Список разделов › Прочее › Беседка
Нагуал, я очень хорошо знаю твой уровень, так как в школе цигун изучал магические методы. Знаком с тем, что использовали шаманы. Среди друзей-цигунистов были шаманы, которые пришли на повышения квалификации.nagual писал(а):но вот опять вы говорите что кто то что то не понял....Чего понять то?скажи я поиму!!!

Каким дьяволом тебя туда занесло? Охота пуще неволи?Chebur писал(а): в школе цигун изучал магические методы.

В цигуне нет никаких магических методов.Цигун это работа с энергией и сознанием..это практика его развития.Я тебе так скажу есть системы конкретные где работа направлена на опятьже развитие.А есть системы где всё направлено на пустую болтовню вот это и наблюдаю.в школе цигун изучал магические методы
Ты даже не представляешь, сколько ты потеряла. Там давали серьезный фундамент понимания, что нет зла и добра. Что страхи живут в нас самих. Разве всё расскажешь. Важный постулат школы - всё есть учитель, всё есть практика развития души.Nora писал(а):Каким дьяволом тебя туда занесло? Охота пуще неволи?
Да ладно. Кто бы говорил. Твои шаманские методы -это 1 класс. Ты просто не знаешь, какие бывают школы цигун.nagual писал(а):В цигуне нет никаких магических методов.Цигун это работа с энергией и сознанием..это практика его развития.
Да что ты говоришь - ничего нового ты мне не открыл..Chebur писал(а):Там давали серьезный фундамент понимания, что нет зла и добра. Что страхи живут в нас самих.
Женя, и это старо, как мир..Chebur писал(а):Важный постулат школы - всё есть учитель, всё есть практика развития души.

Chebur писал(а):Нагуал, я очень хорошо знаю твой уровень, так как в школе цигун изучал магические методы. Знаком с тем, что использовали шаманы. Среди друзей-цигунистов были шаманы, которые пришли на повышения квалификации.nagual писал(а):но вот опять вы говорите что кто то что то не понял....Чего понять то?скажи я поиму!!!
А вот сегодняшнйи уровень обсуждать нет смысла. Потому что в шаманизме есть желание управлять, но не желания доверять Богу. И Гале писать я тебе не рекомендую, так как за магические желания получишь люлей и защиты не помогут
Знать мало. Ты реально не меняешься. Как была закрыта, так и остаешься закрытой. Страхи тебя держат. Со страхами там работали.Nora писал(а):Да что ты говоришь - ничего нового ты мне не открыл..
Только многие это до сих пор не поняли.Nora писал(а):Женя, и это старо, как мир..
Кумирил я китайского Мастера. Он сидх. А Галя ничего не может без воли Бога. Галя тебе не подойдет, потому что ты пришел в систему Лазарева за способностями, а здесь их надо пожертвовать, чего ты не в жизнь не сделаешь.Александэр писал(а):Чебур, ты же Галю по способностям кумиришь. Это же видно.
Гы.Крыс писал(а):а мне ведь тоже предлагали письмо написать!
А мне не предлагали.. Антоха просто рассказал об этом, в бытность модерами, да прислал выборки почитать.. а я говорю - вот! это то, что я так искала! смысл жизни! оно! и все тут.. 
И Слава Богу!...Chebur писал(а):Вижу, что ты так ничего и не понял.

Я навскидку скажу тебе чем увлекаюсь.хобби такое.Да ладно. Кто бы говорил. Твои шаманские методы -это 1 класс. Ты просто не знаешь, какие бывают школы цигун.

а мне предложили написать, а я корячилась..ну типо нафига я тревожить буду...и все такое..Naomi писал(а):Гы. А мне не предлагали.. Антоха просто рассказал об этом, в бытность модерами, да прислал выборки почитать.. а я говорю - вот! это то, что я так искала! смысл жизни! оно! и все тут..

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! СЕКТА на ФДК!!!!!!!!!!!!!!nagual писал(а):Я навскидку скажу тебе чем увлекаюсь.хобби такое.
1.Цигун (Мантек Чиа)
2.ДЭИР
3.Интегральная Йога Ауробиндо.
4.Буддизм и толтеки.

1 ступень из 4 школы Джун Юань цигун.nagual писал(а):1.Цигун (Мантек Чиа)
Развитие сверхспособностей без правильного к ним отношения. Много дэировцев приходили в школу с проблемами.nagual писал(а):2.ДЭИР
Таже фигня низкого уровня.nagual писал(а):3.Интегральная Йога Ауробиндо.
Вот буддизмом и займись.nagual писал(а):4.Буддизм и толтеки.
Да верь, не верь. Мне то чего от твоего неверия. Ты хоть дошел до уровня отключения тела, сознания, сердца и легких,чтобы войти в Самадхи? Думаю, что нет. Наверно шарики в руках сживаешь и разжимаешь.nagual писал(а):А тебе Чебур я просто не верю....не занимался ты никаким Цигуном и технологиях тех же шаманов не разбираешься полностью.

что ты имеешь ввиду?...чел прошедший буддизм или Цигун близко к форуму не подоидёт...обожаю когда цитаты приводят того, через что сами не прошли!
,это просветлённый ..он инфу так будет хватать..с воздуха,а не снета-0))))...так что все тут делетанты,и я! 
Если считать способностями умение безусловно любить и сострадать всем живым существам, то да, я тоже кумирю Галю по ним.Чебур, ты же Галю по способностям кумиришь. Это же видно.
И Слава Богу!...Chebur писал(а):Вижу, что ты так ничего и не понял.

Больной... Конечно больной... у меня уже температура вторую неделю 38,3 и насморк жесточайший...Chebur писал(а):Это опять твой больной взгляд.
Мне - говорили...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей