В летний день. У нас летом отключают горячую воду.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ilona писал(а):... ванна у нас маленькая, что туда ни один здравомыслящий мужчина не сунется.
И что, уже не важно, если я не в Киеве?Чеширский писал(а):ето я то не помещусь?
Да ради написания диссертации я в тазике помещюсь. Вот не верите? не верите? А вот давайте посмотрим! Ваш домашний адресс?
записываю...
Nora Greene писал(а):В летний день. У нас летом отключают горячую воду
А время суток?Nora Greene писал(а):В летний день. У нас летом отключают горячую воду.![]()
какие неприлично волосатые ноги...............вы увидите вот такую картину
скрытый текст
На выбор. Бо у нас летом белые ночи.Amir писал(а):А время суток?
Почему для Нора? Я ничего про неприличия не говорила. И никаких волосатых ног не видела..Музыка ветра писал(а):спешиал фо Нора:
Nora Greene писал(а):На выбор. Бо у нас летом белые ночи.
Nora Greene писал(а):Почему для Нора? Я ничего про неприличия не говорила.
как же ты меня понимаешь .. *нежно обнимаю в восторге*Amir писал(а):Музыка ветра наносит упреждающий удар!
Музыка ветра писал(а):Нор...ай-я-яй!
за ноги?Nora Greene писал(а):я тебя поддержу..
Потому что сегодня кокетничаю я!Музыка ветра писал(а):нет, я не кокетничаю
Нор, они в ванне лежат на 5-ой страницеNora Greene писал(а):И никаких волосатых ног не видела
эти вопросы задавать моя очередь...Nora Greene писал(а):Почему я айяяй? С какой стати? Никакого отношения к чужим ногам я не имею..
Музыку?? За что угодно!!Amir писал(а):за ноги?
В чьей?Ilona писал(а): они в ванне лежат на 5-ой странице
Музыка ветра писал(а):эти вопросы задавать моя очередь...
Меня всегда взволновывает айяяй, как бы хорошо или нехорошо я себя ни чувствовала.Музыка ветра писал(а):- почему айя тебя зволновало? ты чувствуешь себя неполноцено?
Музыка ветра писал(а):- какая стать тебя привлекает?
Волосатость минимальная, светлая, но я и её убираю. Теперь ты знаешь фсе мои маленькие секреты..Музыка ветра писал(а): свои собственные ноги как ты оцениваешь по степени волосатости?
О ком именно? Об ослике?Музыка ветра писал(а):зачем ты говоришь об этом? опять чувствуешь себя неуверенно?
Я Кему на тебя пожалуюсь!!Музыка ветра писал(а):.реально заколебала прикапывацца!
а про себя подумаю: "не знала, что кентавры выглядят как пони"Я начну усиленно вспоминать что я ела последний раз или какие лекарства принимала
У Чеширского!Nora Greene писал(а):Ilona писал(а):
они в ванне лежат на 5-ой странице
В чьей?
а если не как у коня, то типа можно и не блюсти супружеский долг?Кнопка писал(а):А если ток как у коня - нафиг он мне в ванной тогда? Я не Чиччолина![]()
Чьи??Ilona писал(а):У Чеширского!
ниче подобного... я вот сразу же выбрала именно этот вариант))Amir писал(а):А кстати, интересное наблюдение: ни одна из девушек не выбрала вариант "Я начну усиленно вспоминать что я ела последний раз или какие лекарства принимала". (Специально проголосовал за "другая реакция", чтобы посмотреть)
Отсюда вывод: женщины ни на мгновение не сомневаются в собственных мироощущениях, даже когда видят у себя в ванной кентавра
Nora Greene писал(а):Чьи?? Кентавра??С копытами? Чеш расчленил своего кентавра..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей