Ладатипун тебе на одно место!

да и не зарекаюсь, мне не так много лет, но думаю, что не младше тебя.
На лекциях я вспоминаю ситуации, наиболее болезненные для гордыни и ревности. Как показывает опыт, смерть и болезни принимаются легче - потому что хочешь не хочешь, а принимаешь их, хоть и сквозь слезы. А ТС от несправедливости? Особенно, когда все нелогично! Тут и слез не будет, потому что себя жалеть как-то не по себе, а внутри буря эмоций.
Вот пришла в голову кстати ситуация с прошлой работы. Бывшая начальница была истеричкой. И вот она впадает в истерику, обвиняет меня во всем, я защищаюсь, отвечею ей, но от этого она впадает в неистовство. Коллектив тихо прикалывается, просит на бис, чтобы заснять ее истерики на мобильники. ...возвращается из командировки генеральный и устраивает мне разборки "в нашем коллективе не приняты истерики". Я киваю, "конечно! с этой истеричкой невозможно работать." Но он оказалось не ее имел в виду

приглашает ее и показывает от нее докладную: это ты устроила истерику. Весь коллектив поддерживает меня... но доказать генеральному бояться, только робкие реплики...но бесполезняк. Такую ситуацию было принять поначалу невозможно, я пыталась доказать и показать что произошло и как все было.
А сейчас пытаюсь справиться с эмоцией злорадства... начальница тупоголовой оказалась, сорвала важный проект... Понимаю, что эмоция нехорошая, но блин, как я потешаюсь

В таком состоянии молиться не получается! надо отстраниться от ситуации