- Мы с тобой вот знаем друг друга уже 5 лет, эти же отношения надо как-то завершать, развивать.. что-то надо с этим делать)))
Конечно, этобыла шутка - поржали мы)))))
А вообьще - вот она, весна как к нам приходит)))

Список разделов › Прочее › Беседка
Точно, думать плохая привычка...в следующий раз вместо того чтоб молиться по ночам, расслаблюсь и буду получать удовольствие. Если что, то все на Женьку спихнуЛада писал(а): Chebur писал(а):Ты думала, что это Вовка, я думал, что это Кнопка, а на самом деле это была Кисси. А Кисси думала, что это суккуб
Меньше думать надо)))
Интересно, как будут астральные алименты сыматьМузыка ветра писал(а):есть астральные алименты..есть физические
Да, лучше расслабится. Я очень долго с этим боролся, мучался. А теперь сливаюсь на этом, обмен кармой и информацией.Kissy писал(а):в следующий раз вместо того чтоб молиться по ночам, расслаблюсь и буду получать удовольствие
Да, на меня можно сваливатьKissy писал(а):Если что, то все на Женьку спихну
+1Лада писал(а): блина, да иди ты со своимя дефками! Наша стезя - мужики...))))
думаю будут астрально отмазывацца...типо - это не моя личина, это не я! к ней пол-форума бегало!Chebur писал(а):Интересно, как будут астральные алименты сымать
Лада писал(а): отмазывайся - не отмазывайся, а ежели дитё начнёт выводить народ из песочницы и, размахивая лопаткой, указывать ему светлый путь к просветлению... то чьё оно ещё могёт быть?
Да, когда родятся физические дети, то можете приходить за астральными деньгамиМузыка ветра писал(а):да и действительно! чаво путаться? все астральные дети априори будут от Чебура! УРА!
Девчонки, ну вместо того чтобы трепаться про Сашины недостатки, лучше проявили бы сострадание да и познакомили бы его с подругой какой своей одинокой.. Вот и учился бы женщин любить не только в астрале, но и во всех остальных измерениях..Варда-Сахара писал(а):Так вот тебе хочется сказать ту же фразу. без обид только.
Ты женщин не любишь, всё какие то изъяны в них ищешь...вот как бы не пришлось тебе до конца жизни сексом заниматься с теми. у кого попа холодная
Так так....отсюда по-подробнее...От астрального секса бывают физические дети?Chebur писал(а):Да, когда родятся физические дети, то можете приходить за астральными деньгами
А ты про непорочное зачатие слышала?Kissy писал(а):Так так....отсюда по-подробнее...От астрального секса бывают физические дети?
Я тоже..Варда-Сахара писал(а):Кстати уверена что про астарльный секс- просто прикол. Способ развлечься и привлечь внимание
Ага, слышала....Chebur писал(а):А ты про непорочное зачатие слышала?
Naomi писал(а):Я тоже..Варда-Сахара писал(а):Кстати уверена что про астарльный секс- просто прикол. Способ развлечься и привлечь внимание
Вот теперь я давно так не смеялась..Лада писал(а):Полагаешь, этой ночью ягодицы супер-клеем были намазаны?
Там нельзя предохранятьсяKissy писал(а):Ага, слышала.... А ты в астрале предохраняешься?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей