Мужики (нормальные) смотрят сперва не на руки, а на сиськи.Лада писал(а):"У нас в стране не принято что бы мужик демонстративно ухаживал за своей внешностью. Такие действия воспринимаются как отношение к гей-сообществу, со всеми вытекающими..."
Я думала, что-то изменилось уже. Помню, у меня в 90-х приятель был. Он ходил в только открывшуюся 2качалку". Смеялся. что мужики с презрением поглядывают на его побритые подмышки))))![]()
Андрей, но красить ногти, по-моему слишком, ты не находишь?Хотя, я думаю, многие мужики морщатся на то, что у меня нет маникюра))
Мужчины же, говортя, всегда женщинам на руки смотрят.

Ногти мне лень маникюрить. Но это сейчас. В солярий я тоже рашьше ходить ленился. И мужик в солярии там смотрелся также как сейчас он смотрится в маникюрном кресле. Жизнь меняется, не исключено, что лет через пять я приду к вам на встречу с зелеными или черными ногтями - люблю эти цвета за их броскость.

Кстати, в природе яркостью оперения, шерсти, шкуры отличаются только самцы. Это им надо привлечь внимание самок. А самки незаметные - им надо выжить в лесу, саванне ил поле. И яркость этому скорее помеха. Так что не вырождаются мужики, а просто все становится на свои места. Будем скоро снова ходить в расшитых золотом камзолах и в необъятных шляпах с пышным плюмажем. И соперничать за внимание дам.