женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#81 Люся » Ср, 25 февраля 2009, 10:29

Бедный котик писал(а):Знакомые иногда загуливают больше от безделия
подумалось так, вспомнилось о своих знакомых, и вправду очень часто изменяют просто так, ни о чем не задумываясь, от нечего делать
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

#82 Музыка ветра » Ср, 25 февраля 2009, 10:32

Люся писал(а):от нечего делать
:lol:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#83 Jana » Ср, 25 февраля 2009, 11:00

Миноритарий писал(а):...Ибо в мужчине цениться постоянство и сила. А в женщине честность.

...Была я первый раз замужем...И почувствовала что не равнодушна к другому (другой даже и не подозревал о моих чувствах)... и сказала я об этом честно мужу...и он не оценил мою честность... :no:

Вопрос: почему эти чувства появились? :wub:
Jana
С нами: 16 лет 6 месяцев

#84 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 11:00

Люся писал(а):кстати заметила, что ни один мужчина здесь не написал изменяли ли ему и по каким причинам
Измена жены -это тяжелая травмирующая ситуация, которая начисто отбила мне обожествление женщин. Я стал на женщин смотреть, как на детей :baby: . :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#85 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 11:18

Мне жена изменяла. Давно правда. По пьяни или из любопытсва, по-моему. Я не спрашивал. Человек же имеет право поступать как пожелает. Нисколько это не травмирует, меня лично. Наоборот, мне бы не хотелось жить с человеком который вся такая чистая и светлая рядом со мной - свиньей. А так мы вроде из одного корыта хлебаем. Просто я чаще и больше. :-D :-D :-D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#86 gedeon » Ср, 25 февраля 2009, 11:18

ДК 11 писал(а): - Я и сейчас утверждаю, что от любви нельзя отказываться, - можно отказаться от секса и вообще от отношений. Однако часто замужняя женщина влюбляется, чтобы спасти жизнь мужу, ребенку или самой себе. Все мировые религии отрицательно относятся к супружеской измене. Я считаю это совершенно правильным и обоснованным. Похотливость никогда не давала человеку здоровья и счастья. Если человек гармоничен, сохраняет любовь к Богу, постоянно преодолевает притяжение человеческого, то у него не возникнет особого желания гулять на стороне. Это в общем.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#87 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 11:58

gedeon писал(а): - Я и сейчас утверждаю, что от любви нельзя отказываться, - можно отказаться от секса и вообще от отношений. Однако часто замужняя женщина влюбляется, чтобы спасти жизнь мужу, ребенку или самой себе.
Это взгляд Лазарева.
Когда человеку приходит пора подниматься на новую ступень и чтобы вытащить его из того болота, в котором ему нравиться быть, то хорошая ТС в этом здорово помогает. Тогда душа начинает искать выходы из того уже некомфортного состояния, в котором она находится. Душа начинает искать защиту в более надежных состояниях. Так идет по ступеням и находит то, что дает защиту и что нельзя потерять.
А карму для хорошего ТС можно вытащить из нашего далекого прошлого. Там этого добра хватает. А если жена уходит, то это тоже можно назвать спасением :hi-hi:
Chebur

#88 gedeon » Ср, 25 февраля 2009, 12:12

Chebur мне СНЛ во сне не приказывал идти дальше него... так что я скромненько на этой ступеньке побуду, можно? :rose: :-D
он мне письмо приказывал писать... :ninja:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#89 Бриджит » Ср, 25 февраля 2009, 12:16

Chebur писал(а):Измена жены -это тяжелая травмирующая ситуация, которая начисто отбила мне обожествление женщин. Я стал на женщин смотреть, как на детей .
интересно, как на кого же тогда смотреть нам на вас? :unsure:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#90 Ilona » Ср, 25 февраля 2009, 12:16

:smile: Всё внимательно прочитала. Заметила, наши мужчины на форуме в основном измену прощают. Но вот как женщины могут себе это простить? Сахара писала, что знакомые женщины по много лет так живут, изменяя, все счастливы. И я сама знаю такие случаи. Интересно, совесть не мучает? Как можно смотреть в глаза любимому человеку, имея долговременную связь на стороне? Я допускаю, что у каждого может случиться такая ситуация по какой-то причине: мимолётная влюблённость, бес попутал, из мести, старая школьная любовь. Скрыть или рассказать? Скрывая, мучаем себя, рассказав - предаём его/её чувства. Эндрю и Миноритарий относятся к этому попроще, а у меня лично особенность характера такая - слишком много думаю и от этого страдаю. :hi-hi: И я сама себе ставлю рамки, за которые стараюсь не переступать, чтоб потом не мучиться. И не мучить того, кто тебе дорог.
ANDREW писал(а):Наоборот, мне бы не хотелось жить с человеком который вся такая чистая и светлая рядом со мной - свиньей
Понравилась мне эта фраза... Допустим, если бы мой мужчина был бы ЗА свободные отношения, я бы сильно верность хранить не старалась, но раз он чист, свиньёй быть не хочется :unsure:
Причины измен, тоже судя по опросу знакомых и подруг -
новая любовь;
в муже нет того, что хочется, а тут предлагают, почему бы и не взять;
у мужа нет ремени на жену, а другой всегдя рядом, сначала друг, а потом больше, чем друг;
хочется новых впечатлений, заела рутина;
он изменил, а я чем хуже;
месть;
жизнь как в клетке, сильная ревность со стороны мужа, обычно назло.
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#91 Бриджит » Ср, 25 февраля 2009, 12:18

Ilona писал(а):Скрывая, мучаем себя, рассказав - предаём его/её чувства
не рассказывать никогда и ни в коем случае
Бриджит F
Аватара

#92 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 12:19

gedeon писал(а):Chebur мне СНЛ во сне не приказывал идти дальше него... так что я скромненько на этой ступеньке побуду, можно?
он мне письмо приказывал писать...
Хехе. Всё решает Бог, а не СНЛ. Если ты это написал, то это импульс от Бога. Я тебе в ответ написал -это тоже импульс от Бога. На какой ступненьке тебе быть -это тоже решение Бога.И если кто-то тебя будет туда подталкивать, то это тоже от Бога. Я лично разрешения не даю :hi-hi:
Chebur

#93 Ilona » Ср, 25 февраля 2009, 12:20

Варда-Сахара писал(а):не рассказывать никогда и ни в коем случае
А как же чувство вины перед любимым человеком?
Ilona
Аватара

#94 Бриджит » Ср, 25 февраля 2009, 12:21

Ilona писал(а):А как же чувство вины перед любимым человеком?
вот что касаемо меня, для меня чувство вины просто фигня по сравнению с тем, что ЕМУ будет больно. Поэтому если что - не расскажу никогда и ни за что.
Бриджит F
Аватара

#95 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 12:25

Варда-Сахара писал(а):интересно, как на кого же тогда смотреть нам на вас?
Это как получается. СНЛ сказал хорошую фразу. " Смотрите на любимого, как на любимого, друга и ребенка. Если изменит любимый, то останется друг... если предаст друг, то останется ребенок"
Chebur

#96 Jana » Ср, 25 февраля 2009, 12:26

Варда-Сахара писал(а):
вот что касаемо меня, для меня чувство вины просто фигня по сравнению с тем, что ЕМУ будет больно. Поэтому если что - не расскажу никогда и ни за что.

А кого в таком случае считать любимым? Мужа или ...? :unsure:
Jana
С нами: 16 лет 6 месяцев

#97 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 12:30

Варда-Сахара писал(а):вот что касаемо меня, для меня чувство вины просто фигня по сравнению с тем, что ЕМУ будет больно. Поэтому если что - не расскажу никогда и ни за что.
Если надо, то Бог ему раскажет. Как моя жена не скрывала, а я почувствовал и взломал все пароли на ящиках и аське. Лучше быть открытым в своих поступках, тогда и проблем будет меньше.
Chebur

#98 Ilona » Ср, 25 февраля 2009, 12:35

Chebur писал(а):а я почувствовал и взломал все пароли на ящиках и аське
А для чего? Она так не признавалась? И что потом?
Я, например, не при каких обсоятельствах не стану читать личную переписку, лучше жить в неведении, пока сам не посчитает нужным признаться.
Ilona
Аватара

#99 Brittany » Ср, 25 февраля 2009, 12:38

А какого, извини, чёрта любимому-то изменять?
Изменяют, когда любовь давят в себе.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#100 Бриджит » Ср, 25 февраля 2009, 12:42

Nora писал(а): какого, извини, чёрта любимому-то изменять?
Изменяют, когда любовь давят в себе.
вот-вот
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка