Если вера формальна, агрессия неизбежна. Особенно явно это прослеживается у неофитов.Марк Голдберг писал(а):в верующих женщинах
Список разделов › Прочее › Беседка
Если вера формальна, агрессия неизбежна. Особенно явно это прослеживается у неофитов.Марк Голдберг писал(а):в верующих женщинах
я с тобой совершенно согласнаМарк Голдберг писал(а):когда святоши поднимают волну агрессии изнутри?
кое у кого это на всю жизнь..immortelle писал(а):значит ты молод
Надпись на горском кинжале:immortelle писал(а):как из двух зол выбрать меньшее??
Амир писал(а):В руке у мудреца - нетороплив...
Nora писал(а):Ой. Какой ты скромный..
Выбираю работать с собственной агрессией. Изучаю ее. Наблюдаю, как она появляется, если не дать волю эмоциям и языку. То через пару часов появляется сострадание к объекту, который вызвал возмущение.immortelle писал(а):пока у тебя волна внутри поднимается - значит ты молод и хочется хвататься за меч и шпагу
и хоть ты прекрасно знаешь (чувствуешь) что больше всего ран нанесешь сам себе, но все равно ты ишешь выход, мечась по комнате как тигр по клетке
и что ты тогда делаешь? как из двух зол выбрать меньшее??
или все же есть благо?
У меня есть две знакомые православные, посещающие все воскресные службы. Первая выгнала из дома родного сына, за то что он женился на девушке-армянке. Вторая - сразу двух сыновей. Старшего за брак без ее благославления, второго - за обычные юношеские пьянки с друзьями.Nora писал(а):Если вера формальна, агрессия неизбежна. Особенно явно это прослеживается у неофитов.
я об этом - именно об этомАмир писал(а):кое у кого это на всю жизнь..
Амир писал(а):я романтик
Ой. Какой ты мудрый!Амир писал(а):«Что мудрым делает юнца?»«Горе!»«Что делает мальчишкой мудреца?»«Радость!» (с)
что делает историю? - телаАмир писал(а):«Что мудрым делает юнца?»
«Горе!»
«Что делает мальчишкой мудреца?»
«Радость!»
Это Расул Гамзатов...Nora писал(а):Ой. Какой ты мудрый!
Ой.. какая я серая...Амир писал(а):Это Расул Гамзатов...
Писал поэт стихи жене:
«Ты свет мой, и звезда, и зорька.
Когда ты рядом – сладко мне,
Когда тебя не вижу – горько!»
Но вот жена – звезда и свет –
Явилась, встала у порога.
«Опять ты здесь, - вскричал поэт, -
Дай мне работать, ради бога!»
Марк Голдберг писал(а):работать с собственной агрессией
Амир писал(а):«Опять ты здесь, - вскричал поэт, -Дай мне работать, ради бога!»
Я не ожидаю в тишине,
Не зову единственного слова,
Пусть оно само придет ко мне,
Как слеза - не ожидая зова.
Пусть оно придет нежданно, вдруг
Упадет на белую страницу.
Так единственный мой близкий друг
Входит в дом и в двери не стучится.
У меня есть две знакомые, у которых мужья повесились, каждый на собственной даче. Они их строили долгие годы, а завершив проект поняли, что эта дача не нужна собственным детям. И они сами давно опостылили своим семьям. Не нужны ни жене, ни наследникам.Nora писал(а):Если вера формальна, агрессия неизбежна. Особенно явно это прослеживается у неофитов.
Амир писал(а):еще?
Марк Голдберг писал(а):мужеуничтожительницы.
...Kissy писал(а):Вот почему мужчины как то меньше подвержены раздражению на женщин (ну это на мой взгляд, может и не так на самом деле?) Их как правило все устраивает в совместной жизни и они ничего не хотят менять.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей