а Вы еще и жвачку для ума предлагаетеИгорь писал(а):Сердце молчит, когда разум вопит))

Список разделов › Прочее › Беседка
а Вы еще и жвачку для ума предлагаетеИгорь писал(а):Сердце молчит, когда разум вопит))
Venera писал(а):Не а, случай запущенный не меньше шести литров надо!
да читала... в 18 лет в первый раз, а потом ещё через несколько лет перечитывала...Игорь писал(а):"Сидхартху" Гёссе, если не читали. Больше пользы)) Та ещё жвачка для ума))
Игорь писал(а):Жду отзывов))
Не Бог с вами. А все от Бога! Всё перепутал!!!Игорь писал(а):Вы можете! Бог с вами!
Игорьakipik писал(а):Но Вы меня не хотите учить? Вы не хотите взять надо мной шефство и писать мне письма?
давайте... только чур мне акипик будет отвечать короткими репликами: да-нет, согласна-не согласнаVenera писал(а):Ой давайте мы Вам с Игорем и Стеллой письма писать вместо Гали будем, мы как на троих накатаем у нас не хуже выйдет
Stella писал(а):а Вы еще и жвачку для ума предлагаете
Игорь писал(а):Дифчёнки, напишите мне письмо? А?
Игорь писал(а):От захваченностей освобождаю по ипотеке, предрассудки лечу оргиями бунтующего интеллекта..И заметьте, отличаю кундалини от куннилингуса..
Игорь писал(а):Говинда
Ines-ik писал(а):Ты теперь, как честный человек, просто не имеешь права отказаться!
Stella писал(а):Говинда
akipik писал(а):Но Вы меня не хотите учить? Вы не хотите взять надо мной шефство и писать мне письма? Я буду очень благодарна! Правда
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость