подумалось так, вспомнилось о своих знакомых, и вправду очень часто изменяют просто так, ни о чем не задумываясь, от нечего делатьБедный котик писал(а):Знакомые иногда загуливают больше от безделия
Список разделов › Прочее › Беседка
подумалось так, вспомнилось о своих знакомых, и вправду очень часто изменяют просто так, ни о чем не задумываясь, от нечего делатьБедный котик писал(а):Знакомые иногда загуливают больше от безделия
Люся писал(а):от нечего делать
Миноритарий писал(а):...Ибо в мужчине цениться постоянство и сила. А в женщине честность.
Измена жены -это тяжелая травмирующая ситуация, которая начисто отбила мне обожествление женщин. Я стал на женщин смотреть, как на детейЛюся писал(а):кстати заметила, что ни один мужчина здесь не написал изменяли ли ему и по каким причинам
ДК 11 писал(а): - Я и сейчас утверждаю, что от любви нельзя отказываться, - можно отказаться от секса и вообще от отношений. Однако часто замужняя женщина влюбляется, чтобы спасти жизнь мужу, ребенку или самой себе. Все мировые религии отрицательно относятся к супружеской измене. Я считаю это совершенно правильным и обоснованным. Похотливость никогда не давала человеку здоровья и счастья. Если человек гармоничен, сохраняет любовь к Богу, постоянно преодолевает притяжение человеческого, то у него не возникнет особого желания гулять на стороне. Это в общем.
Это взгляд Лазарева.gedeon писал(а): - Я и сейчас утверждаю, что от любви нельзя отказываться, - можно отказаться от секса и вообще от отношений. Однако часто замужняя женщина влюбляется, чтобы спасти жизнь мужу, ребенку или самой себе.
интересно, как на кого же тогда смотреть нам на вас?Chebur писал(а):Измена жены -это тяжелая травмирующая ситуация, которая начисто отбила мне обожествление женщин. Я стал на женщин смотреть, как на детей .
Понравилась мне эта фраза... Допустим, если бы мой мужчина был бы ЗА свободные отношения, я бы сильно верность хранить не старалась, но раз он чист, свиньёй быть не хочетсяANDREW писал(а):Наоборот, мне бы не хотелось жить с человеком который вся такая чистая и светлая рядом со мной - свиньей
не рассказывать никогда и ни в коем случаеIlona писал(а):Скрывая, мучаем себя, рассказав - предаём его/её чувства
Хехе. Всё решает Бог, а не СНЛ. Если ты это написал, то это импульс от Бога. Я тебе в ответ написал -это тоже импульс от Бога. На какой ступненьке тебе быть -это тоже решение Бога.И если кто-то тебя будет туда подталкивать, то это тоже от Бога. Я лично разрешения не даюgedeon писал(а):Chebur мне СНЛ во сне не приказывал идти дальше него... так что я скромненько на этой ступеньке побуду, можно?
он мне письмо приказывал писать...
А как же чувство вины перед любимым человеком?Варда-Сахара писал(а):не рассказывать никогда и ни в коем случае
вот что касаемо меня, для меня чувство вины просто фигня по сравнению с тем, что ЕМУ будет больно. Поэтому если что - не расскажу никогда и ни за что.Ilona писал(а):А как же чувство вины перед любимым человеком?
Это как получается. СНЛ сказал хорошую фразу. " Смотрите на любимого, как на любимого, друга и ребенка. Если изменит любимый, то останется друг... если предаст друг, то останется ребенок"Варда-Сахара писал(а):интересно, как на кого же тогда смотреть нам на вас?
Варда-Сахара писал(а):вот что касаемо меня, для меня чувство вины просто фигня по сравнению с тем, что ЕМУ будет больно. Поэтому если что - не расскажу никогда и ни за что.Ilona писал(а):А как же чувство вины перед любимым человеком?
Если надо, то Бог ему раскажет. Как моя жена не скрывала, а я почувствовал и взломал все пароли на ящиках и аське. Лучше быть открытым в своих поступках, тогда и проблем будет меньше.Варда-Сахара писал(а):вот что касаемо меня, для меня чувство вины просто фигня по сравнению с тем, что ЕМУ будет больно. Поэтому если что - не расскажу никогда и ни за что.
А для чего? Она так не признавалась? И что потом?Chebur писал(а):а я почувствовал и взломал все пароли на ящиках и аське
А какого, извини, чёрта любимому-то изменять?Ilona писал(а):А как же чувство вины перед любимым человеком?
вот-вотNora писал(а): какого, извини, чёрта любимому-то изменять?
Изменяют, когда любовь давят в себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя