Варда-Сахара писал(а):Chebur писал(а):Конечно работаю, ведь Бог управляет мною.
Нет. Если ты работаешь - значит не доверяешь Богу. Доверься. Не работай. Бог найдёт способ передать тебе денег

Можно я отвечу? А я, вот, не работаю и с деньгами всё у меня в порядке. Всяко в жизни бывает

И по повду доверия Богу позволю себе привести одну цитату, которая мне, например, очень многое сразу дала понять:
"... я в затруднении. Предположим, следуя вашим указаниям, я никогда не попрошу еды и никто мне её не предложит. Я ведь умру с голоду.
- Тогда умри! - расколол воздух волнующий ответ. - Умри, если ты должен! Никогда не допускай мысли, что ты живешь благодаря пище, а не силе Бога! Тот, кто сотворил все формы пищи и наделил аппетитом, безусловно обеспечит своего преданного всем необходимым. Не воображай, будто тебя хранит рис, поддерживают деньги или люди. В состоянии ли они помочь, если Господь отберет дыхане твоей жизни? Они просто Его инструменты..." Парамаханса Йогананда "Автобиография йога"
Никто не призывает голодать и сидеть неподвижно, просто в какой-то момент человек начинает ощущать, что Бог во всём и везде