Список разделов › Прочее › Беседка
А ты разве не знаешь, что когда нужно соединить двух человек для совместных осознанных или неосознанных практик жизни, то Бог даёт привязанность или зацепку?Nora писал(а):"Зацепку"?
Если бы.Nora писал(а):А я фся в тебя..

Да запросто. К тебе, вероятно, никогда не приставали чужие мужчины?Лада писал(а): как могут мужчины раздражать женщин.

извинения принятыЛада писал(а):Извините. Я - Галя.

Да. Но потом отвязывает и отцепляет.Chebur писал(а):А ты разве не знаешь, что когда нужно соединить двух человек для совместных осознанных или неосознанных практик жизни, то Бог даёт привязанность или зацепку?
Я о флуде..Chebur писал(а):Если бы.

Сказал щекастый и сделал глазками и ротиком..Благодарю писал(а):Ны, боица она..

Не Нор, я тебе в четыре раза уступаю, потому что у меня часто бывают гости и сам я хожу в гости, и у меня много дел помимо форума.Nora писал(а):Я о флуде..
Nora писал(а):Да запросто. К тебе, вероятно, никогда не приставали чужие мужчины?Лада писал(а): как могут мужчины раздражать женщин.

для тебя это - главное? странно..Лада писал(а):Главное, Кнопка, ты написала очень остроумно.
я особо и не старалась
к сожалению, я узнала его слишком хорошо. Изнутри всей этой гадкой, насквозь пропитанной выгодой и корыстью системы обогащения за счет верующих, коей достает наглости примазываться к святому образу Христа и вещать, что-де "без Церкви к Богу не придешь".. Я тебе, Лад, могла бы порассказать кучу нелицеприятных историй про наше Православие. Но зачем? У меня нет цели тебя переубеждать, каждый живет свою жизнь и идет своим путем..Лада писал(а):У меян почему-то предположение, Кноп, что ты разочаровалась в Православии даже не узнав его

Она скоро приедет, я ей за Православие всё выскажу.Музыка ветра писал(а):чур меня, чур! гореть тебе в огне за такие слова богомерзкие!

Вот представь себе, что я хожу в гости, но редко по семейным обстоятельствам, поэтому ходят чаще ко мне.Chebur писал(а): у меня часто бывают гости и сам я хожу в гости, и у меня много дел помимо форума.
Чужие - это которые не твои!Лада писал(а):Чужие - это как?
таак... мы постепенно узнаем подробности личной жизни таинственной Норы Грин...Nora писал(а):Вот представь себе, что я хожу в гости, но редко по семейным обстоятельствам, поэтому ходят чаще ко мне.
И фсё по дому успеваю. И ещё ребёнок и ученики . И ещё форум.

Вот и открылась чутокКнопка писал(а):таак... мы постепенно узнаем подробности личной жизни таинственной Норы Грин...

текс, для началу с пальчигом разберитесь, а потом и до щечек имейте мнение..Nora писал(а):Сказал щекастый и сделал глазками и ротиком..

Подождём ещё несколько кальп и встретимся уже. Совсем чуть-чуть осталось.Музыка ветра писал(а):и всего несколько лет прошло..заметьте!

и ты ей отомстишь - будешь капризничать и прятацца, а она ходить за тобой с консервным ножиком!Chebur писал(а):Подождём ещё несколько кальп и встретимся уже. Совсем чуть-чуть осталось.

Не дождёцца!Музыка ветра писал(а): а она ходить за тобой

Ой, как будто этого не было в прошлом.Музыка ветра писал(а):и ты ей отомстишь - будешь капризничать и прятацца, а она ходить за тобой с консервным ножиком!

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей