скво писал(а):а у вас проблема с завистью к тем, кто не живёт за третьим кольцом.вы постоянно пытаетесь укорить тех, кто живёт не в тех местах, где босоногостью не удивишь, мало того,вы ещё и гордитесь этой Россеей-"матушкой". А прёте все в Москву ,чуть что.. понадобится. Только она вас не принимает, будь вы хоть вы сто раз интеллигент и эрудит. она вас выплюнет. вас это бесит. хе-хе.
а русский язык,как и любой другой - уважайте сами.
Лада писал(а):принципиально.
не принципиально. в авторском тексте хозяин автор,если чО. новые правила почитайте хотя бы,или они до вас не докатились?.или они ваще не для вас? мне язык уважать не за что. это не человек, а всего лишь буковки - чёрточки и палочки. и не надо мне навязывать ваше штампованное сознание.
и там ,где я шутя человека поправила,вы выстроили эшафот и на казнь призываете, за любую ошибку. НО!!!! главная ошибка в вас.ищите её в себе.
и конфликта с семьёй у меня нет- самой семьи нет. нет никого. это у вас там бабушки, дедушки, мамы ,папы на подхвате и побегушках.а мои все давно не здесь.ку-ку-мой сигнал..

После этих слов, скво, кто ж тебе поверит... Двуличием пахнет, прости, как с плаката.
И, кстати, вопрос повторяю
- У матери разрешение на использование фото брали?
Если нет, то использование незаконно.