...

В чИстом!!!
Нет, ну можно конечно разбавить... но ... зачем???
Список разделов › Прочее › Беседка
Светлана В писал(а):Нет, ну можно конечно разбавить... но ... зачем???
мне кажется она девушк нежная, её больше бейлиз со льдом будет по вкусуNora писал(а):Это же мартини.. Надо хотя бы со льдом.. Лёд отструктурирует напиток..
Со льдом вкусноNora писал(а):Это же мартини.. Надо хотя бы со льдом.. Лёд отструктурирует напиток..
А вот этот бейлиз ...,корочеВарда писал(а):бейлиз со льдом
Так и было задуманоВарда писал(а):перестань!!!!!!!!! я тебя всё время за Нору принимаю!
Вооот! Вардочка, слушай, что тебе люди говорят...Selena писал(а):Сахара было таинственно и загадочно...
а что твоя печень имеет против сладкого мартини?Nora писал(а):это такая мощная нагрузка на печень идёт..
Сахара это всё таки пустыняSelena писал(а):Почему? Сахара было таинственно и загадочно...
я сама очень люблю Сахару. Она действительно загадочна.Selena писал(а):верно важны ассоциации. Если у тебя пустыня это сухость и бесплодие то да, конечно.
Но меня это тайна, бескрайность, песня Стинга " Пустынная роза"....
кстати у меня был вариант - Варда-СахараВарда писал(а):Пустынная роза
Сахара приятней звучит. Варда как-то безлико и тускло. Быть тебе теперь Сахарой, еще лет 50Варда писал(а):кстати у меня был вариант - Варда-Сахара
Необязательно совсем, только я тебя буду звать Сахарой, а остальные может привыкнут к Варде.Варда писал(а):что поменять что ли?
Оля, дурной пример заразителен...Варда-Сахара писал(а):Amirперестань!!!!!!!!! я тебя всё время за Нору принимаю!
Варда-Сахара писал(а): бейлиз со льдом
Amir писал(а):а что твоя печень имеет против сладкого мартини?
Пример женской логикиNora писал(а):.. я предпочитаю сухой вермут.. хотя фактически его не пью.
Nora писал(а):я предпочитаю сухой вермут.. хотя фактически его не пью.
MAXim писал(а):Пример женской логики
Amir писал(а):тогда мне ямайского рому! С попугаем и повязкой на глаз!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей