Правильный плакат

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Правильный плакат

#81 Stella » Сб, 4 апреля 2009, 20:03

katarin писал(а):"Я болею раком, как гриппом".
у одноклассницы моей подруги периодически вырезают опухоли... как бы склонность к ним. И тот кто однажды вылечился от рака, должен регулярно проверятся на него... у папы сестра двоюродная так не доглядела, хотя на глазу ей сделали операцию еще в молодости, но потом годам к 50 он снова вернулся и про метастазы узнали только на самой операции :(
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#83 Лада » Сб, 4 апреля 2009, 22:30

скво,большинство московских зарплат для москвичей экономически необоснованные, и даже в той же Москве немосквичам платят намного-намного меньше. Вы готовы жить по справедивоти, и получать за свою работу столькоже, сколько женщина из-под Рязани или Твери?
Лада

#87 Лада » Сб, 4 апреля 2009, 22:46

скво писал(а):а у вас проблема с завистью к тем, кто не живёт за третьим кольцом.вы постоянно пытаетесь укорить тех, кто живёт не в тех местах, где босоногостью не удивишь, мало того,вы ещё и гордитесь этой Россеей-"матушкой". А прёте все в Москву ,чуть что.. понадобится. Только она вас не принимает, будь вы хоть вы сто раз интеллигент и эрудит. она вас выплюнет. вас это бесит. хе-хе.
а русский язык,как и любой другой - уважайте сами.
Лада писал(а):принципиально.
не принципиально. в авторском тексте хозяин автор,если чО. новые правила почитайте хотя бы,или они до вас не докатились?.или они ваще не для вас? мне язык уважать не за что. это не человек, а всего лишь буковки - чёрточки и палочки. и не надо мне навязывать ваше штампованное сознание.
и там ,где я шутя человека поправила,вы выстроили эшафот и на казнь призываете, за любую ошибку. НО!!!! главная ошибка в вас.ищите её в себе.
и конфликта с семьёй у меня нет- самой семьи нет. нет никого. это у вас там бабушки, дедушки, мамы ,папы на подхвате и побегушках.а мои все давно не здесь.ку-ку-мой сигнал.. :cool:

После этих слов, скво, кто ж тебе поверит... Двуличием пахнет, прости, как с плаката.
И, кстати, вопрос повторяю
- У матери разрешение на использование фото брали?
Если нет, то использование незаконно.
Лада

#89 Лада » Вс, 5 апреля 2009, 12:57

Я так поняла, ваши аргументы исчерпаны.
Лада

#91 Chebur » Вс, 5 апреля 2009, 13:07

скво писал(а):какие аргументы можно приводить коли вы слушать ничО не желаете,а только судить?
Не повезло тебе :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#93 Chebur » Вс, 5 апреля 2009, 13:10

скво писал(а):да мне скучно
Сходи в хоспис, помоги попки повытирать :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#94 dinoelk » Вс, 5 апреля 2009, 13:36

Не нужны храмы,... в таком виде, как их хотят видеть из эшелона высшей власти ПЦ.
"Дом Мой домом молитвы наречется"

А от потраченных денег на детей пользы больше...чем на позолоту куполов.... В. Высоцкий пел о куполах с позолотой...

Хотя... всё должно быть, но в разумных пределах. :smile:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#95 Лада » Вс, 5 апреля 2009, 13:44

Вы никогда не задумывались, а кто заказчик подобных плакатов?
dinoelk, чей это ребёнок, он болен? Жив? Или уже нет? Его родители дали согласие на использование фотграфии? Зачем выкопируете то, что уже все видели? Вы же кощунствукте также, как тот Андрюшин родственник, устраивающий вакханалии в трапезной.
Лада

#97 Лада » Вс, 5 апреля 2009, 13:56

ВРоссийской Федерации законом запрещено использование фотографий детей, уже нескрлько лет.Это - раз.
Кто заказчик, и сколько получил это "дизайнер" тоже важно.
Возможно, вы сейчас потоворствуете террористической деятельности. Нельзя быть уверенным.
Во всяком случае - противовесом выбран не особняк Газпрома и не виллы членов Правительства, а православная символика. И заказчик - не радетель за здоровье детей, а противник Православия, прежде всего.
Лада

#99 Hanuman » Вс, 5 апреля 2009, 15:07

скво писал(а):Вы че из ментов? :wacko:

скворушка по фене заботала .... :-D :-D :-D

У тебя проблемы с органами ? :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM