Преодаление любовной зависимости.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Преодаление любовной зависимости.

#81 Oksanka » Вт, 10 марта 2009, 19:16

Миноритарий

из твоих рассказов я поняла, что девушка - не твоя мечта, скорее от безделья завелась, чтоб в руках что было повертеть :grin:
будешь еще одну от скуки искать - будет тоже самое. Да ты успокойся! :Enema:
а когда наступит момент, когда тебе захочется не ткнуться в чье-то плечо (или грудь :? ), а будешь искать, какую бы приласкать и поделиться своей нежностью, которая накопилась за время одиночества и самопознания, саморазвития и т.д. - вот тогда! звони :tongue:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#82 Амир » Ср, 11 марта 2009, 8:25

Миноритарий писал(а):Точно душа Нор, однозначно ... Проверено перепроверино.
А справка хде? :/

Миноритарий писал(а):Делаем так. Ни какого колдовства, просто стихотерапия
А еще от чего лечим-с? Кабинет открой , прием организуй, мож, пациенточка какая-то глянется :wink:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#83 Alesja » Ср, 11 марта 2009, 8:51

Миноритарий

Мне показалось, что вы девушка... ? Я что не права?
:grin: :-D
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#84 Brittany » Ср, 11 марта 2009, 12:09

Alesja писал(а):Я что не права?
Нет. Это юноша.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#85 Миноритарий » Ср, 11 марта 2009, 12:20

Nora
Отчего ж сразу и забывать? :smile: Болезненные уроки они самые действенные..
Действенные. Согласен. Вот еще у меня никогда депрессий не было. А счас что то чую что впадаю в весеннюю :grin: Вещи и обстоятельства которые раньше я мог просто послать и забыть, сейчас из за них я готов просто расплакаться :grin: Так смешно, как буд то со стороны за собой наблюдаю. Все собираю манатки и срочно куданить уезжаю. Перезагружаться. :grin:

Selena
Мужчины ценят то во что они много вложили, разве не так?
Так. Точно так.
Oksanka
звони :tongue:
Давай телефон :crazy:
Амир
А справка хде? :/

Таких справок не дается. :grin:
Alesja
Не я не девушка. Я обезьян мужского пола :grin:
Миноритарий
Автор темы
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#86 Brittany » Ср, 11 марта 2009, 12:22

Миноритарий писал(а): Все собираю манатки и срочно куданить уезжаю. Перезагружаться.
От себя ты никуда не денешься. Но новые впечатления помогают. Безусловно.
Brittany
Аватара

#87 Миноритарий » Ср, 11 марта 2009, 12:24

Nora
От себя ты никуда не денешься. Но новые впечатления помогают. Безусловно.

Наоборот хотелось бы к себе прийти :smile:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#88 Selena » Ср, 11 марта 2009, 12:38

Миноритарий
Вообще то периоды сомнений в отношениях это нормально.
Вопрос только что возьмет верх, либо плюсов все же больше, либо больше плохого.
Имхо абсолютно идеального совпадения не бывает. Но есть вещи на которые ты в состоянии закрыть глаза. :smile:
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#89 Миноритарий » Ср, 11 марта 2009, 12:49

Selena
Знаешь у меня кажись нет сомнений. Я вчера направил письмо своей любимой. Выкладывать его не стану это было бы наверное непорядочно. Давно его писал. Сначала стал писать для себя, что именно меня не устраивает , ну для того что бы разобраться и систематизировать + и -... Получился целый роман :grin: Потом перечитал и многое убрал. Потом почитал еще и подумав как следует сократил все до половинки странички :grin: Так вот я ожидал несколько вариантов развития событий. Ну и произошло то,то вариант, собственно который и развеял во мне все сомнения. :grin:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#90 Oksanka » Ср, 11 марта 2009, 13:11

Миноритарий писал(а):Selena
Знаешь у меня кажись нет сомнений. Я вчера направил письмо своей любимой. Выкладывать его не стану это было бы наверное непорядочно. Давно его писал. Сначала стал писать для себя, что именно меня не устраивает , ну для того что бы разобраться и систематизировать + и -... Получился целый роман :grin: Потом перечитал и многое убрал. Потом почитал еще и подумав как следует сократил все до половинки странички :grin: Так вот я ожидал несколько вариантов развития событий. Ну и произошло то,то вариант, собственно который и развеял во мне все сомнения. :grin:

ты наконец в себе разобрался? ;) письмо любовное с готовностью начать все сначала? иначе смысла просто письма слать нет. Только с надеждами
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#91 Миноритарий » Ср, 11 марта 2009, 13:13

Oksanka
Да нет не с надеждами. Оно просто о реальном положении вещей вот и все. :grin: Телефон давай :grin: ну или хотя бы аську :grin:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#92 Selena » Ср, 11 марта 2009, 13:26

Миноритарий писал(а):Ну и произошло то,то вариант, собственно который и развеял во мне все сомнения.
Ну что тебе сказать , я честно очень рада :grin:
Молодец. Главное ты сам разобрался. Сам. :approve:

Только вот
Oksanka писал(а):с готовностью начать все сначала?
начать все таки сначала, думаю неправильно. Уже есть отношения, Есть традиции и привычки.
Это просто был период неопределенности. Просто ты сделал выбор.

Спойлер
Вот почитай трактовка одного из Арканов Таро "Влюбленные" Мне очень нравится.

Любовь, озаряющая всю Вашу жизнь и во многом меняющая ее. Она имеет мало общего с влюбленностью, которая, по меткому замечанию Эриха Фромма, в лучшем случае представляет собой лишь меру Вашего предыдущего одиночества. Карта может указывать как на возникновение нового союза, так и на то, что свое счастье Вы можете и должны найти в теперешнем союзе, именно Здесь и Сейчас. И, поскольку в ней присутствует также немаловажная тема «выбора», это означает, что источники счастья и радости откроются Вам, лишь когда Вы добровольно «откажетесь» от чего-то и от всего сердца решите, что дальше будете идти по жизни именно с этим человеком. Ясно, что, встретив «девушку своей мечты» или сказочного принца, любой был бы хоть сейчас готов к такому шагу. Однако пора покончить с этим самообманом и понять, что подобных идеалов для Вас никто и нигде не припас, по крайней мере, в готовом виде, зато не исключено, что этот идеал прячется где-то в глубине души Вашего партнера, надеясь и ожидая, что Вы найдете его и дадите ему воплотиться. Вот почему путь, ведущий одного человека к другому, именуется «выбором».

«Влюбленные» показывают, что Вы начинаете осознавать свои возможности, понимая, что по-настоящему глубокие и чрезвычайно важные знания откроются Вам лишь в том случае, если Вы будете твердо придерживаться однажды сделанного выбора, сознательно отказавшись от всего остального. Отсюда ясно, что так называемое «multiple – choice -society» (общество, где каждому предоставляется множество шансов) на самом деле предоставляет людям лишь возможность колоссального самообмана: они верят, что шанс в любой момент «передумать», перерешить все заново позволит им вернее ухватить птицу счастья, и не умеют быть довольными достигнутым, потому что всегда надеются найти что-нибудь получше. И разочарование, которое можно видеть на их лицах, происходит вовсе не оттого, что им так и не подвернулась их «самая главная» возможность. А оттого, что всю жизнь им не хватало мужества и воли, чтобы хоть раз сделать определенный выбор, и она так и прошла в бесполезном ожидании этого «главного», ни на что другое они ни сил, ни чувств затрачивать не хотели. Лишь решившись на сознательный, бескомпромиссный выбор и потом, не отступая от него, Вы открываете себе путь к подлинному, глубокому счастью.
Selena
Аватара

#93 Миноритарий » Ср, 11 марта 2009, 13:38

Selena
начать все таки сначала, думаю неправильно. Уже есть отношения, Есть традиции и привычки.
Это просто был период неопределенности. Просто ты сделал выбор.

Сначала начать можно. Но зачем? Все будет по другому как не крути :grin: А менять что то в человеке , влиять на его волю я не буду. :grin:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#94 Selena » Ср, 11 марта 2009, 13:53

Миноритарий писал(а):А менять что то в человеке , влиять на его волю я не буду. :grin:
Она не дала ответа?
Selena
Аватара

#95 Миноритарий » Ср, 11 марта 2009, 13:57

Selena
Дала. Исчерпывающий. :grin: Во первых по удаляла меня из аськи и всяких остальных контактах. Что тоже ответ своего рода. А сегодня ответила да. Злобно :grin: Но я очень благодарен этому человечку. Столько замечательных моментов было связано. Столько попутешествовали мы с ней. А самое главное во мне произошли здоровские изменения, которые отчасти помогли мне приблизиться еще на шаг к самому себе. :smile:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#96 Selena » Ср, 11 марта 2009, 14:04

Миноритарий
Она просто злилась на тебя. Это просто реакция на твои сомнения.
Женщине как правило трудно понять мужскую психику.
Решать тебе. Конечно мы все хотим чтобы нас понимали на уровне чувств...но не всегда это возможно.
Миноритарий писал(а):А самое главное во мне произошли здоровские изменения, которые отчасти помогли мне приблизиться еще на шаг к самому себе. :smile:
Это отлично :smile:
Если что это все равно отличный старт для новых отношений.
Selena
Аватара

#97 Миноритарий » Ср, 11 марта 2009, 15:56

Если что это все равно отличный старт для новых отношений.
Согласен отличный. Но не для того что бы забыться. :smile: Бросаться в новые отношения это не дело :grin:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#98 Brittany » Ср, 11 марта 2009, 17:00

Миноритарий
ОФФ: Я смотрю на Софи.. :cry: Она такая заморенная диетами..Глаз грустный.. :(
Brittany
Аватара

#99 R@B » Ср, 11 марта 2009, 17:15

Oksanka писал(а): а будешь искать, какую бы приласкать и поделиться своей нежностью, которая накопилась за время одиночества и самопознания, саморазвития и т.д. - вот тогда! звони
да, Миноритарий, душка потребитель тя уже ждет.
У тя одна прога, которая те мешает..
ты видишь счастье в человеке идеальном, который был бы рыдом..вот и все. :smile:
R@B
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#100 Selena » Ср, 11 марта 2009, 17:45

Миноритарий
Где-то читала советы психологов о том, что первые полгода после разрыва анализировать и думать о прежних отношениях не стоит вообще. Оценка не будет правильной, тк еще все очень свежее и болезненное. Можно к тому же накрутить ненужные "проги" за этот период.
R@B
R@B писал(а):ты видишь счастье в человеке идеальном, который был бы рыдом..вот и все.
А разве каждому из нас не нужен идеальный партнер?
Идеальный партнер, это подходящий идеально конкретно тебе, другим он может казаться так себе.
Он может быть очень далек от Идеала и даже иметь физические изъяны. Имхо :smile:
Selena
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка