тебе прямо-таки кукла нужна.........................
Кукла - это ту которую надувают. И можно с помощью механических воздействий, ножки с ручками, а так же головку, приводить в нужное положение

Список разделов › Прочее › Беседка
тебе прямо-таки кукла нужна.........................
которая будет придумывать..забавы......Миноритарий писал(а):Кукла - это ту которую надувают. И можно с помощью механических воздействий, ножки с ручками, а так же головку, приводить в нужное положение А мне нужна женщина!
эти причины не имеют отношение к..ну..типо забавам и детям?Миноритарий писал(а):У меня существуют проблемы исключительно технического зарактера Решение которых, то же вопрос времени.
Нет Сашунь. Бабы у меня нет, но есть женщина.выкладывай на чистоту - баба любимая у тебя есть или нет?
А как ты считаешь? Есть ли в этом какой то подвох?читаю и появляется ощущение, что Миноритарий - самый идеальный мужчина на свете, такое бывает? чуется какой-то подвох
это я и собираюсь выяснить! Думаю, что Минотария нет - это какой-то инет.проэкт))))))))Колобок писал(а):чуется какой-то подвох
Дом-3Музыка ветра писал(а):это какой-то инет.проэкт))))))))
Музыка ветра писал(а): куринной кожи в суп
Музыка ветра писал(а): ты им куринную кожу в нужных количествах принесешь.
Сашуль, я ничего не имею против куриной кожи (хотя сама её вынимаю всегда), но меня стало реально подташнивать..Музыка ветра писал(а): с тебя кожа и ее готовка
Нора никому не конкурент!Музыка ветра писал(а):Нора хочет все-таки Артема, а занчит не конкурент.
Молодец!Колобок писал(а):чуется какой-то подвох
Норочка..это же не сама куринная кожа. Это какбы образ, в который входит и отношение, и сам процесс...в данный момент это называется так - в формате темыNora писал(а):Сашуль, я ничего не имею против куриной кожи (хотя сама её вынимаю всегда), но меня стало реально подташнивать..
ты думаешь, что он так долго на нашем форуме выдержит?Ilona писал(а):Дом-3
А что такое было?!Музыка ветра писал(а):девчонки1 а помните - когда-то Чебур был секси-символом форума!
Всё меняется, но не забывается.Музыка ветра писал(а):ты думаешь, что он так долго на нашем форуме выдержит?
девчонки1 а помните - когда-то Чебур был секси-символом форума!
Ах ты злодейкасто процентно есть
Подвох. Когда мужчина обожествляет женщину, то впечатлительные женщины, мечтающие о принце, сразу на такого клюют. Я уже побыл идеальным в своё время. Помню чем закончилось. А СНЛ описал механизм этого.Колобок писал(а):я не в тему куриных кожиц и супов, но все же...
читаю и появляется ощущение, что Миноритарий - самый идеальный мужчина на свете, такое бывает? чуется какой-то подвох
Ой, что тут только не было!ЭнниМ писал(а):А что такое было?!
Музыка ветра писал(а):а помните - когда-то Чебур был секси-символом форума!
Я выдаю действительное за желаемоесвои желания за действительность
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя