Лыжник года? А сейчас еще катаешься? я вот вышла, и как снег налип на лыжи, еле ноги уволокла с горок. Сейчас обломленная сижу, "покаталась" блин

Список разделов › Прочее › Беседка

Stella писал(а):давай ты не будешь переходить на личности и начинать решать чья вера круче и кто круче веритВасилий Декармированный писал(а):Так что для вас тоже крестик - это просто украшение.
Кнопка писал(а):чушь. "разрыв сердца" - это не разрыв в прямом смысле, а инфаркт, онемение мышцы. А вода, по мнению других историков - из желудка. Ему пить давали.. Более того, попробуй смешай кровь с водой, а потом отличи - что вылилось. Будет кровь, и все. А если была и кровь, и вода по отдельности - значит они не смешивались и были в разных сосудах.Василий Декармированный писал(а):То, что кровь и вода излились, означает, что сердечная кровь еще раньше, еще до последней раны перемешалась с жидкостью околосердечной сумки. Сердце не выдержало мук. Христос умер от разрыва сердца раньше...
katarin писал(а):чел на кресте умирал раньше, чем о нём вспоминал солдат с копьём от нарушения кровообращения, вызванного самой позой чела на кресте.Василий Декармированный писал(а):"контрольный" удар копьем через ребра в желудок,
у них всё продумано было...
katarin писал(а):молитва прекрасная (если это вообще уместно так про неё писать)Василий Декармированный писал(а):Знаменуй себя крестом и говори молитву Честному Кресту:
Вась, ты какой крестик носишь,а?
Yella писал(а):А если есть вера, то зачем крестВасилий Декармированный писал(а):Вампир тот его крест смял и сказал насмешливо: "Кроме креста нужна еще и вера!"
Василий Декармированный писал(а):Орудие нашего спасения. Знак, символ распятого Бога.
Злые силы его боятся. Проверено жизненным опытом многих веков.
Ничего в этой фразе не смущает?Василий Декармированный писал(а):символ распятого Бога.

золотые слова, "Не спишь? О России думаешь? Золотой ты человек! Отдохнуть тебе надо." (с)Hanuman писал(а):Не крест спасает , а вера и дела человека.
А иначе бы , все кто носят крест были бы спасены.
Дык что спасает-то - вера или символ?Василий Декармированный писал(а):Орудие нашего спасения. Знак, символ распятого Бога.
Злые силы его боятся. Проверено жизненным опытом многих веков.

Oksanka писал(а):Лада
Лыжник года? А сейчас еще катаешься? я вот вышла, и как снег налип на лыжи, еле ноги уволокла с горок. Сейчас обломленная сижу, "покаталась" блин
Лада писал(а):Oksanka писал(а):Лада
Так жешь смазывать надо лыжи-то))))
Нет, я отбегалася))) А теперьт просто лыжник, по жизни))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей