Список разделов › Прочее › Беседка
Бред. У нас давным давно много производства, при которых открыты торговые дома, где и занимают места топы.turist писал(а):Сущность таких компаний - ничего не производить, а только перепродавать.
А ты попробуй "потрудись" в таком русле. Не каждый сможет. Быть продажником или тем более управленцем продажников - адский труд.turist писал(а):Спекулянты одним словом ( если брать терминологию "совка").
Разве это труд?
в нашем городе это называют "синдром Вазовца".Napalm писал(а):Неужели ты сама не видишь, что за словами Туриста психология неудачника?
вы с этим тоже согласны?Сахара писал(а):Зато я умный , а вы тупые.
Сахара писал(а):Владимир Б
а я ещё вот это писала:вы с этим тоже согласны?Сахара писал(а):Зато я умный , а вы тупые.
я писала не про таких продажников.Oksanka писал(а):может поэтому фирма в дауне, ведь в том, что продаешь хотя бы разбираться надо...
Сахара писал(а):я писала не про таких продажников.Oksanka писал(а):может поэтому фирма в дауне, ведь в том, что продаешь хотя бы разбираться надо...
а я отвечала конкретно на посты туриста.Oksanka писал(а):а мы и не говорим, что все продажники неумные. Есть умные и тупые среди всякого персонала, так же как среди всяких национальностей и полов
Нет, не согласен. Хотя мне и приводили люди разные доводы. Здесь еще имеет значение, какое предприятие и какая фирма.Сахара писал(а):Владимир Б
а я ещё вот это писала:вы с этим тоже согласны?Сахара писал(а):Зато я умный , а вы тупые.
Ваша знакомая трудоголик?Владимир Б писал(а):А вот теперь смотрите. Два человека, я и моя знакомая. Работают в организациях одной сферы деятельности. Даже работа не сильно у нас различается. Обоих на работе ценят как хороших работников. Но если я отношусь к работе спокойно ( готов уйти хоть на следующий день, если скажут ), где-то формально ( у нас даже сама начальник мне говорила, что "я должна только делать вид, что работаю"), особо не напрягаюсь, то моя знакомая относится к работе серьезно, "добросовестно", и как результат, у нее проблемы со здоровьем. Она "душой переживает за фирму", думает, что если не выполнит какую-нибудь мелочь, то фирма потеряет заказы. И сколько я ей не пытался объяснить, что не надо так серьезно относиться к работе, пока без толку.
Поэтому, я считаю, что правильно говорил Лазарев, что ни к чему нельзя относиться серьезно, что не надо выполнять работу на 100%. Тем более, если работа эта "формальная", не приносящая вреда людям, если ее не выполнять "от и до".
А у кого какие мнения по этому поводу?
ага. работа разбита по зеньям. одно звено заболело и встала вся цепь.turist писал(а):Так вот я за такую работу...Тогда и будет сделан качественный продукт..
Когда есть согласие, и когда начальник или менеджер не лезет в работу
дизайнера-художника..
я с вами абсолютно согласна, то есть "не создай себе идеализацию"Владимир Б писал(а):Я всего лишь хотел сказать, что если к работе относиться легко, без сильного напряжения, то это эмоциональное состояние создает тебе такую работу, где все будет идти легко. Т.е. внутреннее состояние человека влияет на ход событий, которые происходят с ним.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей