И адресован он был Норе, наверное...Миноритарий писал(а):Вопрос задан не корректно

Список разделов › Прочее › Беседка
И адресован он был Норе, наверное...Миноритарий писал(а):Вопрос задан не корректно

не женат? Нора? отвечать не буду..Миноритарий писал(а):Вопрос задан не корректно
Музыка ветра писал(а):не женат?
Холостой. И мальчик есть.
)?Уточняю - нереализованную любовь?MAXim писал(а):Миноритарий
Чувствуешь ли ты любовь...к которой не находишь подходящего объекта (прощу прощения - дувушку)?
а почему именно за педикюром?Миноритарий писал(а):На мой взгляд гораздо женственнее это женщина за педикюром.
ты ни с чем не перепутал?
это он педикюр с макияжем перепутал

а куда маму сына дел? оставил на водохранилище или это 2 разные женщины?Миноритарий писал(а):мой новорожденный сын

Чувствовал, я не сумел, но сейчас нет, пока жив, нет ничего попадающего под понятие нереализованное. Объект есть.Чувствуешь ли ты любовь...к которой не находишь подходящего объекта (прощу прощения - дувушку )?
Это две разные женщины.а куда маму сына дел? оставил на водохранилище или это 2 разные женщины?
Ты бабник? э-э-э.. женолюб? опять некрасиво.. Ловелас?? Казанова?Я никогда не считал себя ни одним не вторым ни третьим. Я здоровый физиологически и психологически мужчина. От меня этим здоровьем пахнет. Мне так говорили. Я же не знаю, как это пахнет.Ты бабник? э-э-э.. женолюб? опять некрасиво.. Ловелас?? Казанова?
Дон Жуан? Король-Солнце? Милый Друг (Жорж Дюруа)? Нужное подчеркнуть.
то ты бы согласился? Естественно вопросы были бы ну очень разноплановые и интимные.))Я уже говорил, что пес мой, дворняга 4 лет. Зовут Артем. Имеет дружелюбный нрав и отличный аппетит.а Ослик это на самом деле песик? или песик на самом деле ослик?
Если ты посмотришь собачий атлас, ты увидишь, что такие вот "дворняги" являются суперпородистыми собачарами!Миноритарий писал(а):дворняга

и, шоколадный батончик. 
По сути, мне все равно какой породы мой друг.Если ты посмотришь собачий атлас, ты увидишь, что такие вот "дворняги" являются суперпородистыми собачарами!

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей