вы ваши посты пишете от благих намереней? или зачем?НЕМО писал(а):Благими намерениями дорога в ад вымощена
Список разделов › Прочее › Беседка
вы ваши посты пишете от благих намереней? или зачем?НЕМО писал(а):Благими намерениями дорога в ад вымощена
Не слежу за всеми темами,потому вопросов не видел.Кнопка писал(а):НЕМО
(занудно таг) господин Немо.. в третий раз задаю вам вопрос.. очень надеюсь все же получить ответ..Галя не разрешала вызывать "скорую" или просто объясняла по-своему происходящее?Когда у ребенка температура 42 и человек говорит, что у ребенка Кундалини пробуждается, всё нормально, всё по плану...То самым разумным человеком оказывается мать и вызывает скорую..
И поясните, пожалуйста, Данила С - это ваш ник?
конечно..но когда мы начинает оправдыватся просто так..на всякий случай прослушивать собственную грязюку и быренько в кустики - то эт тоже совсем не про любоффakipik писал(а):Если мы испытываем желание бороться, доказывать что-то кому-то, требуем ответов, то нами движет что угодно, но только не любовь.
думаешь, это метод?akipik писал(а):я хочу, чтобы меня поскорее люди добрые "пробили", надавали по башке и вытащили всё моё "добро" из души
Кнопка писал(а):НЕМО
так все-таки она не запрещала вызывать "скорую". А вы нам тут втирали, что якобы из-за нее "чуть ребенок не умер".
Вранье, получается.
А зачем вы, когда первый раз ей писали, представились именем другого человека? (Который кстати и торговал незабвенной туалетной бумагой) Вы чего-то боялись или намеренно хотели втереться к ней в доверие?
Галина дала ложную информацию,в результате которой ребенок мог пострадать.Отец и не думал вызывать Скорую,он принял всё за чистую монету и ждал когда же наконец Кундалини пробудится.В чем опасность? Когда у ребенка температура 42 и человек говорит, что у ребенка Кундалини пробуждается, всё нормально, всё по плану...То самым разумным человеком оказывается мать и вызывает скорую...Если бы ваши дети пострадали в такой ситуации я бы посмотрел на вас
Не повредила.akipik писал(а):НЕМО
Спасибо за Ваше мнение и предостережение.
Надеюсь, Вам не повредило чтение моей переписки с Галей.
А после приезда началось: японцы ужесточили требования к нашим
практикам, многие вещи, которые давали сильные изменения сознания,
оказались под запретом.
Еще был период, когда японцы собирались там у себя в кружок и мочили
меня приемами черной магии. Должны бы насмерть, но Бог не дал.
Вы задаете одни и те же вопросы. И получаете те же самые ответы.Музыка ветра писал(а):он увидел - и не ответил....
я думаю, что НЕМО - ботон цитирует пост и отвчает одними и теме же словами
мне страшно...
Даю информацию в отличие от вас.Вы же не захотели называть источник вашего вдохновения на бодхисаттвизм.Музыка ветра писал(а):вы ваши посты пишете от благих намереней? или зачем?НЕМО писал(а):Благими намерениями дорога в ад вымощена
я многократно говорила о своем источнике. если вы не прочитали об этом посты, то что?НЕМО писал(а):Даю информацию в отличие от вас.Вы же не захотели называть источник вашего вдохновения на бодхисаттвизм.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей