случаи из жизни, неловкие и забавные

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: случаи из жизни, неловкие и забавные

#81 Люся » Вт, 17 марта 2009, 18:43

как-то с друзьми пили гуляли и поехали дальше гулять в горы. накатались на санках, устали, проголодались и примкнули к домашнему такому семейному кафе-мафе)) а там у супругов младший сынишка лет семи симпатичный и скромный такой, и моя подруга решила с ним познакомиться.
-мальчик, а мальчик, а как тебя зовут?
-отвали...
:huh: подруга в шоке:
-мальчик, ну как не стыдно так говорить, ну скажи как тебя зовут.
-отвали...
-ну мальчик, я тебе конфетку дам... на... ну скажи как тебя зовут?
мальчик берет счастливый конфетку и отвечает: отвали!
тут подходит его папа и говорит:
-да Адвали его зовут, Адвали
:-D
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 6 месяцев

#82 Благодарю » Вт, 17 марта 2009, 18:57

Oksanka писал(а):рисовать начнешь штоль?
приду к тебе ремонт делать... :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#84 Oksanka » Вт, 17 марта 2009, 22:42

katarin писал(а):на ногах у меня как были синие мед. бахилы поверх сапог на каблучищах, так и остались :-D
короче, дизайн такой.))

О! знакомая тема, я тоже так отшагала до самого метро со стоматологической. Потом стала ловить смеющиеся взгляды на ноги и поняла :tongue:

Благодарю писал(а):
Oksanka писал(а):рисовать начнешь штоль?
приду к тебе ремонт делать... :grin:

приходи! надеюсь по дружбе? :smile: а то мне платить нечем
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#85 Благодарю » Вт, 17 марта 2009, 23:31

Oksanka писал(а):приходи! надеюсь по дружбе? а то мне платить нечем
да лан пойдем стеклотару сдавать.. :grin:
Благодарю
Аватара

#86 Stony » Ср, 18 марта 2009, 9:54

Еще случай из жизни. Были с мужем в гостях у знакомых. Досиделись допоздна. Пошли домой. Так получилось, что ночевали в разных комнатах. Просыпаюсь ночью от криков мужа: Кто у нас дома?
Выбегаю в коридор, ничего не понимая, отвечаю - никого, только мы с тобой. Муж в бешенстве вращая глазами спрашивает - а ботинки чьи? Я перевожу взгляд на пол и вижу чужие мужские ботинки. Долго соображаю, чтобы это значило. А потом меня осеняет: а твои то где ботинки? И мы начинаем дружно смеяться. Особенно когда муж делился, какое он испытал недоумение при виде чужих мужских ботинок! А все просто оказалось - по пьяни одел чужие ботинки, когда уходил из гостей.
Stony
Темы: 57
С нами: 17 лет 11 месяцев

#87 Oksanka » Ср, 18 марта 2009, 10:19

работал у нас подводник один, рассказывает: друг его, тоже подводник, искал квартирку снять подешевле. И вот объявление читает: квартира бесплатно, но с нагрузкой. Приехал смотрит: выходит мужик (тоже подводник, коллеги) и за ним пингвин в тапочках (чтоб по полу не клацал когтями). Договорились, что будет жить бесплатно и покупать пингвину каждый день свежую рыбу.
Ночью он проснулся от того, что над ним стоит пигвин и смотрит. Вторую, третью - не выдержал, сдал пингвина в зоопарк. Но через день совесть замучила, поехал посмотреть, как он там. Подходит к вальеру, и пингвин, завидя его, распахнул крылышки и бежит к нему!
Таксиста правда пришлось уговаривать принять нестандартного пасажира :grin:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#88 Люся » Ср, 18 марта 2009, 11:09

Oksanka писал(а):Ночью он проснулся от того, что над ним стоит пигвин и смотрит
:lol:
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2

#89 Юна » Сб, 21 марта 2009, 1:42

Вчера были в Самаре с мужем и младшей дочкой, была сделка по продаже квартиры. Старшую оставили с бабушкой, а младшую пришлось взять с собой.
И вот сидим мы в ну очень официальном месте, все такие сурьезные.:) риэлторы три шутки, представитель банка, еще какая-то суровая тетенька что-то вещает.. Я ее не слушаю, потому что занята Тонечкой, она устала, и уже хочется оттуда слинять поскорее. Атмосфера еще такая, напряженная, как будто нефтяной контракт подписывают.
А игрушки все у мужа. И я ему тихонько показываю, мол, дай мне для Тонечки чего-нибудь. А он сидит почти напротив. Леша с серьезным видом роется в карманах, улыбается и в паузу говорит: А вот оранжевый автобус едет к Тонечке! - и катит его через весь этот стол с кучей документов...
Немножко так разрядил атмосферу, хоть лица у людей расслабились.:)
Юна
Аватара
Темы: 21

#91 Stella » Сб, 21 марта 2009, 14:53

katarin писал(а):окрывает глаза, а у неё на груди наш крысик сидит...и моется :-D
:approve: :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#92 Солнечный лучик » Сб, 21 марта 2009, 19:15

Когда я снимаю верхнюю одежду, то шарф чаще всего засовываю в рукав. чтоб под рукой был. Но в то же время на вешалке висят еще другие два-три шарфа. И вот как-то раз в жуткой спешке собираюсь на работу; одеваюсь как спецназовец по тревоге, срываю с тремпеля какой-то шарфик, укутываю горло и бегу на остановку. Прибываю на работу, все смотрят на меня и покатываются со смеху. Оказывается, тот шарф который был засунут в рукав, и который я не заметила при одевании, вылез из под пальто и такой длинной белой лентой вился за мной сзади...
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#93 Stella » Сб, 21 марта 2009, 19:18

Солнечный лучик писал(а):Оказывается, тот шарф который был засунут в рукав, и который я не заметила при одевании, вылез из под пальто и такой длинной белой лентой вился за мной сзади...
а у меня такая же история, но с джинсами и колготками... я джинсы сразу с колготками снимаю... ну и дальше по Вашему сценарию :-D правда один раз только так вышла, но заметила только дома :huh: :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#94 Солнечный лучик » Сб, 21 марта 2009, 19:27

Stella писал(а):а у меня такая же история, но с джинсами и колготками...
А про колготки мне знакомая рассказывала. Девочке лет 18, мордашка такая хорошенькая - хоть на Мисс Мира отправляй. Вот она рассказывает, что идет как-то ну вся такая гламурная... Люди на неё оборачиваются. Она вроде как к этому привыкла, но раньше мужчины шеи сворачивали, а тут и дети пялятся...Думает: чтото тут не то..Оборачивается, а за ней из под штанины колготок волочится...
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#95 возвращение надежды » Сб, 21 марта 2009, 19:31

Stella
в дет.саду дети часто так делают. А потом их одевать - проблема. Колготки в штанах, суёшь им ноги, суёшь....
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#96 Stella » Сб, 21 марта 2009, 19:35

возвращение надежды
:hi-hi:
Солнечный лучик писал(а):Оборачивается, а за ней из под штанины колготок волочится...

я так низко не пала :lol: у мну сапоги были :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#97 Солнечный лучик » Сб, 21 марта 2009, 19:52

Stella писал(а):
я так низко не пала :lol: у мну сапоги были :?
Зато со мной такое чуть было не приключилось. Впрыгиваю я как-то утром в брюки (опять же по сигналу "воздушная тревога") и чувствую, как ноги что-то плохо проходят в брючины. Особенно правая. Ну я значит её остервенело пихаю и думаю: поправилась ,я что ли за ночь? Ну вот , прыгаю я уже в подъезде через три ступеньки вниз , как видно ангел-хранитель, дернул меня за рукав: обернись. Я обернулась и поняла, почему у меня ноги в брюки не пролазили.... :-D
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#98 Солнечный лучик » Сб, 21 марта 2009, 19:58

Еще был случай: еду (стоя) в троллейбусе и наблюдаю таку картину: бабуля роста маленького не может ухватиться за поручень(сбоку все заняты, а вверху не дотягивается. Место ей тоже никто не уступает). Ну вот она и пытается за кого-нибудь ухватиться. А все её так грубо отталкивают. Я пожалела старушку. Держитесь, говорю, за меня. бабушка кивает головой, пальцами смачно вытирает под носом сопли и этой же рукой берется за мой рукав...Я тогда еще раз на практике уяснила, что инициатива наказуема :grin:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#99 Музыка ветра » Сб, 21 марта 2009, 20:12

Солнечный лучик писал(а): пальцами смачно вытирает под носом сопли и этой же рукой берется за мой рукав...
фууууууууууууууууууууууууууууууу
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#100 Благодарю » Сб, 21 марта 2009, 20:24

Солнечный лучик писал(а):Впрыгиваю я как-то утром в брюки (опять же по сигналу "воздушная тревога"
Солнечный лучик писал(а):Откуда: Украина
:rzhach:
новости с фронтов
Благодарю
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка