Хотя вот когда я в церковь захожу, там гораздо больше женщин чем мужчин. Вот интересно , почему
вот странно, когда я захожу в церковь, то вижу множество мужчин

Список разделов › Прочее › Беседка
Хотя вот когда я в церковь захожу, там гораздо больше женщин чем мужчин. Вот интересно , почему
Вот странно , я гдето говорила что мужчин в церкви нет или их там мало?Айрим писал(а):вот странно, когда я захожу в церковь, то вижу множество мужчини большинство из них с женами и детками
Давно подметил такую вещь,что каждый видит то, что хочет видеть.Айрим писал(а):то вижу множество мужчин и большинство из них с женами и детками
гораздо больше женщин чем мужчин
Наверно у вас район с большим преобладанием верующих мужчин.Айрим писал(а):Женя, от того, что (кого) я хочу видеть в церкви, количество реальных людей, находящихся там в данный момент, ну никак не зависит
Айрим писал(а):а (в нашем храме) поровну
Вот вот, в церкви така любовь и есть. Приходиться в других местах родство душ искатьАйрим писал(а):ищущий да обрящет
да, наверное ни при чем, я ошиблась)) люди ж форму религии руками ощупывают, без единой мысли при этомАйрим писал(а):религия - форма. вера - суть. при чем тут единомыслие?
нет уж, теперь тут у нас все темы так или иначе - про Галю! Мы - секта, попрошу не забывать!Ананас писал(а):тема собственно не про Галю
ой, а я в церковь захожу - иконы вижу.. лики.. Христа.. Видимо, каждому свое видитсяАйрим писал(а):когда я захожу в церковь, то вижу множество мужчини большинство из них с женами и детками
люди ж форму религии руками ощупывают, без единой мысли при этом
Христа во плоти? аки рыбак рыбака - бодхисаттва бодхисаттву?иконы вижу.. лики.. Христа..
Хорошо держишь удары. Ты бокосом не занималась?Айрим писал(а):Христа во плоти? аки рыбак рыбака - бодхисаттва бодхисаттву?
Вообще-то я пока повод поплакать ищу, ты мне кайф сбила. А оно теперь стоит в районе третьего глузу, недоплаканоеАйрим писал(а):а с какой целью ищите родство душ?
лук поможетя пока повод поплакать ищу
Потрясающий Мастер.Айрим писал(а):мастер наш потрясающе владел философией и техникой боя
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей