О переписке Гали и Акипик.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: О переписке Гали и Акипик.

#81 Братик » Пн, 16 марта 2009, 4:06

akipik
И что теперь, будете утверждать, что форумчане, пытаясь помочь мне, хором зомбировали меня?
форумчане не вели вас и ваших близких в преисподню. :/
Плохо вы Галю знаете,масочки на ней.И воздействовать она на вас теперь как угодно может,вы для неё и её сущностей открыты теперь.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#82 Братик » Пн, 16 марта 2009, 4:26

Slavnyj
Да не от Бога ёльки пальки. Тут уже включается понимание внутреннего и внешнего. Внутри ни от чего и ни от кого не надо защищаться, потому что это действительно от Бога. Но без внешней защиты мы превратимся в амёбу, в зомби, в нечто не имеющее индивидуальности, и хватающее всю дезу из окружающего мира. Вы даже не представляете, сколько существует информационных каналов или "бесов" которые просто так прилепляются к душе, открытой абсолютно всему. Открытым можно быть только чувству любви, в этом то и состоит соль открытости перед Богом, т.е. перед Богом в своём высшем проявлении, чистой любви. Логику и ум отбрасывать не надо, они же для чего-то даны Богом человеку. Не просто так ведь, чтобы человек их откинул.
:approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve:
Братик M
Аватара

#83 Братик » Пн, 16 марта 2009, 4:34

akipik
Ну скажите, пожалуйста, Вам, стало быть, виднее, ЧТО мне надо принимать и пропускать, а от чего защищаться?
Может быть и жить за меня будете?
Прям как в мультике - двое из ларца
Не, ну если вам человек скажет под электричку кинуться.Не принимать же от него это и не прыгать под электричку.Это ж и ребенку ясно,что человека надо послать далеко и надолго. :aiai:
Братик M
Аватара

#84 Яша » Пн, 16 марта 2009, 6:39

Мимоходом глянул… вот это да! Акипик! Да ты видно диктаторшой была – туда не ходи, сюда не ходи, этого нельзя, того нельзя, так нужно, так можно, что всё это «добро» сейчас на тебя обрушилось. Мои соболезнования…
Однако ж и мое восхищение, что решилась открыться для нового. Завидки даже берут, тоже хочу свежего, живого, но никак не входит, старым хламом забит весь по самый чердак, что новое – то уже и не вмещается, а старое, хоть и ветхое и разваливается на глазах, но зато такое родное… выкинуть жалко…
Вот песенка на ум пришла:
Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт
Остановись живое существо
В этих местах ты бродишь напрасно
Здесь таким существам ходить запрещено!

Стой, кто летит!? Предъявите пропуск
Нужно всякой птице документ иметь
Потому, что птице нельзя за границу
Просто так, без визы, самой перелететь.

Припев: А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй сюда нельзя!
А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй!

Стой, кто ползёт!? Запретная зона
Здесь не разрешается черту переползать
Ползать здесь не хорошо и даже не законно
Я приказываю вам отсюда отползать

Стой, кто плывёт!? Не притворяйтесь рыбой
Здесь даже рыбе плыть запрещено
Здесь запретная вода, для вас она закрыта
И движенье всякое в ней прекращено

Припев: --->>>

Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено
Это вас касается и это не смешно
В этом месте нужно приказы выполнять
И не надо мне в лицо тяжело дышать

Припев: --->>>

Туда нельзя!
Сюда нельзя!
Никуда нельзя!
Яша

#85 akipik » Пн, 16 марта 2009, 11:47

Братик писал(а):Она энергию ворует и сбрасывает свою карму на других,засчет этого и существует.
если бы у меня было, ЧТО воровать, возможно, я бы согласилась с Вашей версией.
Но вот в том и дело, что не было у меня энергии, я была в глубоком минусе - всё абсолютно раздражало, всё было тяжело - любая мелочь, которую надо было сделать, вызывала напряг - нет сил, нет желания что-либо делать, ничего не интересно, от всего хочется спрятаться, убежать, т.к. больно очень само существование - самосознавание мучительно.
А общение с Галей мне помогло - состояние моё гораздо улучшилось, появилась энергия, радость жизни.
Каждое её письмо заставляло меня плакать. Да и когда ей я писала, тоже слёзы лились. И было ощущение, что я очищаюсь, что мне становится с каждым письмом всё легче и легче, светлее на душе.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#86 Brittany » Пн, 16 марта 2009, 13:00

akipik писал(а): состояние моё гораздо улучшилось, появилась энергия, радость жизни. Каждое её письмо заставляло меня плакать.
:approve: Радость жизни! Плакать! :wacko:
Лена, ты и без того плакала. И от радости, и наоборот.
Этот тот самый случай, когда пациенты влюбляются в своего психоаналитика, кумирят его.
У меня в анамнезе есть такой случай - когда я пила эту радость жизни, появилась энергия.. угу..
Симптомы были похожи. Как я с этой иглы соскочила, не помню. Но соскочила.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#87 возвращение надежды » Пн, 16 марта 2009, 13:09

Но соскочила.

А вот с этого места поподробнее. Как анализировала, что предпринимала, почему получилось и т.д.
возвращение надежды
С нами: 18 лет 11 месяцев

#88 ImPossible » Пн, 16 марта 2009, 13:09

Nora, Вас посадили на иглу не намеренно, и спрыгнуть с нее было проще.
ImPossible

#89 akipik » Пн, 16 марта 2009, 13:15

Slavnyj писал(а):Тогда встречный вопрос - а всегда ли молчал Христос, когда Его обвиняли?
Христос отвечал на обвинения, когда учил людей - отвечал только для того, чтобы помочь им, объяснить происходящее. Но когда Его предали, Он не отвечал ничего, т.к. Ему не было нужды оправдываться или защищаться.
Slavnyj писал(а):Разве вы не будете защищаться или защищать своего ребенка? Разве вы не будете защищать ребенка, если ему будет кто-то рассказывать какую-то ересь? Будете спокойно смотреть как ему запудривают мозги всякой ерундой?
Не надо путать мою самозащиту и защиту мною кого-либо.
Про себя я уверена, что мне незачем защищаться. Всё от Бога. Но про других - не могу быть столь уверена. И если Бог даст почувствовать, даст увидеть, что кому-то нужна моя защита от чего-либо, то я постараюсь защитить.
Slavnyj писал(а):От Бога защищаться действительно не надо, но только от Бога. В молитве, в разговоре с Ним. В полной открытости Ему.
Какое-то у Вас ограничение... только от Бога не надо защищаться?
Вы не верите разве, что Бог во всём и на всё Его воля? В каждой нашей мысли (в том числе и в противоречивых мыслях-чувствах) и в каждом проявлении мира по отношению к нам - Его воля.
В Ваших словах, обращённых ко мне, такая же Божья помощь, такая же Божья воля, как и в словах Гали, обращённых ко мне.
Умом это невозможно понять... бессмыслица, сплошные противоречия, если умом.
Но можно почувствовать Его любовь во всём, Его помощь нам - во всём без исключений.
Если не чувствуешь этого, то очень трудно жить - тогда борьба всё время.
А как почувствуешь Его во всём, то бороться и защищаться становиться не нужно.
akipik

#90 Brittany » Пн, 16 марта 2009, 13:17

возвращение надежды писал(а):Но соскочила.
:-D Примерно с таким выражением лица, как на твоей аве!

ImPossible писал(а):Nora, Вас посадили на иглу не намеренно, и спрыгнуть с нее было проще.
Не скажите. Просто там была несколько иная ситуация. Сначала я деньги дала. Потом мне сказали, что
услуги будут предоставлены бесплатно - как эксклюзив. :grin:
И, разумеется, там не было асуров ... но низшими мирами меня кормили по полной..
Brittany
Аватара

#91 limma » Пн, 16 марта 2009, 13:18

Slavnyj

Я внимательно прочитала ваши комментарии. Мне показалось, что вы не путь ищите, не истину, не понять что-либо для себя, а настоять на своем. Обычно, чтобы проанализировать что-то, уж коли мы идем от мозгов, и тем более понять, нужно смотреть с двух сторон: осуждения и оправдания. Вы же только осуждаете, противопоставляясь, и совершенно не пытаетесь сделать попытку соединения с предметом анализа. А так понять невозможно. Но, если я правильно поняла, у вас ведь другая цель.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 6 месяцев

#92 Brittany » Пн, 16 марта 2009, 13:19

akipik писал(а):Но можно почувствовать Его любовь во всём, Его помощь нам - во всём без исключений.
Лена, тебе тут реальную помощь дают, не закрывайся. Ты видишь только один кусок пирога.
Brittany
Аватара

#93 возвращение надежды » Пн, 16 марта 2009, 13:20

но низшими мирами меня кормили по полной..

ой, ну расскажи расскажи расскажи :angel:
Ну пожалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста
возвращение надежды
С нами: 18 лет 11 месяцев

#94 Brittany » Пн, 16 марта 2009, 13:23

возвращение надежды писал(а):ой, ну расскажи расскажи расскажи
:smile: Да обычная лабуда! Всё обставлено было иконами, распятиями, травами, нумерологией, тонким телом, астралом.. Рассказывать, собственно говоря, не о чем!
Овца сама пришлёпала к волку. Капуста прикатилась к козе.. :-D
Brittany
Аватара

#95 limma » Пн, 16 марта 2009, 13:32

Братик писал(а):Асуры (от санскр. и пали «асура», тиб. lha.ma.yin, кит. 阿修罗) — в буддизме и индуизме — божества низкого ранга, демоны, титаны и демонические сущности. Иногда асуров называют полубогами или антибогами, иногда гигантами. В буддизме асуры употребляются в контексте, отличном от индуистского, и по-другому интерпретируются.
Мир Асуров- это постоянно борьба за главенство, из ревности асуры сбрасывают других вниз. Т.е если вы завидуете талантливому человеку или человеку стоящему выше вас по уровню развития и пытаетесь его обманом или ещё каким способом сбросить с этого места, то вы после смерти уйдете в мир Асуров. Асуры осознают истину, но из-за ревности восстают против Бога, т.е. они более близки к демоничности чем люди, но выше по уровню знаний и развития. Но асуры бывают разные как и люди. Кто-то из них избавляется от ревности и уходит в Высшие миры

Ну, не знаю, не знаю. Я к людям отношусь как к людям-по образу и подобию, из плоти и крови.
Толкиенисты в эльфов верят, вроде как они среди нас живут и с нами общаются, кто-то на Сириус чемоданы пакует, а кому асура от неасура отличить-нечто делать. По вере вашей и будет вам.

А Галя такая же тетка, как все мы. Я бы с удовольствием с ней пообщалась. Энергии у меня много, с Божьей помощью, мне не жаль поделиться, если кому надо. В Асуров не верю, в зомбирование тоже. Я в Бога верю, и мне не страшно.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 6 месяцев

#96 Лада » Пн, 16 марта 2009, 13:33

возвращение надежды, хочешь, на эту тему ещё здесь почитай http://offtop.ru/green/v1_647141__.php :smile:
Лада

#97 akipik » Пн, 16 марта 2009, 13:51

Nora писал(а):Лена, ты и без того плакала. И от радости, и наоборот.Этот тот самый случай, когда пациенты влюбляются в своего психоаналитика, кумирят его.У меня в анамнезе есть такой случай - когда я пила эту радость жизни, появилась энергия.. угу..Симптомы были похожи. Как я с этой иглы соскочила, не помню. Но соскочила.
Дык и я соскочила! :-D
В последние пару месяцев и сейчас тоже не вижу никакой необходимости писать Гале письма - её помощи просить мне не приходит в голову. Могу, конечно, ещё написать ей, чтобы поделиться с нею новостями, как делятся новостями знакомые-друзья. Это, по-вашему, означает "сидеть на игле"?
akipik

#98 Brittany » Пн, 16 марта 2009, 13:55

akipik писал(а): Могу, конечно, ещё написать ей, чтобы поделиться с нею новостями, как делятся новостями знакомые-друзья. Это, по-вашему, означает "сидеть на игле"?
Новостями, говоришь? :-D Значит, не соскочила.
Brittany
Аватара

#99 akipik » Пн, 16 марта 2009, 13:58

Nora писал(а):Новостями, говоришь? Значит, не соскочила.
Вам лучше знать :smile:
akipik

#100 Brittany » Пн, 16 марта 2009, 14:01

akipik писал(а):Вам лучше знать
Угу. Чувство благодарности к своему избавителю, разъяснителю, чистильщику и осветлителю.
Да. Мне лучше.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка