Список разделов › Прочее › Беседка

А разве от изменения формулировки процесс меняется? Он остаётся всё тем же процессом.Варда-Сахара писал(а):Я вот например ненавижу всеми фибрами души слово "трахаться"

еще как меняется.Chebur писал(а):А разве от изменения формулировки процесс меняется? Он остаётся всё тем же процессом
Ты непроходимая идеалистка!Nora писал(а):Есть такое понятие - целомудрие. Не ханжество, а именно целомудрие. Может, я не права,
но я это считала частью русской культуры.
Я идеалистка?![]()
![]()
![]()
![]()
Это если так реагировать. Энергетика процесса меняется, если человек слишком сильно зацеплен за идеалы. Слово "жри" тебе навязал социум и ты реагируешь на него своей энергетикой. А если бы ты родилась и тебе бы говорили слово " жри" с любовью, то у тебя от этого аппетит поднимался бы. Получается, что суть вещей меняется от твоего взгляда и идеалов, но вещи остаются самими собой. Одной из сутью любой духовной практики -это понять суть вещей без нашей на них оценки. Убрать навязанные оценки. Поэтому рекомендую тебе попросить твоего мужчину, чтобы он подходил к тебе и просил потрахаться.Варда-Сахара писал(а):Меняется энергетика процесса. То ли я скажу тебе " жри", или "кушай на здоровье" - меняется твоё и моё отношение к этому и соответсвенно и польза процесса.

он знает что мне слово не нравитсяChebur писал(а):Поэтому рекомендую тебе попросить твоего мужчину, чтобы он подходил к тебе и просил потрахаться.
он не посмеет 
Вот так всегда. Никакого понятия о тантреВарда-Сахара писал(а):он знает что мне слово не нравится он не посмеет

куда нам, недоразвитымChebur писал(а):Вот так всегда. Никакого понятия о тантре

это к _ANDREW, вон у него скока способов куда и какВарда-Сахара писал(а):куда нам, недоразвитым

Варда-Сахара писал(а):можно говорить предаваться любовным утехам
Это что-то из придворной жизни! Роман.
И они пошли предаваться любовным утехам!!
Люся писал(а):ээ... заняться любовью?
Любовью не занимаются. Это калька с английского мейк лав. если перевести на русский - творить любовь.О. Это библейское.Варда-Сахара писал(а): познать друг друга
Я те говорю - нет в русском языке аналога. Потому что это
Это для двоих. Когда слов не нужно!ты сама давно-то этим занималась?Nora писал(а):Это для двоих. Когда слов не нужно!

Ты так печёшься о моей интимной жизни..Благодарю писал(а):ты сама давно-то этим занималась?
Я тронута..
Хочешь,
есть!Nora писал(а): те говорю - нет в русском языке аналога

Я такого не встречала в русской литературе!!Варда-Сахара писал(а):исполнять супружеские обязанности!
Тогда уж долг,Nora писал(а): Я те говорю - нет в русском языке аналога.

Я встречала только типа она ему полюбилась. Но это другой смысл!!Hanuman писал(а):Есть старинное русское слово - "любиться" .

Nora писал(а):Я встречала только типа она ему полюбилась. Но это другой смысл!!Hanuman писал(а):Есть старинное русское слово - "любиться" .
Есть - они любили друг друга на рассвете.
Но они полюбились на рассвете - такого не представляю.
Hanuman
Я не говорю о старинном. Я не знаю старинной русской литературы. В 18 веке что-то началось, а расцвет уже в 19.![]()
А из старинной - Слово о полку Игореве.

скво писал(а):А Ханумаша обзывается и хочет меня уколоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спаситееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей