазарев в своё время провёл мощную агитацию о преймуществах жизни на том свете. "Мол развиваться и бороться не надо, сжигайте внутри себя всё земное и воспарите над проблемами и жизнью".
А сейчас она у тебя со страхом и ложью?Верба писал(а): представила жизнь без страха и лжи.
Верба писал(а):А бывает по-другому?....В этом мире - точно нет.
Реально... хоть и редко и не так идиализиролванно... немного приземленнее, но подобные союзы наблюдаю среди людей...Верба писал(а):Да ладно вам, прям повесится..Андрей, ну и написал бы, чесслово пережила бы.
Ну вот нахлынуло на меня что-то такое, представила жизнь без страха и лжи.
Нереально.
Жизнь коротка. Нарушай правила.Oksanka писал(а):не, Лазарев как обратное говорил, жить в земном и преодолевать проблемы... но не парить над ними, типа тебя это не касается
Может, чтобы сделать его чуть лучше? Собой.Верба писал(а):Мир такой и зачем-то я в нем живу.
и пойти кого-то зарезатьNora писал(а):Stella
С этой авой нужен ник Кармен!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей