Вымогай, вымогай..Благодарю писал(а):тогдым пряники на стол,
Благодарю писал(а):свои дивиденты имею.

Список разделов › Прочее › Беседка
Вымогай, вымогай..Благодарю писал(а):тогдым пряники на стол,
Благодарю писал(а):свои дивиденты имею.

а я ужеNora писал(а):Вымогай, вымогай..

Не сомневаюсь! такие щёки - настоящее оружие соблазнителя.. И никакого спиртного не надо!Благодарю писал(а):а я уже

вы тетенька как тот порось шо везде грязь найдет...Nora писал(а):такие щёки - настоящее оружие соблазнителя..

Так я уже давным-давно оставила твои грязные щёки в покое.. а всё помнишь.. И мне напоминаешь..Благодарю писал(а):везде грязь найдет.

стрелочница вы тетя...Nora писал(а):Так я уже давным-давно оставила твои грязные щёки в покое.. а всё помнишь.. И мне напоминаешь..

мдя, губную помаду-то заберите свою, а то всего измазали,..дорогаяж вещь, а то как пропадет.Благодарю писал(а):губную помаду-то заберите свою
Это не моя... 
циганим, да?Благодарю писал(а):вы даж своей помадой не пользуетесь..
Мы пользуемся! Только в офисе или там.. в кафе..
А целуем без помады!Поздно, щекастый.. спугнул..инопланетянку..Благодарю писал(а):от вас даж пряника не допросишься,

Nora писал(а):Поздно, щекастый.. спугнул..инопланетянку..
мдя, это ж замечательно, начить тоно вампирчик,..в любви нет страха, так шо топайте тетя к своим инопланетным погребам и выгребайте оттель энергию младенцев. 
Это не страх. Это пугливость.Благодарю писал(а):в любви нет страха,
Уже в пути.. щекастый!Благодарю писал(а):топайте тетя к своим инопланетным погребам

а называйся як хошь, ток тут не проведешь.Nora писал(а):Это не страх. Это пугливость.

Благодарю писал(а):а называйся як хошь, ток тут не проведешь.
Какой кошмар..
уж не рада, что ввязалась.. У Вас хватка железная, мистер.. 
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей