Мне понравились твои картинки!

Список разделов › Прочее › Беседка

может сразу ко лбу что то прибить... ну чтоб сразу видели, что ты не принадлежишь к серой массеБогомол писал(а):Stella писал(а):и я не врубаюсь зачем в ухе туннель делать![]()
Робко так - Может чтобы не проживать свою серенькую жизнь в вечном мороке и погоне за иллюзией?
тут же главное выделится

А что!Stella писал(а):может сразу ко лбу что то прибить...

Мне тоже кажется что в этом есть какой то внутренний и не очень хороший смысл. И об этом написано в Библии.. только уже сейчас не упомню, где именно, но точно читала.. Думаю, что это какой то соблазн. Но и до этого мне никогда не нравилась такая как тату идея украшательства своего тела. Это имхо зашкаливание желаний на внешнем еще больше, чем материальное - одежда, украшения и пр. Вопрос - для чего?Богомол писал(а):А что!
Делали же раньше татуировки на лбу: КАТ - каторжник, РАБ - раб (да и сейчас делают).
А ещё ранее калёным железом на щеке или на лбу клеймо выжигали. (Вот уж действительно ...)
А вообще есть такая старая поговорка: Бог шельму метит.
Музыка ветра писал(а):мне кажется, что тату это необычайно круто!
я уже несколько лет подряд хочу на загривке иегорлифы со смыслом выколоть..останавливает то, что выбираю надпись)))
Так что послушай, Сашуль, старшую подругу..Кнопка писал(а):это зачем тебе иегорлифы понадобились? ты ж вроде не китаянка?
Ето тебя Бог останавливает.. 
и наппись...
а, ты выбери смайликМузыка ветра писал(а):выколоть..останавливает то, что выбираю надпись)))
Конечно! Это ведь будет у тебя на загривке!Музыка ветра писал(а):это так клево и так стимулирует на высокое!

во маска кабуки, точ подойдет Музыка ветра писал(а):хочется что-нить высоко-героическое..на японском...
Как трогательно!скво писал(а):Богомол,ты как был General Error,так и останешься General Error-навсегда.![]()

зато героично... даже более чем героичноМузыка ветра писал(а):ну..я не имела ввиду настолько радикальное издевательство над собой...

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость