Маникюр у мужчин

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Маникюр у мужчин

#81 ANDREW » Вт, 3 февраля 2009, 14:05

Лада писал(а):"У нас в стране не принято что бы мужик демонстративно ухаживал за своей внешностью. Такие действия воспринимаются как отношение к гей-сообществу, со всеми вытекающими..."

Я думала, что-то изменилось уже. Помню, у меня в 90-х приятель был. Он ходил в только открывшуюся 2качалку". Смеялся. что мужики с презрением поглядывают на его побритые подмышки)))) :grin:
Андрей, но красить ногти, по-моему слишком, ты не находишь? :smile:Хотя, я думаю, многие мужики морщатся на то, что у меня нет маникюра)) :grin: Мужчины же, говортя, всегда женщинам на руки смотрят.
Мужики (нормальные) смотрят сперва не на руки, а на сиськи. :grin: Маникюр я замечаю только если он яркий. И вообще чем больше яркости в одежде и внешности - тем лучше. Задолбало все серое!
Ногти мне лень маникюрить. Но это сейчас. В солярий я тоже рашьше ходить ленился. И мужик в солярии там смотрелся также как сейчас он смотрится в маникюрном кресле. Жизнь меняется, не исключено, что лет через пять я приду к вам на встречу с зелеными или черными ногтями - люблю эти цвета за их броскость. :grin:
Кстати, в природе яркостью оперения, шерсти, шкуры отличаются только самцы. Это им надо привлечь внимание самок. А самки незаметные - им надо выжить в лесу, саванне ил поле. И яркость этому скорее помеха. Так что не вырождаются мужики, а просто все становится на свои места. Будем скоро снова ходить в расшитых золотом камзолах и в необъятных шляпах с пышным плюмажем. И соперничать за внимание дам. :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#82 Brittany » Вт, 3 февраля 2009, 14:10

ANDREW писал(а):смотрят сперва не на руки, а на сиськи
А Эндрю на их отсутствие! :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#83 Маленькая Фея » Вт, 3 февраля 2009, 14:24

Gulya писал(а):Да, зашла в салон к девочке, что мне волосы чекрыжит, а она и рассказывает, что ходит к ним один из юридической конторы, делает маникюр, педикюр, эпиляцию и интимную стрижку. По мере перечисления списка
Немного не в тему, просто слова на глаза попали. Если честно, я бы в этот салон больше ни ногой.... Потому что с таким же вдохновением она про вас будет радостно рассказывать, какие у вас волосы, и что вы в их салоне стрижете......
Маленькая Фея
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#84 Лада » Вт, 3 февраля 2009, 14:24

"Будем скоро снова ходить в расшитых золотом камзолах и в необъятных шляпах с пышным плюмажем. И соперничать за внимание дам"))

Аминь))
Лада

#86 ANDREW » Вт, 3 февраля 2009, 15:08

Nora Greene писал(а):
ANDREW писал(а):смотрят сперва не на руки, а на сиськи
А Эндрю на их отсутствие! :-D
Да, в процессе эволюции был вытеснен другими видами двуногих хищников в эту экологическую нишу и теперь охочусь исключительно на изнуренных диетами и фитнесами доходяжек, особенно светлой масти. :grin:
Но когда голоден не брезгует и питерскими ехиднами...
Занесен в Красную Сексуальную Книгу (дополнение к Камасутре) и охраняется как Народное Достояние! Вот! :-D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#87 Maria » Вт, 3 февраля 2009, 16:55

Samersen писал(а):Представь, ты выходишь замуж,
Такое в старшном сне может только привидеться. Не надо мне ни мужа, ни детей.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#88 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 19:51

Maria писал(а):Не надо мне ни мужа, ни детей.
"You'd better be careful what you pray for because you're going to get it" :aiai:
Ты - как колючая розочка :wub:
ines-ik

#89 Maria » Вт, 3 февраля 2009, 21:09

Gulya писал(а):Я тоже несогласная. Для меня не сформировать. Но когда я смотрю каждый день на толпы семнадцатилетних, вкус к сексуальности которых отштампован передачей Дом-2 один в один, я думаю над этим.
Ну ты сильно к ним строга. Я, помню, в этом нежном возрасте мечтала о "чёрненьком" из ВИА Modern Talking, а потом о "чёрненьком" из Depeche Mode. Ну так ничо... Выросла в умную интеллигентную чертовски обаятальную и привлекательную женщину, чей вкус хотел класть и на навязываемых глянцем мускулистых, но рафинированных метросексуалов, и на навязываемых друзьями мущщин попроще, но с большим, например, ммм, ну ты поняла :)
Так что молодёжь не трожь! Пусть любят ребят из Дома-2 :)

Ines-ik
Вот на старости лет, наконец-то, поняла, что семья - это то, чего бы мне меньше всего хотелось в жизни иметь. А особенно детей. Бог милостив, и дал мне именно ту жизнь, которую я сама на самом деле и хочу.
Maria
Модератор

#90 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 21:49

Maria писал(а):Вот на старости лет
Блин, старушкаИзображение
У меня к тебе просьба :? - не могла бы ты подумать об этом еще разок?... чтобы увериться, что ты не ошибаешься? :wub:
ines-ik

#91 Maria » Вт, 3 февраля 2009, 22:26

Ines-ik
Ну какбе я не старушка :) Но к таким выводам о самом себе и своей природе лучше всё же приходить пораньше, а не в 30 лет.
И да. Я абсолютно уверена сейчас, что семьи не хочу. И детей тоже. Скажем так - а особенно детей.
Я не зарекаюсь, конечно... Как Бог даст... Но... Лично я буду всячески этому препятствовать :)
Maria
Модератор

#92 Samersen » Вт, 3 февраля 2009, 22:28

Maria писал(а):Но... Лично я буду всячески этому препятствовать
А зачем?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#93 Hanuman » Вт, 3 февраля 2009, 22:40

Maria писал(а):Ines-ik
И да. Я абсолютно уверена сейчас, что семьи не хочу. И детей тоже. Скажем так - а особенно детей.
Я не зарекаюсь, конечно... Как Бог даст... Но... Лично я буду всячески этому препятствовать :)

Басня - "Лиса и виноград" :no:

Maria , хорошо , конечно , что ты смирилась ...частично .........но только не надо делать вид , что это тебе нравится.

Женская природа заключается в деторождении и поддержании домашнего очага.
Если ты хочешь кого то убедить , что это не так - ты попусту потеряешь время.

Maria писал(а):Как Бог даст... Но... Лично я буду всячески этому препятствовать
:huh: :huh: :huh:

Препятствовать Богу ? :huh: :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#94 Maria » Вт, 3 февраля 2009, 22:44

Samersen, затем, что каждый из нас прилагает усилия на пути к цели. Для кого-то цель - не прослыть грязнулей в среде немецких любителей сауны, и поэтому он идёт к маникюрщице и делает маникюр. Кто-то не разменивается, и у него Цель - ну вот к Богу прийти :), а для этого надо, значится, не препятствовать ничему, что Он даёт. Следовательно такой человек будет прилагать свои силы в этом направлении. У меня цель - оставшиеся годы жизни прожить без напрягов. 31 год фрустраций, драм, и 2 последних откровенно трагических года пообломали меня с целями-то. Я хочу, отэто от, жить в спокойствии, и чтоб никто меня не трогал. Был кров над головой, вода горячая, что поесть и интернет. Всё :) К Богу пойду со второго захода. Бо нету больше сил :)
Maria
Модератор

#95 Napalm » Вт, 3 февраля 2009, 22:46

Ines-ik
))
Покоробило значит что-то, цепануло в имидже парня?____а почему не спросила то?))

Ты не пробовала на собеседованиях задавать в лоб вот такие вот каверзные вопросы?
А я иногда их использую))
Со стороны может показаться, что я беспардонная и наглая сволочь унижаю претендента на вакансию, или оскорбляю его человеческое достоинство, или просто срываю на нем плохое настроение.
А я просто-напросто намеренно ставлю его в форс-мажорные обстоятельства и наблюдаю за результатом..
Таким как мы с тобой и надо-то всего-ничего_____сдуть с претендента презентационную мишуру и постараться уловить его истинную суть. Я не права Инесик?))

Человек обычно неплохо подготовлен в теоретическом плане и сыпет заученными фразами, говоря о своих профессиональных и личностных качествах. И когда неожиданно задаешь ему подобный вопрос, вопрос абсолютно ни к месту, выбивающий из хода беседы, дезориентирующий твоего собеседника_____от неожиданности, от того, что вопрос абсолютно недвусмысленный и не дает практически возможности для долгих и витееватых словесных маневров, от ограниченности во времени и отсутствии возможности прийти в себя и взять паузу в диалоге, вот от всего этого наносное и ложное слетает и на доли секунды перед тобой проявится правда о человеке.

Ты вот Инесик загрузила себя зачем-то заботами об этом парне, о его дальнейшей судьбе..а ведь в душе есть доля сомнения..так?
Ну и развей его!____просто возьми и спроси где он делал маникюр))))))
Если ты собралась "продать" этого человека, если принимаешь участие в его судьбе, то зачем эти недоговоренности между вами и твоя ложная скромность?
Во-первых, по его ответной реакции поймешь, что все-таки за человек перед тобой, а во-вторых, не будешь терзать себя угрызениями совести, что не подсказала ему про маникюр..))

Вариантов то не много_____верно?))
1. Покраснеет, смутится, начнет мямлить что-то_____скорее всего была права Стелла о комплексе провинциала, ну или "мыльный пузырь" окажется.
2. Почувствуешь, что замкнулся, отвечает несколько агрессивно, желает уйти от темы_____оскорбился значит..выводы делай сама))
з. Ответит спокойно, доброжелательно, охотно поддержит направление разговора и с улыбкой, совершенно не комплексуя, признается, что любит следить за косметическими новинками и вообще ведет здоровый образ жизни и т.д. и т.п._____ну как может не прибавить твоей симпатии Инесик такая уверенность человека в себе и маникюр этот злополучный моментально перекочует в "смешные невинные недостатки" будущего сотрудника?)))
))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#96 Maria » Вт, 3 февраля 2009, 22:51

Hanuman писал(а):Женская природа заключается в деторождении и поддержании домашнего очага.
Никто никому ничего не должен. В том числе и "женская природа". Она бывает разной. И никто в этом не виноват, в том числе и "носитель" той или другой природы. Перед каждым стоят индвидуальные задачи. В жизни важно отделять, чего хочешь ты, а чего хочет твоя "природа", читай социальтные штампы.
Maria
Модератор

#97 Samersen » Вт, 3 февраля 2009, 22:51

Maria писал(а):Бо нету больше сил
Ладно понятно. Семья действительно отнимает много сил, кого-то окрыляет, у кого-то отнимает. Если энергии нет на семью и детей, лучше действительно сидеть
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#98 Maria » Вт, 3 февраля 2009, 23:00

Napalm писал(а):1. Покраснеет, смутится, начнет мямлить что-то_____скорее всего была права Стелла о комплексе провинциала, ну или "мыльный пузырь" окажется.
Да вот человек может оказаться гениальным, например, финансистом или аналитиком, но быть совершенно беспомощным в таких вот "форс-мажорных" социальных ситуациях. Так что такие вопросы в лоб могут очень исказить реальную картину о человеке. Я, впрочем, не спец.

Samersen писал(а):Семья действительно отнимает много сил, кого-то окрыляет, у кого-то отнимает. Если энергии нет на семью и детей, лучше действительно сидеть
Столько, сколько я отдала энергии за последние пару лет, хватило бы не несколько лет семьи с дитями. Дело не в энергии. Дело в судьбе и в конкретно поставленных задачах перед каждым человеком.
Maria
Модератор

#99 Stella » Ср, 4 февраля 2009, 0:15

Maria писал(а):Да вот человек может оказаться гениальным, например, финансистом или аналитиком, но быть совершенно беспомощным в таких вот "форс-мажорных" социальных ситуациях. Так что такие вопросы в лоб могут очень исказить реальную картину о человеке. Я, впрочем, не спец.
согласна... все таки больше зависит от того насколько будет связана его деятельность с форсмажорными обстоятельствами и насколько нужно именно это качество в его профессиональной деятельности. Но с другой стороны когда я готовилась к поиску работы, прочитала, что на самый тупой вопрос ждут не точного ответа, а проверяют реакцию :grin: А если человек не удосужился подготовится к собеседованию.. а про это пишут в каждой второй статье, то как в анекдоте:
сидят старый и молодой кадровики и перебирают резюме, тут старичок берет одну стопку с резюме и выбрасывает в урну. Молодой возмутился:
- Как же, мы ведь даже их не пересмотрели...
- А зачем нам неудачники?

:-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#100 ines-ik » Ср, 4 февраля 2009, 0:17

Napalm писал(а):Покоробило значит что-то, цепануло в имидже парня?____а почему не спросила то?))
Привет, Танюшка :smile:
Ты знаешь, за мной бы не задержалось :-D , но я как-то и значения не придала особенного... мало ли что меня во внешности может карябнуть. Мои проблемы. А уж когда Янка (коллега) сказала, вот я и решила, что всетки это такой штришок важный :smile:
Napalm писал(а):Ты не пробовала на собеседованиях задавать в лоб вот такие вот каверзные вопросы?
А то! :wink:
Но тут разные ситуации могут быть. Я щас собеседования и не провожу почти. Он сильно просил меня проконсультировать его... на одной конференции антикризисной увидел меня... Ну неважно. Короче, консалтинг :roll:
Napalm писал(а):Я не права Инесик?))
Да права, права! :-D Слушать 100 раз повторенную чушь в виде правильных ответов - тоска смертная... Просто я сейчас часто работаю как бы с другой стороны, на кандидатов... :smile:
Napalm писал(а):не будешь терзать себя угрызениями совести, что не подсказала ему про маникюр..))
Ну я теперь объяснила - почему :wink: Вроде как я ему помочь должна. А парень по ощущению - действительно неплохой. И мне в общем симпатичен был :roll: Он совсем нам никуда... Он - технарь, который развитием бизнеса занимается... ну что-то типа железа+АСУ на производство :grin:
Napalm
Иэххх, я б тебя на работу с удовольствием взяла :grin: Приезжай, если надумаешь... после кризиса :wink: И малявка подрастет твоя :wub:
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Беседка