Александэр писал(а):Не поймет, у нее нынче масочка такая - типа "я на приколе, а ты на изнанке"...
Саш, у меня другие цели))
Надежды перевоспитать Сашу не было никогда))
Да и целей собственно нет)
Да, я смеюсь, да, очень реже, я серьёзен..
Разве что описать "массовый" уход со Старого форума тогдашних "бодхисаттв"?
С созданием своего форума, со всеобщими поздравлялками самих себя, с клятвами в вечной любви и последующим раздраем..
Дык это предсказуемая данность для "бодхисаттв"..
Стремление уйти "от оскорблений", нас, таких заведомо устремлённых к Богу и чистых..
На крючок гордыни цепляют уже в пятый, на моей памяти, раз группу последователей СНЛ..
Ты, Саш, прости, но дело не в последователях, дело в СНЛ.. Не даёт прививки от гуризма..
Саша22 - вы понимаете, конечно, что я к Александэру обращался?
Но смысл доводил и до вас)))
Давайте я лучше вам в любви обьяснюсь)
Александэр, это не к тебе))
Жалко, очень жалко, когда такие (мною любимые люди, вы попали в их число совсем недавно, извиняйте) ведутся на "легкую" наживу.. Почитал книжку, засвербило в третьем глазе, застукало в солнечном сплетении (каюсь, я даж не знаю как эта "чакра" называетца), ощутил шарик в руках - всё, капец, избранный ты.. А ту ещё и "галя"..
- Ты был демоном, асуром в прошлой жизни, говно ты в пятом воплощении, теперича ты свет (в шестом) в божьем окошке.. Твой удел- свет нести в ключевое "слово" - массы. В массы тех, кому не стукался свет "божий" в третий глаз)))
В общем надоело мне просвещать)) Сам дерьмо, чё вещать то))
Но совет таки дам. Всем.
Чем чаще слово Бог встречается в постах человека, что ещё хуже, увидите - "так надобно Богу","так угодно Богу, "этого хочет Бог" - тем быстрее валите от этого человека))
Ещё - слово Тантра. Валите сразу от человека русского, который это слово произнёс. Либо псих, либо лжец.
Ещё - слово Бодхисаттва. Валите сразу от того, кто это о себе сказал. Шантара умылся в споре с Падмасамбхавой..
Но!
Адвайта жива, она почти вся Индия, Лама изгнан)
Вот и весь сказ..
О тантре болтунов..