...
В чИстом!!!
Нет, ну можно конечно разбавить... но ... зачем???
Список разделов › Прочее › Беседка
Светлана В писал(а):Нет, ну можно конечно разбавить... но ... зачем???
Это же мартини.. Надо хотя бы со льдом.. Лёд отструктурирует напиток..
мне кажется она девушк нежная, её больше бейлиз со льдом будет по вкусуNora писал(а):Это же мартини.. Надо хотя бы со льдом.. Лёд отструктурирует напиток..
Со льдом вкусноNora писал(а):Это же мартини.. Надо хотя бы со льдом.. Лёд отструктурирует напиток..
А вот этот бейлиз ...,корочеВарда писал(а):бейлиз со льдом
мне не нравится
Почему? Сахара было таинственно и загадочно...Так и было задуманоВарда писал(а):перестань!!!!!!!!! я тебя всё время за Нору принимаю!
Вооот! Вардочка, слушай, что тебе люди говорят...Selena писал(а):Сахара было таинственно и загадочно...

а что твоя печень имеет против сладкого мартини?Nora писал(а):это такая мощная нагрузка на печень идёт..

Сахара это всё таки пустыняSelena писал(а):Почему? Сахара было таинственно и загадочно...
я сама очень люблю Сахару. Она действительно загадочна.Selena писал(а):верно важны ассоциации. Если у тебя пустыня это сухость и бесплодие то да, конечно.
Но меня это тайна, бескрайность, песня Стинга " Пустынная роза"....
кстати у меня был вариант - Варда-СахараВарда писал(а):Пустынная роза

Сахара приятней звучит. Варда как-то безлико и тускло. Быть тебе теперь Сахарой, еще лет 50Варда писал(а):кстати у меня был вариант - Варда-Сахара
Необязательно совсем, только я тебя буду звать Сахарой, а остальные может привыкнут к Варде.Варда писал(а):что поменять что ли?
Оля, дурной пример заразителен...Варда-Сахара писал(а):Amirперестань!!!!!!!!! я тебя всё время за Нору принимаю!
я первая начала.. счас поищу Дмитрига..Варда-Сахара писал(а): бейлиз со льдом
Бейлиз? со льдом??там же сливки.. зачем их разводить..Amir писал(а):а что твоя печень имеет против сладкого мартини?
Да просто если хочется сладкого, лучше рюмку ликёра выпить..Пример женской логикиNora писал(а):.. я предпочитаю сухой вермут.. хотя фактически его не пью.

Nora писал(а):я предпочитаю сухой вермут.. хотя фактически его не пью.
тогда мне ямайского рому! С попугаем и повязкой на глаз!MAXim писал(а):Пример женской логики
Я объясню.. а то действительно абракадабра..
организм запомнил вкус вермути.. и больше не приемлет..
Amir писал(а):тогда мне ямайского рому! С попугаем и повязкой на глаз!
Рому можно...
тока не с утра..Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей