Не обольщайтесь: Не Ваши лично... Это общее "достояние" ФДКNora писал(а):Отчего ж мои они?Совсем даже не мои.. Вы меня с кем-то перепутали.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не обольщайтесь: Не Ваши лично... Это общее "достояние" ФДКNora писал(а):Отчего ж мои они?Совсем даже не мои.. Вы меня с кем-то перепутали.
а, еще одна овечка Долли.Nora писал(а):Нет, это ведь Кэт, значит, киса..
Особенно Сириусяне!stalko писал(а): Это общее "достояние" ФДК
Да уж.. Вы меня, Сталко, точно не обольстите...stalko писал(а):Не обольщайтесь:
Значит, и Ваше тоже! Вы же зарегистрированный пользователь..stalko писал(а):Это общее "достояние" ФДК
Да и не хочуNora писал(а):Да уж.. Вы меня, Сталко, точно не обольстите...stalko писал(а):Не обольщайтесь:
Нееее... я не цельная личность...Nora писал(а):Значит, и Ваше тоже! Вы же зарегистрированный пользователь..stalko писал(а):Это общее "достояние" ФДК
А мне жадных дураков не жалко. Кого обманывают аферисты? Халявщиков. Кто поможет без собственных усилий денег заработать, от болезней избавиться. Ведь болезнь - расплата за грехи.stalko писал(а):Хуже... Мошенничество, к сожалению, сложнее доказать, пока удалось только пару раз (применительно к СНЛ)
P.S. Насчет, насилует, убивает и грабит - кто знает,
Марк Голдберг писал(а):Не мешайте Богу проучивать бездельников и хлявщиков!
СогласнаМарк Голдберг писал(а): мне жадных дураков не жалко. Кого обманывают аферисты? Халявщиков. Кто поможет без собственных усилий денег заработать, от болезней избавиться. Ведь болезнь - расплата за грехи.
Не мешайте Богу проучивать бездельников и хлявщиков!
Видимо Вы не слашали про бабулек, обманутых афферистами... Ах... я понял... бабульки умеют зашибать бабульки?Варда-Сахара писал(а):СогласнаМарк Голдберг писал(а): мне жадных дураков не жалко. Кого обманывают аферисты? Халявщиков. Кто поможет без собственных усилий денег заработать, от болезней избавиться. Ведь болезнь - расплата за грехи.
Не мешайте Богу проучивать бездельников и хлявщиков!
слышала. Мало того, моя покойная бабушка попадалась таким. Но она была очень жадной. Царство ей небесное.stalko писал(а):Видимо Вы не слашали про бабулек, обманутых афферистами... Ах... я понял... бабульки умеют зашибать бабульки?
А я вот много других случаев знаю... И не жадные вовсе... тем обиднее было видеть их слезы... Мдя... слабоватые вы диагносты... простого в людях не видите...Варда-Сахара писал(а):слышала. Мало того, моя покойная бабушка попадалась таким. Но она была очень жадной. Царство ей небесное.stalko писал(а):Видимо Вы не слашали про бабулек, обманутых афферистами... Ах... я понял... бабульки умеют зашибать бабульки?
попробую объяснить.stalko писал(а):А я вот много других случаев знаю... И не жадные вовсе... тем обиднее было видеть их слезы... Мдя... слабоватые вы диагносты... простого в людях не видите...
т.е учит отцепляться нас от бабла получаемое им от нас за семинары, книжки и дискиот зацепки за материальное
а тебя насильно кто то заставляет всё это приобретать?Миноритарий писал(а):т.е учит отцепляться нас от бабла получаемое им от нас за семинары, книжки и диски
а тоМиноритарий писал(а):Сахара, ты -гений
Не выпучивай глазища тебя насильно кто то заставляет всё это приобретать?![]()
ты предпочитаешь чтобы эти деньги люди лучше понесли в церковь?Миноритарий писал(а):Не выпучивай глазищ Мне за державу обидно.
да потому, что унижение других, потому и нет сочувствия.Варда-Сахара писал(а):Мне тоже жаль этих людей. Но жалость эта без сочувствия.
Блаженны нищие...это наверное не в коня корм.Варда-Сахара писал(а):Потому что это очень хороший урок на будущее - это раз. Во вторых это "лечение" от зацепки за материальное.
ДК многим испортила мировозрения обосновывая их греховное поведение, че уж тут хитрить.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей