Hanuman писал(а):Иди и перечитай , штобы не стрелять по воробьям ....

ты думашь чет есть там умное?Hanuman писал(а):Читал мою предвыборную программу ?

Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Иди и перечитай , штобы не стрелять по воробьям ....
ты думашь чет есть там умное?Hanuman писал(а):Читал мою предвыборную программу ?
Hanuman писал(а):Верно ли я вас понял , что поговорку про крыс , бегущих с тонущего корабля , вы приняли на свой счёт ?
Hanuman писал(а):Верно ли я вас понял , что поговорку про крыс , бегущих с тонущего корабля , вы приняли на свой счёт ?
Hanuman писал(а):Понятия не имею что там случилось на СФ , но очень похоже , что Вы знаете что говорите.
Александэр писал(а):Hanuman
Это вы про крыс так, просто ляпнули, от фонаря, да? никого не подразумевая, да?![]()
Я вас знаю, поэтому вам верю. Вы можете..ни о чем.... в никуда....
Аттика писал(а):Сообщений: 1 На форуме: 1492 дней
Игорь писал(а):Hanuman писал(а):Верно ли я вас понял , что поговорку про крыс , бегущих с тонущего корабля , вы приняли на свой счёт ?
Нет, не верно. С пониманием у вас действительно проблемы.
Поясню ещё раз - вы ВСЕХ участников старого форума обозвали крысами.
Игорь писал(а):Но так как вы использовали якобы поговорку, то нашли себе в этом оправдание.
Потому я и предположил, что использование любых поговорок в любой адрес на этом форуме позволительно всем, раз такие действия предпринимает модератор)))
И предложил вам первому на себе испытать действие поговорок))
С вашего разрешения, естественно))
Hanuman писал(а):Поговорки еще никто не запрещал
Игорь писал(а):Hanuman писал(а):Поговорки еще никто не запрещал
Бестолков, да памятлив.
Благодарю писал(а): за стока времени не направерялись
как в том анекдоте, когда ребёнок молчал, молчал .... до пяти лет, и, наконец, родители услышали:Аттика писал(а):не было повода
Hanuman писал(а):Так что , если я тебя обидел своей поговоркой , то я извиняюсь.
а может не было голода?Аттика писал(а):не было повода
ждём стихов... и прозы то же...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей