2 акипик.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: 2 акипик.

#81 Музыка ветра » Вс, 8 марта 2009, 18:21

НЕМО писал(а):Благими намерениями дорога в ад вымощена
вы ваши посты пишете от благих намереней? или зачем?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#82 akipik » Вс, 8 марта 2009, 18:25

Ира, я для того спрашивала, зачем тебе это, чтобы тебе намекнуть, что любовь оставила бы давно в покое и НЕМО и всех...
Если мы испытываем желание бороться, доказывать что-то кому-то, требуем ответов, то нами движет что угодно, но только не любовь.
А кому это надо? мне не надо такого двигателя.
Спросят - отвечу, если смогу. Но не спрашивают - чё я буду напрягать людей своими речами да вопросами? не буду я...
(я ж хочу быть правильной, белой и пушистой :-D )
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#83 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 18:28

Кнопка писал(а):НЕМО
(занудно таг) господин Немо.. в третий раз задаю вам вопрос.. очень надеюсь все же получить ответ..
Когда у ребенка температура 42 и человек говорит, что у ребенка Кундалини пробуждается, всё нормально, всё по плану...То самым разумным человеком оказывается мать и вызывает скорую..
Галя не разрешала вызывать "скорую" или просто объясняла по-своему происходящее?
И поясните, пожалуйста, Данила С - это ваш ник?
Не слежу за всеми темами,потому вопросов не видел.
Данила описан в книгах Анхеля де Куатье.
Нормальный человек в такой ситуации не о мифическом пробуждении Кундалини объясняет в этой ситуации,а говорит,дурак,Скорую вызывай,а не в игрульки играй.Чем тетя Галя с отцом ребенка и занималась,успокаивая, что всё нормально.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#84 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 18:30

akipik
а че ты меня по себе ровняешь? Я, вобщем-то, другой человек, и мотивы у меня могут быть другие.
Мне лично не все равно, что человек лжет и пытается оболгать других. Тем более, когда эти другие мне дороги.
Если тебе все равно, то я рада за тебя, мне пока до такого смирения далеко.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#85 Музыка ветра » Вс, 8 марта 2009, 18:32

он увидел - и не ответил....
я думаю, что НЕМО - бот :unsure: он цитирует пост и отвчает одними и теме же словами :( мне страшно...
Музыка ветра
Аватара

#86 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 18:34

НЕМО
так все-таки она не запрещала вызывать "скорую". А вы нам тут втирали, что якобы из-за нее "чуть ребенок не умер".
Вранье, получается.

А зачем вы, когда первый раз ей писали, представились именем другого человека? (Который кстати и торговал незабвенной туалетной бумагой) Вы чего-то боялись или намеренно хотели втереться к ней в доверие?
Кнопка
Аватара

#87 Музыка ветра » Вс, 8 марта 2009, 18:34

akipik писал(а):Если мы испытываем желание бороться, доказывать что-то кому-то, требуем ответов, то нами движет что угодно, но только не любовь.
конечно..но когда мы начинает оправдыватся просто так..на всякий случай прослушивать собственную грязюку и быренько в кустики - то эт тоже совсем не про любофф :cool:
Музыка ветра
Аватара

#88 akipik » Вс, 8 марта 2009, 18:37

Ир, ну какое смирение? Эгоизм у меня :-D
я хочу, чтобы меня поскорее люди добрые "пробили", надавали по башке и вытащили всё моё "добро" из души и... дальше, что Бог даст... устала я бороться с Ним, хочу ощущать беззащитность перед всеми...
akipik

#89 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 18:41

akipik писал(а):я хочу, чтобы меня поскорее люди добрые "пробили", надавали по башке и вытащили всё моё "добро" из души
думаешь, это метод?
И ваще, хватит флудить, я тут ответа от НЕМО жду))
Кнопка
Аватара

#90 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 18:48

Я тут на сон грядущий позволил себе глянуть пару писем Лены,так кажется акипик зовут.
Почитал про вспышки агрессии в Новогодние праздники на близких.
Вот вам и показатель общения с Галиной.
Наорать на мужа ,ребенка,уйти из дому,бросив их.Тупиковый вариант.Налаживать отношения нужно с близкими и для этого понять почему здесь проблема. А так вы бежите от проблем к чужой тете,только проблемы она ваши не решит,она вам только иллюзии новые даст. Не к тете надо идти,а к мужу и ребенку. О подруге переживаете,у бога просите карму забрать чужую у неё.А со своей кармой не можете разобраться.Не надо брать непосильную ношу. Вы о ребенке подумали,ведь карму,то он возьмет тоже?!!Я понимаю,когда монах делает это, это его путь.
А вы просите то что не заслуживаете.Бог вам конечно даст,вот только не факт,что оно вам будет нужно.
Вы о близких своих попробуйте для начала попереживать и для начала им помочь,а не бросаться спасать весь мир. Сам был такой,хотел весь мир спасти,только вот гордыня это,когда берешь на себя,то что не по силам и тебе не принадлежит.
Вспышкой агрессии вы продолжаете создавать карму аду.Это обычные законы Вселенной.Но у Гали видно свои.
Никуда это агрессия не уйдет,хорошо если только вам вернется,а то еще и на близких сбрасываете.
Идеология Галины основана на дьяволизме.У сатанистов такие же пригципы. Всё дозволено. Бог позволяет нарушать заповеди.Ведь всё по его воле происходит и ему надо довериться.Хочется ненавидеть-ненавидь,хочется врать-ври,хочется напиться-напейся,хочется уколоться-уколись,хочется сексом с соседом заняться-займись,всё богу угодно.Вот он Бог-исполнитель желаний.Только имя ему "Люцифер".
НЕМО
Аватара

#91 akipik » Вс, 8 марта 2009, 18:53

НЕМО
Спасибо за Ваше мнение и предостережение.
Надеюсь, Вам не повредило чтение моей переписки с Галей.
akipik

#92 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 19:08

Кнопка писал(а):НЕМО
так все-таки она не запрещала вызывать "скорую". А вы нам тут втирали, что якобы из-за нее "чуть ребенок не умер".
Вранье, получается.

А зачем вы, когда первый раз ей писали, представились именем другого человека? (Который кстати и торговал незабвенной туалетной бумагой) Вы чего-то боялись или намеренно хотели втереться к ней в доверие?

Вот не надо тут врать и передергивать а :aiai:
Я нигде не говорил,что Галина запрещала строго-настрого вызывать Скорую.Я сказал как было изложено.
Дублировать по сто раз желания нету.
В чем опасность? Когда у ребенка температура 42 и человек говорит, что у ребенка Кундалини пробуждается, всё нормально, всё по плану...То самым разумным человеком оказывается мать и вызывает скорую...Если бы ваши дети пострадали в такой ситуации я бы посмотрел на вас
Галина дала ложную информацию,в результате которой ребенок мог пострадать.Отец и не думал вызывать Скорую,он принял всё за чистую монету и ждал когда же наконец Кундалини пробудится.

"Тебя я знаю заочно по словам одного уважавшего тебя
самана, знаю, что ты поставщик халявной туалетной бумаги для саманских
задниц и халявного шампуня плохого качества для саманских голов с
бредом внутри. Я сама когда-то набирала рулонами для своего филиала,
где была руководителем."

Выделяю специально для слабовидящих :/
Надеюст разглядели,что Галина набирала рулонами туалетную бумагу.
Почему я Данила С там написано. А у Галины,я то Данила саман из её организации.То журналист Данила Сидоров.
Что и для чего было сделано,там написано. Попалась Дочь Бога на лжи.
Нету у меня слабых мест,потому как не привык врать,в отличие от вашей Галины у которой ложь используется в общение. А мне карма лжи не нужна, я стараюсь следовать заповедям Христа,Будды и праведников.
НЕМО
Аватара

#93 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 19:11

akipik писал(а):НЕМО
Спасибо за Ваше мнение и предостережение.
Надеюсь, Вам не повредило чтение моей переписки с Галей.
Не повредила. :sun: Чужую боль всегда готов принять,а от ложных советов есть разум и опыт светлых людей.
НЕМО
Аватара

#94 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 19:27

А после приезда началось: японцы ужесточили требования к нашим
практикам, многие вещи, которые давали сильные изменения сознания,
оказались под запретом.

Да уж Галине только дай ядерный чемоданчик с красной кнопокой.
Спрашивается для чего изменять сознание? Может всё же как-нибудь по Земле в здравом уме к Богу идти,а не шастать по видениямСерьезные техники должны практиковаться под обязательным присмотром наставника,иначе это чревато для человека, в том числе и его психики.

Еще был период, когда японцы собирались там у себя в кружок и мочили
меня приемами черной магии. Должны бы насмерть, но Бог не дал.

Ник Перумов отдыхает.
НЕМО
Аватара

#95 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 19:31

Музыка ветра писал(а):он увидел - и не ответил....
я думаю, что НЕМО - бот :unsure: он цитирует пост и отвчает одними и теме же словами :( мне страшно...
Вы задаете одни и те же вопросы. И получаете те же самые ответы.
Я не умею придумывать и врать.
НЕМО
Аватара

#96 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 19:41

Музыка ветра писал(а):
НЕМО писал(а):Благими намерениями дорога в ад вымощена
вы ваши посты пишете от благих намереней? или зачем?
Даю информацию в отличие от вас.Вы же не захотели называть источник вашего вдохновения на бодхисаттвизм.
Хотя якобы выступаете за открытость и излияние наружу всего,что в человеке есть.
В конечном итоге человек сам будет решать,где правда,а где ложь,для этого голова есть с разумом.
НЕМО
Аватара

#97 Музыка ветра » Вс, 8 марта 2009, 19:44

НЕМО писал(а):Даю информацию в отличие от вас.Вы же не захотели называть источник вашего вдохновения на бодхисаттвизм.
я многократно говорила о своем источнике. если вы не прочитали об этом посты, то что?
т.е вы на всякий случай не хотите писать, что имеете благие намеренья? и пишите, что просто делитесь инфой? а с какой целью, позвольте спросить?
Музыка ветра
Аватара

#98 vc » Вс, 8 марта 2009, 21:24

акипик а когда у вас кончается "смена"? я понимаю что 8 марта не ваш праздник, но спите же вы когда-нибудь :-D
сеанс связи с галей тоже подойдет.
vc
Автор темы
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев

#99 akipik » Вс, 8 марта 2009, 21:25

Моя смена закончится, когда меня снимут с поста модератора :smile: Посодействуете?
akipik

#100 vc » Вс, 8 марта 2009, 21:31

а галя на что? :-D
я за не свою работу делать не буду.
vc
Автор темы
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев