Nora Greene писал(а):Popobawa писал(а): Шейдер означает «затенение»,Принятие
Торжественно подтверждаю: шейд (англ.= shade) переводится как тень или затенение..
Ура! Нашелся наконец-то умный человек, нормально объяснил!
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Popobawa писал(а): Шейдер означает «затенение»,Принятие
Торжественно подтверждаю: шейд (англ.= shade) переводится как тень или затенение..
Nora Greene писал(а):Принятие
Что такое хортица?Слово знакомое, а что означает не помню..
Gulya писал(а):Pushisha писал(а):
Не все девушки едят крыс.
Они разные бывают.
Всё учи тебя, учи.
Кто разные? Удивление Крысы??? на вкус? поэтому их не все девушки едят? Или все же девушки? Ооой-й-й, ё, как же про собачек-то славно было читать! Скатились до лис...теперь до крыс...шейдеры опять же Уныние
gedeon писал(а):дошло. не в стервах дело
Простите за "вторжение", но не получается "ходить по грязи" и оставаться "чистым". Я думаю нужно "убирать грязь" и "чаще мыться", наверное для этого и существует этот форум. А цель у всех одна .... Иначе, - жить в "скафандре"? Надолго не хватит!!!!!!!!!!!!ariete писал(а):Не зря святые отцы призывают беречь органы чувств от нечистот мира.
Витя! Эксперимент. Я - стерва...Не вздумай осуждать!!!!!!!!подумалось: а вдруг если я осуждаю стерву, на меня переходят ее плохие негативные программы а? или еще того хуже - вся часть ее плохой кармы какой нибудь....
Подумала сейчас. Бощаясь на форуме, так часто нажимаешь на слово "вставить"...Витя, это поэтому ты не выделяешь цитаты... Признавайся!? Поэтому?Лучше "иметь" "длинный язык", чем не "иметь" его вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А жить нужно "яркко".
Магнит писал(а):Ты просто обязан полюбить меня, вот такую, какая я есть.
Ну.... монах осуждает мир?Принятие писал(а):подумалось: а вдруг если я осуждаю стерву, на меня переходят ее плохие негативные программы а? или еще того хуже - вся часть ее плохой кармы какой нибудь....
Хуже. Они не переходят, они уже есть. Иначе бы не осуждал.Принятие писал(а):а вдруг если я осуждаю стерву, на меня переходят ее плохие негативные программы а?
Моется тот, кому лень чесатьсякац-монавт писал(а):нужно "убирать грязь" и "чаще мыться"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей